Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Шью сейчас "High and Dry" из  серии "Круги  Клейтона" .

G59R3856.jpg

Светлана, какие лодочки!... Мечта скучающего по лету, солнцу и морю романтика!

оленек, Одуванчик, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Отчёт-то только в апреле, поди уж созреешь к этому времени. И, Юль, в апреле будет одно мероприятие, может ты захочешь поучаствовать.:blush:

Ну в апреле-то по-любому отчитаюсь)

Про мероприятие помню, посмотрим, если смогу - то конечно поучаствую.

LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, LiliMarrlen сказал:

А у меня еще процесс есть: "Примулы на пригорке" ; подбор. И еще я собираюсь шить "Утреннюю доставку" из серии "Круги Клейтона". ПрИмите, а ? 

IMG_4129.jpg

Светлана, ой, второй процесс совсем-совсем весенний! Красота какая цветущая, нежная, трогательная!

marvlase, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

в руки прыгнула панелька Риолиса с чайками и не выпрыгивает пока, дошиться хочет...наверное все знают, как это бывает - если что-то очень хорошо шьется, кажется кощунством переключиться на другое, даже если на Херитаж...

Та серия Риолис (по цветам моря) потрясающая, не понимаю, КАК можно было снять с производства эту неземную красоту:dw:??? На Али-экспресс добыла этот набор, он единственный был включен в список херитажевских панелек... так, что это можно не считать за "измену"!!! :give_heart:

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Светлана, а хорошо смотрятся барашки! Вот что значит приятная глазу животинка - куда их не впиши - везде органичны: и в нарциссах, и в маках, и в лютиках (как правильно эти сиреневые цветочки называются?)

К лодкам пересадить барашков я бы не решилась... :mosking: а в сиреневеньких колокольчиках они смотрятся органично, опять-таки ферма недалеко!:l_daisy:

kas_julia, anna5659, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал:

Та серия Риолис (по цветам моря) потрясающая, не понимаю, КАК можно было снять с производства эту неземную красоту:dw:??? На Али-экспресс добыла этот набор, он единственный был включен в список херитажевских панелек... так, что это можно не считать за "измену"!!! :give_heart:

Света, спасибо за поддержку)))

Да, панелька классная, и чем-то напоминает Херитаж...почти одно и то же.

Панельки очень красивые и стильные, их теперь везде все ищут...мне тоже непоняты причины снятия(

СветланаМ, marvlase, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kas_julia сказал:

Панельки очень красивые и стильные, их теперь везде все ищут...мне тоже непоняты причины снятия(

Юля, там такое море живое, что устоять не возможно!!!:jc_cupidboy:

А обелиск-то оказался востребованным, появился еще один процесс и дело близится к финишу, цветовая гамма очень позитивная!!!:girl_pinkglassesf:

LenusyaK, Raduga777, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, столько новостей у нас, столько продвижений и даже вышитые работы! Молодцы! 

Маша, поздравляю с сыночком! :give_rose:
Меня не теряйте.

Скромное продвижение P1140094.thumb.JPG.fe6cfd8e1b72bac36098d11a58f3e308.JPG P1140110.thumb.JPG.38e3a057e4f19f0b3e8cf40d7accbcda.JPG

Moshika, svenlanos, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал:

А обелиск-то оказался востребованным, появился еще один процесс и дело близится к финишу, цветовая гамма очень позитивная!!!:girl_pinkglassesf:

Свет, это Сашин процесс - он его давно уже начинал, а сейчас видно взялся доделывать, я давно к нему в темку не заглядывала, надо посмотреть. Хорошо, если он его закончит!

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

P1140110.thumb.JPG.38e3a057e4f19f0b3e8cf40d7accbcda.JPG

Олечка, красотища какая! А ведь и правда - сложно мгновенно понять, сколько будет лошадок. Кажется, что 2, и только потом по лишним ножкам понимаешь: фигушки - три!

marvlase, Одуванчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, LiliMarrlen сказал:

О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из  серии "Круги  Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс 

G59R3856.jpg

Лодки красивы, ничего не скажешь  :good:  :good:  :good:

17 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Света, а бабушка - та самая -" с петардами"? Вы там все такие затейники!!!

Да, бабушка та самая - с петардами, молочаем, и переписью населения.:girl_haha:

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

LenusyaK, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Ой, а я не в списке...? А меня можно добавить?

Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению.:pardon:

Svetl@n@, marvlase, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Начало берёзового листика IMG_0275.thumb.JPG.8da8520379e740c9a0bc964978be9a05.JPG?1522660572879

Ольгунь, оттенки прям по моему сегодняшнему настроению :girl_in_love:Смотрю на твои листики и отдыхаю. На фото вижу кусочек стола. стул и пол - листики ко всему подойдут :tender: Наверное, рано ещё спрашивать, как ты планируешь их оформлять:blush:

Svetl@n@, marvlase, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, оленек74 сказал:

Скромное продвижение P1140094.thumb.JPG.fe6cfd8e1b72bac36098d11a58f3e308.JPG P1140110.thumb.JPG.38e3a057e4f19f0b3e8cf40d7accbcda.JPG

Ничего себе скромное :girl_haha: Оль, такая скромность украсила бы всех :girl_haha:

АлёNка, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению.:pardon:

Да и ничего страшного - не расстраивайся! Я буду у вас "заинтересованным зрителем" и "авторитетным арбитром (почетным :girl_crazy:) " , ога? 

АлёNка, anna5659, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, LiliMarrlen сказал:

О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из  серии "Круги  Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс 

G59R3856.jpg

Живописно, с настроением! :give_heart:

Добавлю (может, не все это заметили), что Светины вышивки вследствие её выбытия, к сожалению, в конкурсе участвовать не будут. 

1 час назад, оленек74 сказал:

Белые лошадки! Как красиво! :)

kreolka, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё: счас ломаю пяльцы, распарываю всё, что навышивала от Heritage  и начинаю заниматься "раскраской по номерам" - только вы все  меня и видели :em:

оленек, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще вчера позавчера случайно наткнулась на эту тему по какой-то ссылке! Её так закопали - сразу и не найдёшь: "Игры и конкурсы" - "Прочие игры и конкурсы"...Я в "Игры" и не заходила раньше. Ну да ладно: не последний раз. А пока точно сама себя изберу "почетным судьёй" ! 

АлёNка, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2018 в 15:29, lesik сказал:

IMG_1205.thumb.JPG.82b3b02f32c2d2f9ef3c9d930fd2f123.JPG

Вот этого толстомордого котика я давно уже заприметила, чтобы Светик наша его вышила котам в столовку! :D Такой шкодный! 

3 часа назад, чеба сказал:

Начало берёзового листика IMG_0275.thumb.JPG.8da8520379e740c9a0bc964978be9a05.JPG?1522660572879

От одного цвета ниточек душа радуется! :)

2 часа назад, феня777 сказал:

К лодкам пересадить барашков я бы не решилась... :mosking: 

Так можно прямо в лодки посадить! Чего мелочиться!  :dance:

LenusyaK, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎04‎.‎2018 в 12:16, SvetlanaM сказал:

P1080287.thumb.JPG.867c8dd9144f6e308a7f681bf0d85781.JPGP1080288.thumb.JPG.53d82bb9d28fa7bd2b79efb45a044f80.JPG

Все забываю спросить о принципе работы сетки для яиц: как она так хитро устроена? :rolleyes: Светик, поделись секретом?  Я бы тоже испытала на ком-нибудь, а то вчера даже не разыграла никого.... :unsure:

Поделиться сообщением

Прекрасные силуэты!!!:la_horse:

Из серии "угадай сколько" не смотря на  оригинал :biggrin:

... и угадай масть!!!:l_hp:

LenusyaK, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольгунь, оттенки прям по моему сегодняшнему настроению :girl_in_love:Смотрю на твои листики и отдыхаю. На фото вижу кусочек стола. стул и пол - листики ко всему подойдут :tender: Наверное, рано ещё спрашивать, как ты планируешь их оформлять:blush:

Оформлять буду каждый отдельно. Подложку затонирую и там, где сетка более редкая нарисую листики поменьше. Примерно так IMG_0273.thumb.JPG.bcaccd36e37dd092c2f8f78cca489930.JPG?1522676704624. И рамы надо какие-то природно-брутальные.

svenlanos, marvlase, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в