16 апреля 2018 14 минуты назад, marvlase сказал: Какая молота! 6 минут назад, igolkinitki сказал: Марина, не только мой телефон чудит Ну конечно, эти автозамена достала уже. Техника хочет нам показать что она умнее и лучше нас знает что мы хотели написать. МИЛОТА конечно я хотела написать. LenusyaK, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот я бы некоторым дядькам всё отрезала!!! Муж сейчас купил конфеты....девочки, не могу не поделиться! Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Муж сказал: "Надеюсь, внуки вкусные" Какая прелесть! Внуки Мазая Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Какие резвые, как здорово все смотрятся, мама бедная, пределах вся 1 минуту назад, marvlase сказал: Ну конечно, эти автозамена достала уже. Техника хочет нам показать что она умнее и лучше нас знает что мы хотели написать. МИЛОТА конечно я хотела написать. Вот я тоже хотела написать поседела, а получилось пределах Raduga777, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 17 минут назад, marvlase сказал: Света, ну до чего же красиво! Небо просто необыкновенное! А это горы, небо не зашивается! В овалах по-хитрому!!! marvlase, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот я бы некоторым дядькам всё отрезала!!! Муж сейчас купил конфеты....девочки, не могу не поделиться! Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Муж сказал: "Надеюсь, внуки вкусные" Да уж...Некотором горе-маркетологам точно надо отрезать все "по самое то"! Ну как у деда -человека могут быть внуки-зайки!? Где и с кем тот дед детей наделал? Неужто у маркетологов не хватает ума , чтоб понять элементарное? АлёNка, anna5659, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, как хорошо продвинулись - и лошадки, и сова! Скоро главные герои появятся...))) феня777, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, Текил@ сказал: Шью сейчас тайный процесс по набору. И все бы хорошо, но очень коротко для меня нарезаны нитки, прямо бешусь. Да, я тоже в Ниагаре бесились...))) АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 9 часов назад, lesik сказал: Норвегия уже свербит очень давно, жду на нее ниточки второй месяц . Получу и сразу начну! Средиземноморский тоже классный! Но надо три панорамки задуманные вышить, а потом уже насчет Средиземноморья подумаю Ты про наш летний совместник по морским панелькам помнишь ещё? АлёNка, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: Танюша, вау! Это не просто рарирет, а раритетище! Спасибо, Ленусечка! Занял почётное место в моей коллекции...))) LenusyaK, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Олеся, у меня еще и тайный процесс, а он все же близок по гамме цветовой Лена, ты мой герой! Я из-за силуэтика овечек не начинаю, не могу два процесса в одной цветовой гаме шить... АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, оленек74 сказал: Олечка, всегда с нетерпением жду твоих коников! Получается гораздо лучше, чем на обложке! Жеребята прелесть, жду лошадку...))) СветланаМ, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, как романтично... Поздравляю с окончанием! Фотографии у тебя всегда чудесно получаются, любуюсь! marvlase, LenusyaK, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ох, красота-то какая! Даже не верится, что нитками нарисовано! Светочка, поздравляю с окончанием акварельного овала! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 часа назад, феня777 сказал: А дедок-то был непрост... -"Андрэй, я - алкач?" - "Алкач-алкач" - "А Вы - ходок?" - "Ходок-ходок" ("Осенний марафон"). Мазай был, похоже, одновременно в двух этих ипостасях Molly21, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 часов назад, оленек74 сказал: Оля, какие прелестные жеребятки! Точно, ты с дочками! Одуванчик, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: . Светик, какой умиротворённый пейзаж! Raduga777, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: -"Андрэй, я - алкач?" - "Алкач-алкач" - "А Вы - ходок?" - "Ходок-ходок" ("Осенний марафон"). Мазай был, похоже, одновременно в двух этих ипостасях Сейчас это по другому называется. И ещё под статью подходит СветланаМ, Raduga777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот интересно, что Мазай с теми зайцами делал? Он их съел 15 часов назад, marvlase сказал: у конечно лихо ты коня обрезала, чик и нет лишней детальки Хи-хи! Светику надо было хирургом стать! У нее отлично получается удаление лишних органов и всякого рода переделки! А вообще этот овал мой самый любимый. Наверное, даже любимее макового поля Цвета такие неяркие, приглушенные. Желаю, чтобы этот пейзаж поселился в квартире у хозяйки, а не где-либо еще! kas_julia, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: ..... А вообще этот овал мой самый любимый. Наверное, даже любимее макового поля Цвета такие неяркие, приглушенные. Желаю, чтобы этот пейзаж поселился в квартире у хозяйки, а не где-либо еще! Цвета и правда приглушённые, но мне не удалось, к сожалению, это передать на фото. Натусь, я тебя огорчу. но пейзаж поселится не у меня ............................................................................................................................................... Девочки, дорогие. спасибо за добрые слова чеба, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: Цвета и правда приглушённые, но мне не удалось, к сожалению, это передать на фото. Натусь, я тебя огорчу. но пейзаж поселится не у меня Все тебе удалось! Только вот снова очередной шедевр уплывает из вашего дома... Безобразие просто! marvlase, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Светлана, овал изумительный! оленек, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: -"Андрэй, я - алкач?" - "Алкач-алкач" - "А Вы - ходок?" - "Ходок-ходок" ("Осенний марафон"). Мазай был, похоже, одновременно в двух этих ипостасях Точно, Мазай завсегдатай трезвивателя! И разве же он упомнит, ЧТО он с теми зайцами сотворил и ПОЧЕМУ у внуков ушки на макушке... оленек, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 9 минут назад, феня777 сказал: разве же он упомнит, ЧТО он с теми зайцами сотворил и ПОЧЕМУ у внуков ушки на макушке... Страсти-то какие! Лучше бы уж съел... marvlase, LenusyaK, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: А вообще этот овал мой самый любимый. Наверное, даже любимее макового поля Цвета такие неяркие, приглушенные. Желаю, чтобы этот пейзаж поселился в квартире у хозяйки, а не где-либо еще! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Цвета и правда приглушённые, но мне не удалось, к сожалению, это передать на фото. Натусь, я тебя огорчу. но пейзаж поселится не у меня Светик, ещё как удалось!!! У тебя фотки всегда прекрасные!!! КАК, и этот шедевру тебя выцыганили?!! Человек-то достойный? чеба, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 24 минуты назад, феня777 сказал: ...... КАК, и этот шедевру тебя выцыганили?!! Человек-то достойный? Свет, пока не знаю кому достанется. Когда Улька закончит девятый класс, я каждому учителю подарю картину. Кому достанется овал, пока не решила. пеларгония, anna5659, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение