17 апреля 2018 Мишка. Лампа. Начало. чеба, Камма80, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Мишка. Лампа. Начало. Какое чУдное начало Одуванчик, lenaiura, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 lenaiura, ой, я уже и в Сжатые добавила, но я нечаянно. lenaiura, оленек, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Мишка. Лампа. Начало. Лена, хороша лампа! Ждем мишку! СветланаМ, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Татуся сказал: lenaiura, ой, я уже и в Сжатые добавила, но я нечаянно. Спасибо! А то я не умею этого делать сама Татуся, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 минут назад, Татуся сказал: lenaiura, ой, я уже и в Сжатые добавила, но я нечаянно. По старой привычке? АлёNка, оленек, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 22 минуты назад, lenaiura сказал: Мишка. Лампа. Начало. Аптека. Улица. Фонарь Лен, ты нынче Heritage как пирожки выпекаешь LenusyaK, феня777, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, пока не знаю кому достанется. Когда Улька закончит девятый класс, я каждому учителю подарю картину. Кому достанется овал, пока не решила. Подумать только, 9-й класс... девушка!!! А оформлять как планируешь?В том же стиле, что маковый овал? чеба, vasileva70.vika, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Светланка, я бы не отдала, честное слово! А если не всем вышивка нравится и закинут куда? феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" lesik, оленек, кира28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Немного продвинулась с девчушкой. kas_julia, vasileva70.vika, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 25 минут назад, феня777 сказал: Подумать только, 9-й класс... девушка!!! А оформлять как планируешь?В том же стиле, что маковый овал? Не-не, мы ещё в 8!!! Как оформлять, ещё не решила, но, скорее всего, так же, как маковые поля. marvlase, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, пока не знаю кому достанется. Когда Улька закончит девятый класс, я каждому учителю подарю картину. Кому достанется овал, пока не решила. Балуешь ты учителей! АлёNка, vasileva70.vika, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, Текил@ сказал: Светланка, я бы не отдала, честное слово! А если не всем вышивка нравится и закинут куда? Не-не. я их всех хорошо знаю, с некоторыми очень даже тесно общаемся, некоторых я вышивать научила, и даже на Heritage подсадила некоторых И каждому по его специальности или увлечению подарю. Биологичке, например, цикл развития лягушки и т.д. LenusyaK, оленек, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Викусик пришла!!! Я уж потеряла тебя. ЭТО КРАСОТА!!! ЭТО ТАК ПО-ЛЕТНЕМУ, ЧТО ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Девчонки, отмечаем!!! АлёNка, vasileva70.vika, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Мишка. Лампа. Начало. Лена, в лампе такие оттенки нежные... Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 8 минут назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Так ты же уже закончила! 7 минут назад, vikkovesh сказал: Немного продвинулась с девчушкой. Какие глазки!!! Raduga777, СветланаМ, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Викусик пришла!!! Я уж потеряла тебя. Я уже и сама потерялась СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Так ты же уже закончила! Закончила и уже давно Все руки не доходили сделать фото и добраться до форума LenusyaK, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Вика, мельница просто отпад! Пусть желание сбудется! Девчушка нежнейшая, какие глазки... пеларгония, vikkovesh, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Немного продвинулась с девчушкой. Я на эту девчушку любовалась ещё когда Оленёк её шила, а сейчас ещё больше утвердилась в мысли, что мне её надо кому-нибудь вышить.....такая она славная kas_julia, Raduga777, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Когда Улька закончит девятый класс, я каждому учителю подарю картину. Кому достанется овал, пока не решила. Свет, а что,вот прям все учителя достойны таких подарков? Вышивка - это очень...интимный, что ли, близкий подарок, ее только самым-самым дарить можно... Ты точно не погорячилась? Я бы пожадничала точно! Molly21, Текил@, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-не, мы ещё в 8!!! Как оформлять, ещё не решила, но, скорее всего, так же, как маковые поля. Вот КАК можно расстаться с подобной красотой?!! Я бы зажала... И действительно, ещё в КАКИЕ руки попадёт работа... Надеюсь, маковые поля остались дома?!! СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я на эту девчушку любовалась ещё когда Оленёк её шила, а сейчас ещё больше утвердилась в мысли, что мне её надо кому-нибудь вышить.....такая она славная Очень славная! шей, не пожалеешь СветланаМ, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Ой, Светлана, разбазариваете вы красоты! Вика, мельница чудесная! Девчушка восхитительна и очаровательна! пеларгония, vikkovesh, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение