2 апреля 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Шью сейчас "High and Dry" из серии "Круги Клейтона" . Светлана, какие лодочки!... Мечта скучающего по лету, солнцу и морю романтика! LiliMarrlen, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Отчёт-то только в апреле, поди уж созреешь к этому времени. И, Юль, в апреле будет одно мероприятие, может ты захочешь поучаствовать. Ну в апреле-то по-любому отчитаюсь) Про мероприятие помню, посмотрим, если смогу - то конечно поучаствую. LenusyaK, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: А у меня еще процесс есть: "Примулы на пригорке" ; подбор. И еще я собираюсь шить "Утреннюю доставку" из серии "Круги Клейтона". ПрИмите, а ? Светлана, ой, второй процесс совсем-совсем весенний! Красота какая цветущая, нежная, трогательная! оленек, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Начало берёзового листика svenlanos, АлёNка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: в руки прыгнула панелька Риолиса с чайками и не выпрыгивает пока, дошиться хочет...наверное все знают, как это бывает - если что-то очень хорошо шьется, кажется кощунством переключиться на другое, даже если на Херитаж... Та серия Риолис (по цветам моря) потрясающая, не понимаю, КАК можно было снять с производства эту неземную красоту??? На Али-экспресс добыла этот набор, он единственный был включен в список херитажевских панелек... так, что это можно не считать за "измену"!!! 2 часа назад, LenusyaK сказал: Светлана, а хорошо смотрятся барашки! Вот что значит приятная глазу животинка - куда их не впиши - везде органичны: и в нарциссах, и в маках, и в лютиках (как правильно эти сиреневые цветочки называются?) К лодкам пересадить барашков я бы не решилась... а в сиреневеньких колокольчиках они смотрятся органично, опять-таки ферма недалеко! СветланаМ, LenusyaK, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 минут назад, феня777 сказал: Та серия Риолис (по цветам моря) потрясающая, не понимаю, КАК можно было снять с производства эту неземную красоту??? На Али-экспресс добыла этот набор, он единственный был включен в список херитажевских панелек... так, что это можно не считать за "измену"!!! Света, спасибо за поддержку))) Да, панелька классная, и чем-то напоминает Херитаж...почти одно и то же. Панельки очень красивые и стильные, их теперь везде все ищут...мне тоже непоняты причины снятия( СветланаМ, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 36 минут назад, kas_julia сказал: Панельки очень красивые и стильные, их теперь везде все ищут...мне тоже непоняты причины снятия( Юля, там такое море живое, что устоять не возможно!!! А обелиск-то оказался востребованным, появился еще один процесс и дело близится к финишу, цветовая гамма очень позитивная!!! Raduga777, LenusyaK, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, столько новостей у нас, столько продвижений и даже вышитые работы! Молодцы! Маша, поздравляю с сыночком! Меня не теряйте. Скромное продвижение kas_julia, Raduga777, LenusyaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Ой, как уже красиво!!!!!! Мистические лошадки! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, marvlase сказал: Мистические лошадки! Из серии "угадай сколько" не смотря на оригинал СветланаМ, Raduga777, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 15 минут назад, феня777 сказал: А обелиск-то оказался востребованным, появился еще один процесс и дело близится к финишу, цветовая гамма очень позитивная!!! Свет, это Сашин процесс - он его давно уже начинал, а сейчас видно взялся доделывать, я давно к нему в темку не заглядывала, надо посмотреть. Хорошо, если он его закончит! феня777, Одуванчик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: Олечка, красотища какая! А ведь и правда - сложно мгновенно понять, сколько будет лошадок. Кажется, что 2, и только потом по лишним ножкам понимаешь: фигушки - три! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из серии "Круги Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс Лодки красивы, ничего не скажешь 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: Света, а бабушка - та самая -" с петардами"? Вы там все такие затейники!!! Да, бабушка та самая - с петардами, молочаем, и переписью населения. 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: LenusyaK, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ой, а я не в списке...? А меня можно добавить? Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению. Raduga777, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 часов назад, chana75 сказал: почему-то представилось, что сын уже стоял в дверях и молча это наблюдал АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 часа назад, чеба сказал: Начало берёзового листика Ольгунь, оттенки прям по моему сегодняшнему настроению Смотрю на твои листики и отдыхаю. На фото вижу кусочек стола. стул и пол - листики ко всему подойдут Наверное, рано ещё спрашивать, как ты планируешь их оформлять marvlase, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 42 минуты назад, оленек74 сказал: Скромное продвижение Ничего себе скромное Оль, такая скромность украсила бы всех Svetl@n@, феня777, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению. Да и ничего страшного - не расстраивайся! Я буду у вас "заинтересованным зрителем" и "авторитетным арбитром (почетным ) " , ога? anna5659, Moshika, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 18 часов назад, LiliMarrlen сказал: О, я и тута отмечусь! Шью сейчас "High and Dry" из серии "Круги Клейтона" .Оригинальный набор. Очень приятный процесс Живописно, с настроением! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению. Добавлю (может, не все это заметили), что Светины вышивки вследствие её выбытия, к сожалению, в конкурсе участвовать не будут. 1 час назад, оленек74 сказал: Белые лошадки! Как красиво! LiliMarrlen, АлёNка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению. Всё: счас ломаю пяльцы, распарываю всё, что навышивала от Heritage и начинаю заниматься "раскраской по номерам" - только вы все меня и видели Надежда Минск, anna5659, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, добавить нельзя, так как команда уже давно укомплектована. Девочки надавили на меня, чтоб взять Одуванчика, мне пришлось поставить Татьяну вместо себя. Больше мест нет, совсем нет, к сожалению. Я вообще вчера позавчера случайно наткнулась на эту тему по какой-то ссылке! Её так закопали - сразу и не найдёшь: "Игры и конкурсы" - "Прочие игры и конкурсы"...Я в "Игры" и не заходила раньше. Ну да ладно: не последний раз. А пока точно сама себя изберу "почетным судьёй" ! чеба, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 15:29, lesik сказал: Вот этого толстомордого котика я давно уже заприметила, чтобы Светик наша его вышила котам в столовку! Такой шкодный! 3 часа назад, чеба сказал: Начало берёзового листика От одного цвета ниточек душа радуется! 2 часа назад, феня777 сказал: К лодкам пересадить барашков я бы не решилась... Так можно прямо в лодки посадить! Чего мелочиться! феня777, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 12:16, SvetlanaM сказал: Все забываю спросить о принципе работы сетки для яиц: как она так хитро устроена? Светик, поделись секретом? Я бы тоже испытала на ком-нибудь, а то вчера даже не разыграла никого.... АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Прекрасные силуэты!!! 1 час назад, оленек74 сказал: Из серии "угадай сколько" не смотря на оригинал ... и угадай масть!!! СветланаМ, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, оттенки прям по моему сегодняшнему настроению Смотрю на твои листики и отдыхаю. На фото вижу кусочек стола. стул и пол - листики ко всему подойдут Наверное, рано ещё спрашивать, как ты планируешь их оформлять Оформлять буду каждый отдельно. Подложку затонирую и там, где сетка более редкая нарисую листики поменьше. Примерно так . И рамы надо какие-то природно-брутальные. оленек, Raduga777, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение