5 апреля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Вик, ты почувствовала мои флюиды что ли?!!!! Я как раз скачивала твою фотографию для одного мероприятия, и бац - ты процесс в ту же секунду выкладываешь! Волшебство! Мельница восторг! Так аккуратно Svetl@n@, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты почувствовала мои флюиды что ли?!!!! Поманило, как магнитом оленек, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Вика, ничего себе подросла - уже почти выросла))) Пяльцы по цвету точь-в-точь как маки... Пусть желание исполнится! СветланаМ, vikkovesh, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Пусть желание исполнится! Ох, пора бы ему уже феня777, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Поманило, как магнитом Вик, ты стажёров-то продолжаешь уничтожать? пеларгония, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты стажёров-то продолжаешь уничтожать? Света, не поверишь!!! Еще двое сбежало!!! СветланаМ, пеларгония, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 36 минут назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Ну, все, теперь и мне такую красоту надо Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Света, не поверишь!!! Еще двое сбежало!!! Вик, ты что их, как Марина сантехника встречаешь? Если не читала, то на странице 32 (marvlase) Громко не ржи! Svetl@n@, marvlase, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Ну, все, теперь и мне такую красоту надо Лена, обязательно надо! Очень легко шьется феня777, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты что их, как Марина сантехника встречаешь? Если не читала, то на странице 32 (marvlase) Громко не ржи! Читала Не! Я очень ласковая... как баба Яга, когда детишек в лес заманивает АлёNка, marvlase, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты что их, как Марина сантехника встречаешь? Если не читала, то на странице 32 (marvlase) Громко не ржи! А я недавно тоже учудила. Сделала маску. Не такую эффектную, как для сантехника. Забыла про нее и пошла вмагазин за морковью. Очень уж плова захотелось.Моркови на прилавке было мало и я выловила грузчика, чтоб принес еще. Он матюкнулся и ушел. Я еще подумала-вот хам Svetl@n@, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Ох как хорошо , красиво и умиротворяюще! На такой пейзаж смотришь - просто релакс полный. Как говорил Кузьмич:"Полное отторжение от нашей действительности". . И так быстро вышилось! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, vikkovesh сказал: Света, не поверишь!!! Еще двое сбежало!!! Бегут, как тараканы? Ты их чем отпугиваешь или разгоняешь? Дустом что ли травишь? СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Ну, все, теперь и мне такую красоту надо Вот таки опять "да"! Как заглянешь - просто еще один "круг" в хочушки плюсуй! У меня уже нитки для трех подобраны.... Когда шить - непонятно...А хочется все больше "кругов". Я за собой стала замечать: кроме "кругов" шить уже почти ничего не хочу...Видимо, следующей ступенью клейтомании будет распродажа "мешочка" АлёNка, СветланаМ, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты что их, как Марина сантехника встречаешь? Если не читала, то на странице 32 (marvlase) Громко не ржи! Я, оказывается, это пропустила. Сейчас вот - утром - прочитала и хохотала в голос...Что соседи подумали? Наверное:"Какая-то ненормальная женщина в 7 утра ржет ..." чеба, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 23 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вот таки опять "да"! Как заглянешь - просто еще один "круг" в хочушки плюсуй! У меня уже нитки для трех подобраны.... Когда шить - непонятно...А хочется все больше "кругов". Я за собой стала замечать: кроме "кругов" шить уже почти ничего не хочу...Видимо, следующей ступенью клейтомании будет распродажа "мешочка" Вот-вот, я тоже такие мысли гоню, интересует Херитаж и в последнее время все на КК, смотрю, а ДИМ как-то мимо. 14 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Я, оказывается, это пропустила. Сейчас вот - утром - прочитала и хохотала в голос...Что соседи подумали? Наверное:"Какая-то ненормальная женщина в 7 утра ржет ..." Главное они определили от чего (явно, завидовали, к соседке сантехник пришел, всё починил....) Svetl@n@, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А я недавно тоже учудила. Сделала маску. ......... Лен, нельзя же так..... с утра людей смешить В Венецию поедешь, маску не бери с собой........ оленек, феня777, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 11 час назад, vikkovesh сказал: Мельница моя подросла Вика, какая же красота! Я на этот кружок давно заглядываюсь - хочу его маме (большой любительнице мельниц) вышить. Чувствую, что после твоей крылатой красавицы точно не удержусь. Svetl@n@, marvlase, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Лен, нельзя же так..... с утра людей смешить В Венецию поедешь, маску не бери с собой........ И гондольеры все разберутся в ужасе СветланаМ, marvlase, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, нельзя же так..... с утра людей смешить В Венецию поедешь, маску не бери с собой........ Лена, бери-бери! Там , в Венеции, маски - это как часть национального костюма ...раньше была. Да и сейчас время от времени ходят в них некоторые. Так что на тебя "в маске" никто нехорошо не посмотрит. Ну подумают, в крайнем случае:"Во дает женщина - у нее карнавал круглый год" оленек, СветланаМ, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, lenaiura сказал: И гондольеры все разберутся в ужасе Да им не привыкать - не таких видали. Там во время карнавала знаешь какие чудики ходят по улицам!!! Svetl@n@, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 14 минуты назад, lenaiura сказал: И гондольеры все разберутся в ужасе Лена, на тебе для настроения и маску! Я эту мастерицу снимала в ее собственной мастерской - она маски творит настоящие, из папье-маше и вручную каждую расписывает. Мне разрешила себя снять,т.к. я у нее маску купила . Svetl@n@, феня777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: А хочется все больше "кругов". Я за собой стала замечать: кроме "кругов" шить уже почти ничего не хочу...Видимо, следующей ступенью клейтомании будет распродажа "мешочка" 4 часа назад, igolkinitki сказал: Вот-вот, я тоже такие мысли гоню, интересует Херитаж и в последнее время все на КК, смотрю, а ДИМ как-то мимо. Прекрасный повод сделать ревизию списка желаний, главное, что настрой подходящий. А когда их реально не очень много (на более 30?), то можно и об очередности задуматься Если серьезно, я из ваших мешочков кое-что бы с удовольствием приобрела, так что если клейтомания окончательно перейдет в хроническую неизлечимую форму, дайте знать чеба, marvlase, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 41 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Красота какая! СветланаМ, Svetl@n@ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Видимо, следующей ступенью клейтомании будет распродажа "мешочка" Ты что???!!!!! Какая распродажа??!!! У тебя столько красоты в мешочке феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение