1 апреля 2018 35 минут назад, LenusyaK сказал: Светик, вау! Да ты мега-шутница! Ой, Ленусь, разве это шутка, это так - разминка. Вот в больнице мы шутили, так шутили. Сегодня ещё сына разыграли.....Он в гости ходил, и пока его не было, мы придумали, куда спрячемся всей семьёй. Решили так: сын приходит, стол накрыт, телевизор работает, дверь в квартиру открыта.......а дома никого. О точном времени его возвращения не знали, места для укрытий были придуманы заранее и даже отрепетированы......И вот сидим пьём чай, звонок по домофону........что тут началось................... Улька давится бутербродом, Джек начинает неистово лаять, мы с мужем пытаемся запихнуть бабушку за шкаф, Улька, кашляя и задыхаясь, выкидывает собаку на балкон и прячется сама, я в самый последний момент успеваю нырнуть под письменный стол мужа и забаррикадироваться фортепианной банкеткой. ............ржали потом минут тридцать, наверное... феня777, оленек, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Ух, наконец-то и мне есть что показать в клубе , а то какой-то кризис херижетавский случился, я уже пугаться начала . Девочки, в клуб наш хожу регулярно, все читаю, но писать совсем некогда, к сожалению(((((. В результате таких вот чтений и отсутствия времени на вышивку вчера размножилась на целых два процесса . Обо все по порядку. 1/ Сначала продвижения моего любимого жиробасика , вышивала его всего пару дней, бэк просто убицца можно! Учитывая, что в мордочке тонна недокрестиков, еще и бэк весь несчетный.... два раза перешивала. В общем, Питер Андерхилл нам тут не Джон Клейтон, любит жесткий бэк. 2/ Начала кружок "Луг с лютиками"... Ну не было сил больше ждать, пока закончу другие процессы... Смотрю на кружковые процессы и прямо слюнки текут..., тем более захотела его ровно год назад, так и лежали ниточки в ожидании... А так круг есть в процессе и на душе спокойно , бери и вышивай в любой момент. Пока покажу только подготовку, вышила всего десяток крестиков, особо нечем похвалиться. 3/ И моя внезапная любоффь. Случилась на работе )). Сидела я в обед с чашечкой кофе любовалась вашими процессами и так грустно стало без вышивки, что решила хотя бы на заставку монитора поставить какой-нибудь английский пейзаж.. Поставила и так он мне понравился, что я вдруг вспомнила про панораму Оксфорда , с таким же невероятным вечерним предгрозовым небом и яркой зеленью. Прибежала домой и начала искать остатки от этого набора, которыми поделилась со мной Светик LiliMarrlen. Именно после ее отшива я увидела всю красоту этих панорам, а оформление ее работ меня окончательно сломало. Потом все как во сне и плюс один процесс . СветланаМ, Svetl@n@, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Но, если вам интересно, то выложу обязательно! Ждём! феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 lesik, Олеся, какое херитажевское размножение! Все такое интересное! lesik, N.Natali, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Девочки, сколько ж вы тут страничек уже написали! Я хоть и все время молчала, но вышивать не бросала и закончила девочек с венками. Ах!!! Какая потрясающая зелень, а лучи солнца наполняют всю работу!!! N.Natali, Raduga777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 41 минуту назад, lesik сказал: Ух, наконец-то и мне есть что показать в клубе Жиробасик просто прелесть! Такой, такой..........действительно жиробасик!!! 44 минуты назад, lesik сказал: Кружок этот затмевает в моём мозгу все остальные круги ещё после Оксанкиного отшива. Удачи и лёгких крестиков тебе! 46 минут назад, lesik сказал: 3/ И моя внезапная любоффь. . Такая любофф нам всем знакома Небо - восторг! Лесик, как я рада, что ты столько красоты принесла! Спасибо!!! феня777, оленек, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Ах!!! Какая потрясающая зелень, а лучи солнца наполняют всю работу!!! Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывай сокращать цитаты! Вот я тебя ата-та Любя, конечено N.Natali, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Надеюсь, все всё поняли?! МАШУНЯ (Moshika) РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!!!!!! Это не 1-апрельская шутка?!! Поздравляю!!! Moshika, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Нет, что ты, таким не шутят. Да и Машуня тут, подтвердит. Я же не моя мама, у которой довольно жестокие шутки. Помнишь, я рассказывала, как она разыграла знакомую, фанатку известного политика Ж......Как та плакала, узнав о его безвременной кончине Жестоко... СветланаМ, Raduga777 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Тань, а почему у тебя нет работ в галерее? Давай, показывай! Зачем богатства скрывать?! Присоединяюсь!!! Шабу-шайбу... ой... Просим-просим!!! Raduga777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Сегодня у меня другие приколы, вполне невинные. Вот мастерим к приходу мамы ячейку яиц. Она придёт, сядет на кухне, а я как бы невзначай, на неё эти яйца и уроню Светик, шутка классная, прямо-таки цирковая!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 минут назад, феня777 сказал: Это не 1-апрельская шутка?!! Поздравляю!!! Нет, девочки, это реально, не шутка......Александр, 4150г 56 см!!! Я такими вещами не стала бы шутить. А день-то сегодня какой хороший: и дети, и куча процессов на свет появились!!! lesik, marvlase, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Спасибо, за поддержку, Наташа! Честно говоря, я ленивец просто...))) Но, если вам интересно, то выложу обязательно! Конечно, интересно!!! marvlase, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Маше спокойных ночек и много молочка) Пусть богатырь растет крепким и здоровым! Поздравляю! Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывай сокращать цитаты! Вот я тебя ата-та Любя, конечено Светик, я стараюсь... но иногда Остапа несёт!!! marvlase, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, девочки, это реально, не шутка......Александр, 4150г 56 см!!! Я такими вещами не стала бы шутить. А день-то сегодня какой хороший: и дети, и куча процессов!!! Ого , прямо-таки богатырь!!! И в такой прекрасный день!!!Дети - это счастье!!! СветланаМ, Raduga777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Новые путешествия овечек по долинам и по взгорьям! чеба, Каори, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 7 минут назад, феня777 сказал: Новые путешествия овечек по долинам и по взгорьям! Света, у Пермина есть дизайн Путешествие красной машинки, а у нас путешествие белых овечек СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, lesik сказал: Света, у Пермина есть дизайн Путешествие красной машинки, а у нас путешествие белых овечек Очень точное сравнение!!! LenusyaK, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Это действительно не шутка, 28 марта родился наш сынок Тем не менее с удовольствием читаю нашу тему и надеюсь не в самое ближайшее время, но в обозримое присоединиться!) marvlase, lesik, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 50 минут назад, Moshika сказал: Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Это действительно не шутка, 28 марта родился наш сынок Маша, поздравляю!!!!!!!!! СветланаМ, Moshika, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Moshika сказал: Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!) Это действительно не шутка, 28 марта родился наш сынок Маша, мои поздравления!!!! Здоровья тебе и малышу! Moshika, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Этот овал разве с овечками?? Или я зависла? феня777, anna5659, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 18 часов назад, LenusyaK сказал: Вот я и бужу заспавшуюся деву. Я даже подстриглась под это дело! Ибо бубны и шаманство не помогают И все никак LenusyaK, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 8 часов назад, N.Natali сказал: Сколько зеленых оттенков Их так не хватает этой весной! N.Natali, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение