17 апреля 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не-не. я их всех хорошо знаю, с некоторыми очень даже тесно общаемся, некоторых я вышивать научила, и даже на Heritage подсадила некоторых И каждому по его специальности или увлечению подарю. Биологичке, например, цикл развития лягушки и т.д. Светик, я не устаю восхищаться твоей способностью увлечь и "зажечь" всех!!! И тематические подарки ты готовишь с большой выдумкой и вкусом!!! АлёNка, anna5659, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Свет, а что,вот прям все учителя достойны таких подарков? Вышивка - это очень...интимный, что ли, близкий подарок, ее только самым-самым дарить можно... Ты точно не погорячилась? Я бы пожадничала точно! 3 минуты назад, феня777 сказал: Вот КАК можно расстаться с подобной красотой?!! Я бы зажала... И действительно, ещё в КАКИЕ руки попадёт работа... Блин, вот вы посеяли в моей душе сомнения........теперь я думаю достойна ли моя вышивка наших учителей Девочки, может быть просто вы мне тактично пытаетесь сказать, что у меня работы слабоваты? Я придирчиво всё рассмотрю, прежде чем дарить - и оформление, и чтоб крестики все были ровные. Svetl@n@, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 32 минуты назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Вика, крестики потрясающе ровненькие, каждый идеален, а вместе они составили такое летнее ЧУДО, что можно только любоваться, чуть дыша!!! Обожаю этот круг, в нём прекрасно ВСЁ... зайчик тоже любуется!!! 29 минут назад, vikkovesh сказал: Немного продвинулась с девчушкой. ЭТО называется немного?!! Svetl@n@, Одуванчик, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может быть просто вы мне тактично пытаетесь сказать, что у меня работы слабоваты? ЧТО??? Слабоваты?!!! Ты шутишь? vasileva70.vika, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 SvetlanaM, не надо сомневаться в себе, вышивки замечательные! Просто подарок очень специфический, не всякий оценит, про это девочки и пишут. Но если всё учтено, то это просто исключительный подарок, на добрую память на долгие годы, который много лет показывают и хвастаются! СветланаМ, Raduga777, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Нет, ну как так? Мы переживаем, в какие руки попадет работа, а она - работы слабоваты! Про слабоваты вообще никто и в мыслях не держал. Просто будет жаль, если закинут в угол - и всё. Без всяких недосказанностей. феня777, оленек, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Света, а сколько Улькиных учителей в списке претендентов на эксклюзивные подарки?!! Как я поняла, еще год уйдёт на воплощение замыслов. оленек, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 15 минут назад, феня777 сказал: Ты шутишь? На комплимент нарывается АлёNка, Raduga777, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: На комплимента нарывается Не-не, я честно засомневалась АлёNка, LenusyaK, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 21 минуту назад, феня777 сказал: Света, а сколько Улькиных учителей в списке претендентов на эксклюзивные подарки?!! Как я поняла, еще год уйдёт на воплощение замыслов. Учителей 12, хормейстеру уже дарила. Вот ей точно понравилось - она бегала всему концертному залу показывала, и теперь всем хвастается. Девочки, дорогие и любимые, спасибо за поддержку. Я буду очень сильно думать. пеларгония, чеба, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 29 минут назад, Текил@ сказал: Нет, ну как так? Мы переживаем, в какие руки попадет работа, а она - работы слабоваты! Насчёт рук.........По-моему это Натусик рассказывала, как её вышивку сожгли. Я до сих пор вспоминаю это с содроганием. Svetl@n@, АлёNка, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Лирическое отступление! *Красиво вышито не тем оттенком.. *Мне проще распороть иль застрелиться?.. *На вышитую скатерть чай не ставить!.. *Зачем я в магазин пошла с зарплатой?.. *У вас проблемы? Вы в метро не шили!.. *Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!.. *На распродажу? Да хоть с переломом!... *Забытая игла нашлась по звуку... *И пуговицы крестиком пришиты!.. *А кошка рядом с вышивкой- к экстриму... *Потерянная нить была последней... *Пошью ещё минутку... ой, светает... *Кроссворд японский- по привычке, вышит... *Давай комодик купим... под наборы... *Канвы и ниток много не бывает!.. *Вы ночью шили?.. по глазам заметно... *Больничный- это повод для картины!.. *Зарплату проще измерять в наборах... *Любой узор из клеток- это схема... *Хирург был вышивальщиком... и это было видно... *А гобелен на коврик вам не вышить?.. *А на последний крест не хватит нитки... *Зачем полезла я на сайт закупок?.. *Заприте меня на ночь в магазине!.. *Зарплаты на хочушки не хватает!... *Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж) Красиво вышито не тем оттенком..вчера эта фраза у меня крутилась в мозгу весь вечер, после того, как я повидалась в багетке с моей шкатулочкой... вышивку прикрепили не так, как принято у шкатулок, а как у книг... причём мастеров ничуть не смутила обратная (внутренняя) сторона крышки, где орнамент теперь заваливается набекрень, если откинуть крышку... и рельефный рисунок на фасаде оказался нелогично сбоку... Ех, мужики... оставила на переделку, надеюсь ничего не поломают, отрывая багет от крышки... АлёNка, пеларгония, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Насчёт рук.........По-моему это Натусик рассказывала, как её вышивку сожгли. Я до сих пор вспоминаю это с содроганием. как... сожгли?!!! Вышивка попала в руки шаманам или колдунам?!! оленек, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Да капец! Raduga777, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 SvetlanaM, Свет, вышивающему человеку я бы подарила набор или что-нибудь необходимое для вышивки. Если человек верующий, то можно подарить наборы от Ново Слободы с рамкой складнем. Svetl@n@, marvlase, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Свет, твои оформленные работы слишком хороши, чтобы их просто так дарить. Это должен быть человек ОООООчень близкий либо очень искренне к вам относящийся. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 23 минуты назад, феня777 сказал: как... сожгли?!!! Вышивка попала в руки шаманам или колдунам?!! Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется ..... Raduga777, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, ...................... Вик, как проходит истребление стажёров? пеларгония, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, как проходит истребление стажёров? Мне их больше не доверяют СветланаМ, marvlase, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Ещё раз посмотрела - домик таааакой а зайчик - "шпиён", смотрит, нельзя ли чем поживиться. оленек, Одуванчик, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Мне их больше не доверяют Тогда их надо в коридоре отлавливать и рассказывать о "правде жизни" Svetl@n@, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ещё раз посмотрела - домик таааакой а зайчик - "шпиён", смотрит, нельзя ли чем поживиться. А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!! Раньше мне казалось, что смотрит в объектив, а теперь я сомневаюсь... marvlase, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тогда их надо в коридоре отлавливать и рассказывать о "правде жизни" Всю "правду жизни" они почувствуют, когда один из начальников вернется из длительной командировки. Он приедет отдохнувшим, полным сил и энергии и начнем есть моСК кофейной ложкой. Вот тогда и прилетит первая ласточка оленек, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!! Раньше мне казалось, что смотрит в объектив, а теперь я сомневаюсь... не... он в сторону мельницы смотрит. оленек, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: не... он в сторону мельницы смотрит. 15 минут назад, феня777 сказал: А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!! Мне кажется, что он на мельницу смотрит - ведь там всё самое вкусное. Мельница с хоз.постройками, а значит и огородик имеется, а там морковка и капустка Одуванчик, marvlase, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение