4 апреля 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: А я закончила растить газончик и построила заборчик))) Танюш, бесподобные хрюшки!!!!! Ты еще с такой любовью всегда о них пишешь, невозможно не влюбиться самой 7 часов назад, Yulika сказал: Участникам и болельщикам привет Юля, добро пожаловать!!!!!!! 6 часов назад, LenusyaK сказал: Девочки, а я дошила овечек в нарциссах. Но вам придется поверить мне на слово, потому что, как я писала ранее, я жду Светика и ее овечек, чтобы пересечь финишную черту вместе. А пока вчера сделала первые крестики вот в этой милейшей девчушке с куклой - вышиваю ее в подарок подруге-кукольнице. Ленусь, поздравляю с завершением овечек и таким чудесным новым процессом!!!!! Обожаю эту девчушку. оленек, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Света, круто!!!! Шикарный пейзаж СветланаМ, феня777, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 8 часов назад, Yulika сказал: Участникам и болельщикам привет Привет, Юлия! Пара такая классная! Я думаю, что у нас начнется новый этап в развитии Кружка—дамы и пары, раз сэр Клейтон не желает нам новые кружки и панельки выпускать 8 часов назад, LenusyaK сказал: Ленок, как здорово, что овечки эксклюзивные готовы! Выбор нового проекта очень нежный, цвета хороши marvlase, оленек, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Осталось немного бэка kreolka, LiliMarrlen, LenusyaK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Осталось немного бэка Как же мне нравится! Тоже решила начать эту Картину после листиков. Лен, а какой размер получается, имею в виду с теми полями, которые в кадре. Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Осталось немного бэка Ленаааа, мне кажется ты не спала и не ела, а всё шила и шила. Одуванчик, Svetl@n@, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Светик, какая нежность! Мне из всех овалов этот больше всего нравится... Svetl@n@, оленек, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, чеба сказал: Как же мне нравится! Тоже решила начать эту Картину после листиков. Лен, а какой размер получается, имею в виду с теми полями, которые в кадре. Ольга, ткань 25 каунта брала 33х45 см. Линда 27 мельче, можно взять кусок поменьше Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 37 минут назад, igolkinitki сказал: Заборчик знатный Спасибо, Лена! Трогательно-кривоватый))) феня777, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 35 минут назад, lesik сказал: Танюш, бесподобные хрюшки!!!!! Ты еще с такой любовью всегда о них пишешь, невозможно не влюбиться самой Спасибо, Лесечка! Сама не думала, что так на них западу - становлюсь знатным животноводом))) lesik, Yulika, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ленаааа, мне кажется ты не спала и не ела, а всё шила и шила. 1. Соскучилась по Клейтону. Процесс шёл приятно и легко. 2. Помогли каникулы-ребёнок уезжала на неделю в гости. Одуванчик, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Осталось немного бэка Лена - чемпион! Получается так романтично... АлёNка, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: Ольга, ткань 25 каунта брала 33х45 см. Линда 27 мельче, можно взять кусок поменьше Мне как раз покрупнее надо! marvlase, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 49 минут назад, lenaiura сказал: Осталось немного бэка Полетела просто работа, вот что значит в удовольствие оленек, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Готово! Бесплатно на 10 минут. Дольше на раму натягивала kas_julia, Камма80, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 20 часов назад, Yulika сказал: Участникам и болельщикам привет Всем интересного общения в Клубе и приятного времяпрепровождения за иголочкой! Какая очаровательная семья! Приветствуем Yulika, marvlase, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 17 часов назад, чеба сказал: Какая красивая у Светика аватарка! Весна!!! Прям глянешь - настроение улучшается! СветланаМ, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Барышни, я дошила "High and Dry" до "неба" и отложила, как сама себе пообещала. Я - кремень . Взялась за "Примулы на пригорке" и...тут-то я поняла, чего мне так недоставало и что заставляло чувствовать какую-то неудовлетворенность в процессе отшивания "High and Dry" - отсутствие зеленых блендов!!! В "High and Dry" их нет совсем, ни одного! А они такие вкусные, зелень ими рисуется так красиво! Сижу - шью "Примулы" и просто сама себе не нарадуюсь! kas_julia, lenaiura, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 22:07, lesik сказал: Кстати, под влиянием нескольких процессов от любимого Херитадж, начала потихоньку в миллионный раз смотреть BBCишный Гордость и Предубеждение , моя любовь навеки...... . Как же люблю английскую классику А у меня вообще диск есть в подарочной упаковке в виде книги - муж презентовал. Мне там так заставка к сериям нравится - умереть!!! Я, может, поэтому и книги по якобинской вышивке купила...Вообще там все прекрасно: костюмы, интерьеры, экипажи, лица. А вы знали, что Лизу Беннет играет американка? Вот уж никогда бы не подумала - так она органична в платьях эпохи регентства среди английских пейзажей и в аутентичных английских интерьерах. Кстати, кому интересно: первую книгу по якобинской вышивке переиздали в мягкой обложке и она есть в продаже. СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 54 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Кстати, кому интересно: первую книгу по якобинской вышивке переиздали в мягкой обложке и она есть в продаже. Можно ссылку: что за книга? LenusyaK, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Какая прелесть эти овалы! Света, ты когда успеваешь шить, с нами болтать и все остальное? Поспать время остается? 1 час назад, lenaiura сказал: Чудесная работа! Планирую вышить ее в пару к Вестминстеру. оленек, marvlase, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 20 минут назад, Надежда Минск сказал: Можно ссылку: что за книга? https://www.ozon.ru/context/detail/id/143628713/ - В "Озоне" в продаже сейчас обе: и первая, и вторая. Я купила одну ( вторую) на выставке "Формула рукоделия", а потом - первую - на какой-то другой, возможно .Сейчас обе просто читаю-изучаю. В синей обложке - это переизданная первая, в сиреневой - вторая. Raduga777, Одуванчик, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 SvetlanaM, Светуль, Одуванчик, Танюшка, lesik, Лесенька, 13 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Долины и горы вышиты, остались "взгорья" Светик, вау! Какие туманные, лиловые горы! От трав Клейтона я пищу, как и от неба - столько силы, соков, цвета! Лошадкины силуэты и силуэт хозяина очень интригуют. Дошивай красоту скорее! 2 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Бесплатно на 10 минут. Дольше на раму натягивала Леночка, поздравляю с завершением! Чудесный пейзаж! Эти зарисовки Лондона и Венеции у Клейтона восхитительные! В этот мостик я отныне влюблена навеки! феня777, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Бесплатно на 10 минут. Дольше на раму натягивала Мой телефон отжег- заменил фразу "бека на 10 мин было" на бесплатно СветланаМ, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 59 минут назад, lenaiura сказал: Мой телефон отжег- заменил фразу "бека на 10 мин было" на бесплатно Лен, класс!!! Ты не представляешь, как я голову ломала над этим "бесплатно" И опять отмечаем!!! Опять гулянка пеларгония, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение