16 апреля 2018 Девочки, сегодня день лошадок - Лена, Оленёк.....и я принесла своих коников. Это до бэка Это после . Сижу любуюсь на шотландские холмы. Вот вам кусочек "натуры", там и пасутся мои лошадки. Но не обошлось без переделок 1. Убрала у чёрного коника первичные половые признаки Как-то они мне не приглянулись 2. Изменила руку дядьке. Вот, посмотрите - кажется, что он засунул руку в карман, а из плеча торчит непонятно что . Сделала так, что сомнений не остаётся - дяденька положил руку на любимую лошадку, и они вместе мечтательно смотрят на прекрасные холмы родной Шотландии. Raduga777, marvlase, Йогуртка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Ой, не могу смеялась в голос! Эстонца достать это ж какой талант у человека! Вот именно - эстонца, которых, как мне кажется, вывести из состояния душевного равновесия вообще невозможно. А теперь представь, как быстро загораюсь я , имея темперамент средний между "взрывчаткой" и " дамой с огнеметом"? Я периодически кричу мужу:"Дайте мне огнемет в руки! Или автомат!" lesik, феня777, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня день лошадок - Лена, Оленёк.....и я принесла своих коников. Светуль, я верно понимаю, что это финиш у тебя? Беленькое на небе не вышивается? Если да, то я тебя поздравляю!!! Отличные лошадки, дяденька колоритный, деревца особенно хороши - тоненькие такие, изящные. Изменения мне нравятся! Рука у коневладельца намного лучше и органичнее стала. Теперь все силы на овечек? Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня день лошадок - Лена, Оленёк.....и я принесла своих коников. Это до бэка Это после . Сижу любуюсь на шотландские холмы. Посмотрела - и прям отчетливо мысленно услышала шотландскую волынку...Точнее , даже , не только волынку, а волынку и барабаны...Прям представила себе музыкантов из группы типа "Clann an Drumma",которые выступали в Москве лет 9 назад в Коломенском. LenusyaK, пеларгония, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Это до бэка Это после . невозможно налюбоваться на херитажевские пейзажи! Света, очень красиво! vasileva70.vika, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 минуту назад, LenusyaK сказал: Светуль, я верно понимаю, что это финиш у тебя? Да, Ленусь, это финиш! У овалов небо не зашивается. Приступаю к овечкам. Одуванчик, пеларгония, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: и я принесла своих коников. Это до бэка Это после Сегодня День Лошади, что ли, по календарю? Ох, какой очаровательный овал! Восторг просто! Прочитала про изменения. Поняла, что вроде как был проведён обряд обрезания Светик, а что отрезано-то? Я так и не поняла. Вроде все, как в оригинале Дяденька в пару с любимой лошадкой растрогали! lesik, феня777, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Не тайный процесс- Лошади. Ножки появились, и призрачный хвост белой лошадки. 5 часов назад, igolkinitki сказал: Сова тоже подросла Леночка, какая красота! Такие красивые оттенки серого, лилового, голубого! А бленды! И продвижения просто супер! 2 часа назад, оленек74 сказал: Зато принесла показать "племя младое", гнедое, быстроногое. Такое озорное и счастливое, в ясном солнечном дне, что даже немного завидую этой свободе и безмятежности. Как чудесно тут солнечный свет передан! Такое ощущение радости и тепла сразу! LenusyaK, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: я принесла своих коников. . Отмечаем! Светик, красотища! Поздравляю тебя! Очень красивый и атмосферный овал! Твои изменения - супер! Валия, Одуванчик, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: принесла показать "племя младое", гнедое, быстроногое. Какие резвые, как здорово все смотрятся, мама бедная, пределах вся 1 час назад, SvetlanaM сказал: Но не обошлось без переделок 1. Убрала у чёрного коника первичные половые признаки Как-то они мне не приглянулись 2. Изменила руку дядьке. Вот, посмотрите кажется, что он засунул руку в карман, а из плеча торчит непонятно что Света, но ведь ты кардиолог! Нет, ошибочка, хирург, орезала и все, а ведь хозяйство жалко, ладно руку переместила СветланаМ, пеларгония, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Сегодня День Лошади, что ли, по календарю? Ох, какой очаровательный овал! Восторг просто! Прочитала про изменения. Поняла, что вроде как был проведён обряд обрезания Светик, а что отрезано-то? Я так и не поняла. Вроде все, как в оригинале Дяденька в пару с любимой лошадкой растрогали! Натусь, отрезано то самое! Вот это мне как-то не понравилось. Валия, оленек, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 минут назад, igolkinitki сказал: ..........................., отрезала и все, а ведь хозяйство жалко, ладно руку переместила Не-е, не жалко... такого добра хватает Raduga777, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот это мне как-то не понравилось. В лошадках все должно быть прекрасно Отличные холмы, прекрасные лошадки, их друг - человек. Света, поздравляю! 2 часа назад, Raduga777 сказал: ты с дочками Наташа, ты угадала. Именно такие у меня ассоциации. Девочки, спасибо большое! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, отрезано то самое! Cпасибо! Сейчас все понятно, наглядно Я этот отросточек на оригинальной картинке как-то проглядела 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не жалко... такого добра хватает Ну и правильно! Начнут размножаться -- тебе еще и жеребяток вышивать придется Валия, anna5659, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Мама-лошадка пусть светленькой остаётся! Красиииво! Оля, это ведь ты с дочками Оленёк, точно ты! пеларгония, феня777, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня день лошадок.....и я принесла своих коников. . 56 минут назад, SvetlanaM сказал: финиш! У овалов небо не зашивается. Приступаю к овечкам. Светик, я подвисла от неземной красоты и чистоты!!! Пейзаж - настоящий релакс, так и ощущается в каждом крестике хрустальный горный воздух, шелест трав и щебет птах!!! А изменения у тебя всегда осмысленные и всегда в самую точку!!! Raduga777, Валия, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Какие резвые, как здорово все смотрятся, мама бедная, пределах вся Света, но ведь ты кардиолог! Нет, ошибочка, хирург, орезала и все, а ведь хозяйство жалко, ладно руку переместила Операция по смене пола прошла удачно! АлёNка, пеларгония, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Приступаю к овечкам. Светик, я у тебя обнаружила в процессах очаровательного Цыпа!!! Какой он клёвый, в нём прекрасно всё: задорный чубчик, озорной взгляд и лапки!!! Очередь за овечками!!! Raduga777, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Светик, я у тебя обнаружила в процессах очаровательного Цыпа!!! Вот и я тоже только в сжатых процессах на него полюбовалась. А общественности предъявить? Валия, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот и я тоже только в сжатых процессах на него полюбовалась. А общественности предъявить? Зато лошадок Светик нам принесла самым первым!!! Raduga777, Валия, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: .... Светик, а что отрезано-то? Я так и не поняла. Вроде все, как в оригинале Вот я бы некоторым дядькам всё отрезала!!! Муж сейчас купил конфеты....девочки, не могу не поделиться! Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Муж сказал: "Надеюсь, внуки вкусные" colin, LiliMarrlen, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Муж сказал: "Надеюсь, внуки вкусные" А дедок-то был непрост... оленек, LenusyaK, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Какая молота! А хвостик то хвостик какой! Ну прелесть! Света, ну до чего же красиво! Небо просто необыкновенное! Ну конечно лихо ты коня обрезала, чик и нет лишней детальки или как Наташа сказала отростка. Очень и очень красиво! феня777, lenaiura, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: А дедок-то был непрост... Это точно ! 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот я бы некоторым дядькам всё отрезала!!! Муж сейчас купил конфеты....девочки, не могу не поделиться! Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Муж сказал: "Надеюсь, внуки вкусные" Света, вкусные хоть конфетки то? феня777, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Какая молота! Марина, не только мой телефон чудит оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение