4 апреля 2018 32 минуты назад, LenusyaK сказал: Марина, декольте и правда такое... гм... головокружительное! Притягивает взгляд. Я уже представила картину: все мужчины, будучи у Марины в гостях, невольно опускают взгляд в это декольте. оленек, marvlase, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 часов назад, marvlase сказал: Марина, "пятнистость" пропала! Видно и шейку, и ложбинку... СветланаМ, marvlase, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, у нас замена. Ника (Йогуртка) по причине большой занятости на работе и по причине нездоровой тяги к шитью мишек уходит из активных членов Клуба. Но она остаётся в Совете Клуба и, конечно, нашим болельщиком. А приходит к нам Юля Yulika , многие знают её по Кружку. Вот её работы и процесс, которые попадают в игру. процесс Юля, ждём тебя! kreolka, Йогуртка, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Кстати, вот что у меня навышивалось. учитывая что это перый опыт на равномерке, вроде ничего так. Сейчас как Вика наша принесёт полкруга готового и будет мне стыдно что так мало вышито. Марина, сразу по полной тренируешься- и равномерка и узкокрестики! 11 час назад, marvlase сказал: Хвалите меня хвалите этот монохром бесконечен и все блендами да с узкокрестиками Умница и красавица, а после вышивки дамы- постройневшая, хотя кому что, кто-то любит аппетитные формы. Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А я закончила растить газончик и построила заборчик))) феня777, Камма80, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: А приходит к нам Юля Yulika Участникам и болельщикам привет Всем интересного общения в Клубе и приятного времяпрепровождения за иголочкой! N.Natali, АлёNка, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 49 минут назад, Yulika сказал: Участникам и болельщикам привет Всем интересного общения в Клубе и приятного времяпрепровождения за иголочкой! Юлечка, вэлкам в наши ряды! Рады такой активной участнице! 52 минуты назад, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Танюша, что ж ты делаешь-то! Это поросячье "уиииииииииии!" такое милое! Газончик плюшевый, заборчик не очень высокий (оно и правильно - хрюшки не зайцы, не перепрыгнут и не разбегутся), а от цветовой гаммы - такой яркой, солнечной - я в восторге! Одуванчик, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, а я дошила овечек в нарциссах. Но вам придется поверить мне на слово, потому что, как я писала ранее, я жду Светика и ее овечек, чтобы пересечь финишную черту вместе. А пока вчера сделала первые крестики вот в этой милейшей девчушке с куклой - вышиваю ее в подарок подруге-кукольнице. Пока показывать нечего - 2 рядочка коричневого цвета из верхнего левого угла, но как только дошью хотя бы этот цвет, сразу отчитаюсь. colin, чеба, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Хорошая хрюшка Raduga777, vasileva70.vika, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 54 минуты назад, LenusyaK сказал: Пока показывать нечего - 2 рядочка коричневого цвета из верхнего левого угла, но как только дошью хотя бы этот цвет, сразу отчитаюсь. Ленусик, ждём!!! Raduga777, marvlase, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Какая красивая у Светика аватарка! феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 28 минут назад, чеба сказал: Какая красивая у Светика аватарка! Ольгунь, так я лето колдую. У нас на Урале бывает так, что ложишься - зима, проснёшься - уже лето. А лето у нас называется "малоснежное уральское лето" оленек, marvlase, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ольгунь, так я лето колдую. У нас на Урале бывает так, что ложишься - зима, проснёшься - уже лето. А лето у нас называется "малоснежное уральское лето" Может я на Урале? У нас вчера утром лужи во льду стояли, а сегодня +18. пеларгония, marvlase, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: А приходит к нам Юля Yulika , Замечательные вышивки в Юли! Достойный вклад в копилку Клуба! Светик, верни, пожалуйста, прежнюю аватарочку? Пожалуйста Эта красивая, конечно, но я со старой сжилась, и краше её нет ничего, а к новому вообще не привыкаю и тебя не распознаю, у меня стресс просто Yulika, АлёNка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Я уже представила картину: все мужчины, будучи у Марины в гостях, невольно опускают взгляд в это декольте. ... и начинается обильное слюноотделение!!! 4 часа назад, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Солнечная лужайка!!! 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я дошила овечек в нарциссах. Но вам придется поверить мне на слово, потому что, как я писала ранее, я жду Светика и ее овечек, чтобы пересечь финишную черту вместе. Ленусик, ты настоящий друг и соратник!!! Светик, Светик, Светик!!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: А лето у нас называется "малоснежное уральское лето" Raduga777, LenusyaK, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, Yulika сказал: Участникам и болельщикам привет Всем интересного общения в Клубе и приятного времяпрепровождения за иголочкой! Юленька, добро пожаловать! marvlase, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хорошая хрюшка Спасибо, Светик! Породистая))) СветланаМ, marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Хвалите меня хвалите этот монохром бесконечен и все блендами да с узкокрестиками Марина, ты большой молодец! Так храбро взялась сразу и за равномерку и за узкокрестики! marvlase, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Танюша, что ж ты делаешь-то! Это поросячье "уиииииииииии!" такое милое! Газончик плюшевый, заборчик не очень высокий (оно и правильно - хрюшки не зайцы, не перепрыгнут и не разбегутся), а от цветовой гаммы - такой яркой, солнечной - я в восторге! Ленуся, спасибо за твои как всегда тёплые комментарии! Мне и хрюшечкам оочень приятно! LenusyaK, оленек, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: А пока вчера сделала первые крестики вот в этой милейшей девчушке с куклой - вышиваю ее в подарок подруге-кукольнице. Пока показывать нечего - 2 рядочка коричневого цвета из верхнего левого угла, но как только дошью хотя бы этот цвет, сразу отчитаюсь. Ленуся, как мне эта девчушка нравится! С началом нового процесса! Да ещё тема твоя - куколка))) Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Солнечная лужайка!!! Ага, она такая))) Спасибо, Света! Перехожу к деревьям))) marvlase, СветланаМ, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" И пока лошадки не скачут по моим полям, вот вам их прототипы на фоне шотландских пейзажей. оленек, marvlase, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Здорово! Вторые лошадки-призраки. Самое вкусное на потом оставляешь? colin, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Светик, ну какая же красота! И мне очень нравится последняя тенденция с незашитыми силуэтами лошадок, оставленных "на десерт" Белые призраки смотрятся очень органично и романтично! Прототипы тоже понравились Svetl@n@, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Заборчик знатный 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Какая прелесть, эти призраки, а у меня так не получается, шью по цветам и все, а не кого-то вышиваю. Света, аватарка классная, звание заслуженное феня777, marvlase, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение