16 апреля 2018 39 минут назад, igolkinitki сказал: Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. Какие шикарные переходы в фоне!!! Очень красивые призрачные лошадки marvlase, LenusyaK, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Лена, ну ты герой! Два больших процесса в похожей цветовой гамме . Фон у совы шикарный!!! оленек, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 минут назад, Текил@ сказал: Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь. А я привыкла , как ни странно.... Хотя обычно предпочитаю 90см, но видно так нравится процесс, что на такие мелочи уже не обращаю внимания АлёNка, marvlase, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Олеся, процесс очень нравится, но слишком короткие нитки... Вот и мучаюсь с красотой. феня777, Одуванчик, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу- сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! Какая красота! Вот круги мне все наверное нравятся! LiliMarrlen, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 igolkinitki, Лена, ничего себе небольшие продвижения! Очень красивые переходы! Лошадки насмешили своими копытами тонюсенькими. СветланаМ, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: ..Вы тааак обо мне заботитесь - как мама". Представь, как он завоспитывал меня! Ой, не могу смеялась в голос! Эстонца достать это ж какой талант у человека! феня777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Лена, какие шикарные переходы цвета! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 19:46, YaSneg сказал: Я сегодня вспомнила, что забыла показать как вырос мой кораблик. Яна, кораблик красавец! Гордо, бесстрашно покоряет морскую гладь. Одуванчик, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 23:24, marvlase сказал: Лена, ну дочего же девчушка хорошенькая! Лена, а на автарке это кукла сделанная тобой? Я так поняла что ты увлекаешься куклами. Ты их изготавливаешь? Может быть ты уже писала об этом, но я не читала. Марина, спасибо! Я тоже умиляюсь этой малышкой на крылечке. Я, увы, не кукольный мастер, всего лишь коллекционер. На авке у меня девочка от Роберта Тоннера, к родному наряду которой я добавила связанную мной жилеточку. В 14.04.2018 в 08:42, lenaiura сказал: В понедельник начинаю новый процесс в подарок дочери Леночка, отличный выбор! Шустреньких крестиков и огромного удовольствия от процесса! А эвакуации сейчас в торговых центрах проводят постоянно. Я сама юристом в одном из них работаю, так нас как раз сейчас проверяют. В пятницу мой помощник пошел разносить документы в один из корпусов нашего ТЦ и как раз попал под такую учебную эвакуацию - как был в рубашке (по зданиям через переходы мы обычно не одеваем куртки, когда разносим документы арендаторам), так и выгнали на улицу. Благо, через другой вход в соседнем корпусе сумел быстро в теплое здание зайти, а то в +10 в одной рубашке вполне мог и простыть. оленек, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 10:26, Molly21 сказал: Как же мне нравится тут солнечный свет! Красота! Маша, спасибочки! Я от всего в этой картинке пищу. Ну прямо детство-детство: беззаботное, неспешное, спокойное. В 14.04.2018 в 10:57, Одуванчик сказал: Наборчику в следующем году исполняется 30 лет... Танюша, вау! Это не просто рарирет, а раритетище! marvlase, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 23:35, svenlanos сказал: Лена,девочка прелесть!И эти горошки на платьице,и бутылочки,и этот намечающийся солнечный свет- такая приятная атмосферная вышивка... Светлана, благодарю! Мне вообще все эти серии с детишками нравятся. Столько от них позитива и радости идет. Так что вполне возможно, я со временем еще на какую-нибудь вышивку из этой оперы созрею. оленек, пеларгония, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 57 минут назад, marvlase сказал: igolkinitki, Лена, ничего себе небольшие продвижения! Очень красивые переходы! Лошадки насмешили своими копытами тонюсенькими. 27 минут назад, Камма80 сказал: Лена, какие шикарные переходы цвета! спасибо, сплошной релакс marvlase, Камма80, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:57, lesik сказал: Девочки, пока все заняты секретными процессами, покажу свой Оксфорд . Как и ожидала, процесс сплошная радость, невероятные оттенки и бленды и них.... Здания, как обычно, сплошные недокрестики, но это не напрягает. А небо.... даже нет слов описать, какое оно роскошное! Лесенька, вот это яркость! А еще и вышивка подсвечена солнышком - смотрю и любуюсь! Небо действительно фантастически-насыщенное, а зелень сочная, напоенная дождями. Черт! Посмотришь на процессы по Клейтону - и все хочется! 21 час назад, пеларгония сказал: Покажу небольшое продвижение в Риверсайде Оля, цветочки появились! Нежные такие! пеларгония, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, lesik сказал: Какие шикарные переходы в фоне!!! Очень красивые призрачные лошадки 1 час назад, lesik сказал: Лена, ну ты герой! Два больших процесса в похожей цветовой гамме . Фон у совы шикарный!!! Олеся, у меня еще и тайный процесс, а он все же близок по гамме цветовой LenusyaK, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 16 часов назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: шила на этой неделе "Примулы на пригорке" - очень приятный процесс! Зелень слева внизу- сказочная! Дерево прорисовывается такое красивое, раскидистое, рельефное! Светлана, отличный прирост! Дерево и правда мощное. Перетягивает на себя внимание от усадьбы. 2 часа назад, igolkinitki сказал: Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. Леночка, какой интересный процесс! Я его что-то пропустила. Фон просто обалденный! Нежнейшие переходы от светло-голубого к темно-серому. Как будто плюш рукой погладил и следом за ладошкой ворсинки улеглись в другом направлении, осветляя ткань. Очень красиво! СветланаМ, LiliMarrlen, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Лена, когда же глянет на нас большим круглым глазиком главная героиня? Очень жду ее. А место жительства (деревце) у совы живописное - у этой пернатой дамы отличный вкус. Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. Лена,ножки загляденье получаются!Уже бегут! 16 часов назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Как много ты уже нашила! СветланаМ, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Сижу и сильно вышиваю, как мои ребята любят говорить. Младшей Лошади, старшей Сову, все по делу хорошо еще месяц апрель без нужных дат. Одуванчик, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девочки, всем привет! Какие же вы молодцы, все процессы продвигаются и начинаются новые. Столько красоты в теме - душа радуется. Хотела поучаствовать в секретном процессе, но поняла, что не осилю - вспомнила, что записалась в игру "Сюрприз" и твердо была уверена, что до срока еще вагон времени. Оказалось, что всего месяц. Поэтому в пролете. Светик, сорри Зато принесла показать "племя младое", гнедое, быстроногое. Такое озорное и счастливое, в ясном солнечном дне, что даже немного завидую этой свободе и безмятежности. kreolka, colin, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 14 минуты назад, оленек74 сказал: Зато принесла показать "племя младое", гнедое, быстроногое. Такое озорное и счастливое, в ясном солнечном дне, что даже немного завидую этой свободе и безмятежности. Олечка, какие ребятки-жеребятки жизнерадостные! Действительно, озорные, умилительные и резвые. Красавчики! пеларгония, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 16 минут назад, оленек74 сказал: Зато принесла показать "племя младое", гнедое, быстроногое. Такое озорное и счастливое, в ясном солнечном дне, что даже немного завидую этой свободе и безмятежности. Оля, они настоящие красавчики!!! marvlase, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 17 минут назад, оленек74 сказал: Ребёнки-жеребёнки.......загляденье! Raduga777, оленек, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Лена, какие у вас успехи! На минутку оставить нельзя! Возвращаешься из отпуска -- и нА тебе! Уже и лошадки скачут, и совы летают! 15 минут назад, оленек74 сказал: Мама-лошадка пусть светленькой остаётся! Красиииво! Оля, это ведь ты с дочками АлёNка, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 34 минуты назад, оленек74 сказал: Оля, чудесные жеребятки! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение