8 апреля 2018 Девочки, предлагаю поучаствовать в игре «Скрытый процесс». Суть игры: Вы выбираете один из дизайнов, которые я предложу вам. Дизайны маленькие - 70 на 70 крестиков. Здесь, в Клубе, свой выбор не оглашаете. Сообщаете только мне в личку! С выбором можно определиться в течение двух - трёх суток. Некоторые из нас работают посменно, поэтому даю больше времени на выбор. Со среды заявки не принимаются. Исключение Colin и Радуга, они в отъезде до 16 -го. Шьёте тайно, т.е. процесс не показываете ни в сжатых, ни в Клубе, ни в своей теме. Просто фотографируйте и копите снимки, если хотите, можете присылать мне в личку. Победит та, кто первой вышьет свою работу. Надо будет обязательно прислать мне в личку фото процесса и конечного результата. Время отправления снимков и будет фиксацией финиша. Я потом покажу скриншот страницы с письмом победительницы. Призовых места будет три. 2 и 3 место – призы виртуальные, 1 место - приз вышлю по почте. Ещё будет доска почёта. Время игры – месяц! Итоги, награждение, показ всех работ и банкет 8 мая. Там как раз достаточно праздничных дней, чтоб уделить время вышивке, да и 8-го вечером можно будет долго тусить, так как следующий день праздничный. Итак, выбирайте…………………………………… Одуванчик, Moshika, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 YaSneg, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Участвую! Однозначно! Обожаю эти силуэтики. Чудесная задумка, Светуль! Текил@, Svetl@n@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Я участвую! Svetl@n@, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 И я))) LenusyaK, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Участвую! Однозначно! Обожаю эти силуэтики. Чудесная задумка, Светуль! Ну всё, ты записана, теперь не отвертишься! Только здесь не говори, что будешь шить Текил@, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Заявку отправила Текил@, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ну всё, ты записана, теперь не отвертишься! Только здесь не говори, что будешь шить Мур-мур-Мурс, Светуль! А я ЛС со своим выбором тебе уже отправила. Ух, скорей бы завтра - не терпится начать! Svetl@n@, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Участвую! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 минут назад, LenusyaK сказал: А я ЛС со своим выбором тебе уже отправила. Ух, скорей бы завтра - не терпится начать! Я бы дяденьку с собачкой выбрала, но я его уже шью...))) СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: Мур-мур-Мурс, Светуль! А я ЛС со своим выбором тебе уже отправила. Ух, скорей бы завтра - не терпится начать! Ленуьс, так начинать можно хоть сейчас. LenusyaK, Svetl@n@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, предлагаю поучаствовать в игре «Скрытый процесс». Сообщаете только мне в личку! 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Я бы дяденьку с собачкой выбрала, но я его уже шью...))) Таня, ай-яй-яй! Одуванчик, Svetl@n@, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Таня, ай-яй-яй! Все тайно! А, ты его уже не будешь для игры... Одуванчик, феня777, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленуьс, так начинать можно хоть сейчас. Светуль, да вот мучаюсь: Пасха же. Вчера и так вышивала. Хотя... Лучше вышивать, чем пьянствовать, к примеру. kas_julia, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Светуль, да вот мучаюсь: Пасха же. Вчера и так вышивала. Хотя... Лучше вышивать, чем пьянствовать, к примеру. И я мучаюсь, хочется вышивать, а надо, вроде так, ждать до обеда... СветланаМ, LenusyaK и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, надеюсь вы понимаете, что всё, что вы нашьёте, пойдёт и в общий зачёт! чеба, феня777, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: Светуль, да вот мучаюсь: Пасха же. Вчера и так вышивала. Хотя... Лучше вышивать, чем пьянствовать, к примеру. Периодически возникает вопрос: можно ли вышивать в церковные праздники? Когда-то давно на дружественном форуме девочки задали этот вопрос на сайте Православной епархии. И им ответили, что тихое женское рукоделие предпочтительнее бездумного просмотра телевизора. Единственное ограничение - вышивать (вязать) не на продажу, а для души. anna5659, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, пеларгония сказал: Периодически возникает вопрос: можно ли вышивать в церковные праздники? Когда-то давно на дружественном форуме девочки задали этот вопрос на сайте Православной епархии. И им ответили, что тихое женское рукоделие предпочтительнее бездумного просмотра телевизора. Единственное ограничение - вышивать (вязать) не на продажу, а для души. Вот!!! Я так вчера и говорила. Мы ведь для души. А то у русских что ни праздник, то не работать. А я считаю, что труд - это хорошо, бездельников и так хватает. kas_julia, anna5659, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Заявку отправила 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Таня, ай-яй-яй! Лена, так ты свою заявку мне отправила вместо Светы, или вообще всем сразу проверь отправленные LenusyaK, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, PrimaN сказал: Лена, так ты свою заявку мне отправила вместо Светы, или вообще всем сразу проверь отправленные Вот это Я тайно отправила... меняю феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 минут назад, PrimaN сказал: Лена, так ты свою заявку мне отправила вместо Светы, или вообще всем сразу проверь отправленные Я не получала LenusyaK, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Я не получала Новую отправила СветланаМ, LenusyaK и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Новую отправила Лен, если тебе прежний дизайн нравился, шей его. Никто ведь не видел, короме Наташи. феня777, Svetl@n@, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Лен, если тебе прежний дизайн нравился, шей его. Никто ведь не видел, короме Наташи. Написала тебе. СветланаМ, LenusyaK и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Свтланочка, спасибо тебе за все, за поздравление фееричное, за игру интересную и за то, что ты есть! пеларгония, Одуванчик, anna5659 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение