15 апреля 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Уже и забыла,да?Наверно, все вышила... 5 часов назад, marvlase сказал: Похоже Лена спаслилась! Все сделала и наслаждается сделанной работой! Нет, , конечно не вышила, у меня столько всего начато , я все вышиваю по чуть-чуть svenlanos, marvlase, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! СветланаМ, Камма80, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 8 минут назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! Лесечка, панелька просто восторг! Какие цвета, какие переходы... И фотка чудесная! АлёNка, lesik, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Лесечка, панелька просто восторг! Танюш, спасибо! Я тоже в полном восторге от нее! Цвета невероятные! Иногда такие бленды неожиданные, например, самый темный участок зелени внизу - это бленд темно - синего и темно-зеленого, фантастически красиво! пеларгония, LenusyaK, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Танюш, спасибо! Я тоже в полном восторге от нее! Цвета невероятные! Иногда такие бленды неожиданные, например, самый темный участок зелени внизу - это бленд темно - синего и темно-зеленого, фантастически красиво! Я вообще на эту панельку никогда внимания не обращала, а тут такая красота... СветланаМ, lesik, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Одуванчик сказал: Я вообще на эту панельку никогда внимания не обращала, а тут такая красота... Таня, вот и я ! Но меня покорило оформление этой серии у LiliMarrlen, как увидела, так и влюбилась..... Одуванчик, LiliMarrlen, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 29 минут назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! Какая красота! Цвета необыкновенные! И небоо такое насыщенное! У меня ы планох было 2 панорамы, теперь хочу третью АлёNка, LenusyaK, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Олеся, это роскошно! СветланаМ, marvlase, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 45 минут назад, lesik сказал: Ах, Лесик, как это вдохновляет на новые подвиги! lesik, LenusyaK, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Ох, какая красота! Цвета просто изумительные, а крестики какие ровненькие . феня777, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Ой, какая красота! Яркая работа, как я люблю! Фото очень красивые! Не то что мой секретный процесс..... Вот интересно у меня будет восторг когда я его закончу. феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд Как классно! Мне горизонтальные панельки больше, чем вертикальные нравятся А здесь такой глубокий синий цвет! Moshika, пеларгония, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 46 минут назад, marvlase сказал: Ой, какая красота! Яркая работа, как я люблю! Фото очень красивые! Не то что мой секретный процесс..... Вот интересно у меня будет восторг когда я его закончу. Если не будет, я тебя покусаю .............. феня777, marvlase, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Затаились все, силуэты шьют . Покажу небольшое продвижение в Риверсайде Было стало Текил@, феня777, LenusyaK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 27 минут назад, пеларгония сказал: Ну хоть где-то травка растёт Мы тут, на Урале, уже и не надеемся LenusyaK, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оль, красота! Тоже его хочу! пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну хоть где-то травка растёт Мы тут, на Урале, уже и не надеемся Света, а у нас уже газоны робко зеленеют . 23 минуты назад, Текил@ сказал: Оль, красота! Тоже его хочу! За чем дело стало? Так приятно сейчас шить эту травку! marvlase, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 56 минут назад, пеларгония сказал: Покажу небольшое продвижение в Риверсайде Оля, какая потрясающая зелень! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оль, надо дошивать, что шью сейчас, а то поначинаю кучу всего, а шить кто будет? Вся надежда на Александра Сергеевича. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: у меня столько всего начато , я все вышиваю по чуть-чуть И я так-же...))) Лена, друХ! lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 32 минуты назад, Одуванчик сказал: И я так-же...))) Лена, друХ! Ох СветланаМ, anna5659, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 41 минуту назад, Текил@ сказал: а шить кто будет? Вся надежда на Александра Сергеевича. моего мужа так зовут, и я живенько себе представила, как он мне помогает чеба, Надежда Минск, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 45 минут назад, Текил@ сказал: Оль, надо дошивать, что шью сейчас, а то поначинаю кучу всего, а шить кто будет? Вся надежда на Александра Сергеевича. Я сама между Мальвами и Риверсайдом разрываюсь, а времени на вышивку всего - часок ночером . Ничего, девочки, прорвемся. феня777, kas_julia, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Если не будет, я тебя покусаю .............. Правильно, покусать... и отобрать силуэтик!!! пеларгония, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 7 часов назад, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! Ооооо, цвета какие сочные!!! АлёNка, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение