Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Не-не. я их всех хорошо знаю, с некоторыми очень даже тесно общаемся, некоторых я вышивать научила, и даже на Heritage подсадила некоторых:girl_haha: И каждому по его специальности или увлечению подарю. Биологичке, например, цикл развития лягушки и т.д.:rolleyes:

Светик, я не устаю восхищаться твоей способностью увлечь и "зажечь" всех!!! :l_sunny:И тематические подарки ты готовишь с большой выдумкой и вкусом!!!:pig_ball:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Свет, а что,вот прям все учителя достойны таких подарков? Вышивка - это очень...интимный, что ли, близкий подарок, ее только самым-самым дарить можно...

Ты точно не погорячилась? Я бы пожадничала точно!

3 минуты назад, феня777 сказал:

Вот КАК можно расстаться с подобной красотой?!! Я бы зажала...:blush: И действительно, ещё в КАКИЕ руки попадёт работа... 

Блин, вот вы посеяли в моей душе сомнения........теперь я думаю достойна ли моя вышивка наших учителей:sorry:

Девочки, может быть просто вы мне тактично пытаетесь сказать, что у меня работы слабоваты?  :blush:  Я придирчиво всё рассмотрю, прежде чем дарить - и оформление, и чтоб крестики все были ровные. :sorry:

anna5659, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vikkovesh сказал:

Прибежала с продвижением. 

"Зерновая мельница" 

06.thumb.jpeg.623f1c6a6c80430505434845e22958d2.jpeg07.thumb.jpeg.94980e12c74e6591d828543f7335f4b9.jpeg08.thumb.jpeg.28c62f2f53636bb04702340713aba29c.jpeg5ad5e7a8016a7_.thumb.jpeg.a669ee939437543bebc6114c7a486715.jpeg

Вика, крестики потрясающе ровненькие, каждый идеален, а вместе они составили такое летнее ЧУДО:l_sunny:, что можно только любоваться, чуть дыша!!! Обожаю этот круг, в нём прекрасно ВСЁ... зайчик тоже любуется!!!:l_daisy:

29 минут назад, vikkovesh сказал:

Немного продвинулась с девчушкой. 

03.thumb.jpeg.40dc8e41e2073dbe5ec9e55c6a13f0ca.jpeg

ЭТО называется немного?!!:swoon:

Svetl@n@, vikkovesh, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, может быть просто вы мне тактично пытаетесь сказать, что у меня работы слабоваты?  :blush: 

ЧТО??? Слабоваты?!!! Ты шутишь?:ireful2:

АлёNка, пеларгония, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, не надо сомневаться в себе, вышивки замечательные! Просто подарок очень специфический, не всякий оценит, про это девочки и пишут. Но если всё учтено, то это просто исключительный подарок, на добрую память на долгие годы, который много лет показывают и хвастаются!

чеба, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну как так? Мы переживаем, в какие руки попадет работа, а она - работы слабоваты! Про слабоваты вообще никто и в мыслях не держал. Просто будет жаль, если закинут в угол - и всё. Без всяких недосказанностей.

anna5659, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а сколько Улькиных учителей в списке претендентов на эксклюзивные подарки?!! :girl_pinkglassesf:Как я поняла, еще год уйдёт на воплощение замыслов.:dw:

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, феня777 сказал:

Света, а сколько Улькиных учителей в списке претендентов на эксклюзивные подарки?!! :girl_pinkglassesf:Как я поняла, еще год уйдёт на воплощение замыслов.:dw:

Учителей 12,  хормейстеру уже дарила.40115_70.thumb.jpg.8336ed7ab4b14f7cf252be89e6c546e8.jpg Вот ей точно понравилось - она бегала всему концертному залу показывала, и теперь всем хвастается. 

Девочки, дорогие и любимые, спасибо за поддержку. Я буду очень сильно думать.Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐеÑÑÑ

LiliMarrlen, Yulika, феня777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Текил@ сказал:

Нет, ну как так? Мы переживаем, в какие руки попадет работа, а она - работы слабоваты! 

Насчёт рук.........По-моему это Натусик рассказывала, как её вышивку сожгли. Я до сих пор  вспоминаю это с содроганием.

Raduga777, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лирическое отступление!

*Красиво вышито не тем оттенком.. *Мне проще распороть иль застрелиться?.. *На вышитую скатерть чай не ставить!.. *Зачем я в магазин пошла с зарплатой?.. *У вас проблемы? Вы в метро не шили!.. *Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!.. *На распродажу? Да хоть с переломом!... *Забытая игла нашлась по звуку... *И пуговицы крестиком пришиты!.. *А кошка рядом с вышивкой- к экстриму... *Потерянная нить была последней... *Пошью ещё минутку... ой, светает... *Кроссворд японский- по привычке, вышит... *Давай комодик купим... под наборы... *Канвы и ниток много не бывает!.. *Вы ночью шили?.. по глазам заметно... *Больничный- это повод для картины!.. *Зарплату проще измерять в наборах... *Любой узор из клеток- это схема... *Хирург был вышивальщиком... и это было видно... *А гобелен на коврик вам не вышить?.. *А на последний крест не хватит нитки... *Зачем полезла я на сайт закупок?.. *Заприте меня на ночь в магазине!.. *Зарплаты на хочушки не хватает!... *Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж)

Красиво вышито не тем оттенком..вчера эта фраза у меня крутилась в мозгу весь вечер, после того, как я повидалась в багетке с моей шкатулочкой... вышивку прикрепили не так, как принято у шкатулок, а как у книг... причём мастеров ничуть не смутила обратная (внутренняя) сторона крышки, где орнамент теперь заваливается набекрень, если откинуть крышку... и  рельефный рисунок на фасаде оказался нелогично сбоку... Ех, мужики... оставила на переделку, надеюсь ничего не поломают, отрывая багет от крышки...

Одуванчик, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Насчёт рук.........По-моему это Натусик рассказывала, как её вышивку сожгли. Я до сих пор  вспоминаю это с содроганием.

как... сожгли?!!! Вышивка попала в руки шаманам или колдунам?!!:shok:

оленек, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Свет, вышивающему человеку я бы подарила набор или что-нибудь необходимое для вышивки. Если человек верующий, то можно подарить наборы от Ново Слободы с рамкой складнем. 

Svetl@n@, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, твои оформленные работы слишком хороши, чтобы их просто так дарить. Это должен быть человек ОООООчень близкий либо очень искренне к вам относящийся. 

оленек, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, феня777 сказал:

как... сожгли?!!! Вышивка попала в руки шаманам или колдунам?!!:shok:

Почитай у Натуси в вышитых работа. Волк так смотрит, что мне плакать хочется .....

marvlase, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вик, как проходит истребление стажёров? :hunter:

Мне их больше не доверяют :girl_haha::girl_haha:

СветланаМ, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Прибежала с продвижением. 

"Зерновая мельница" 

07.thumb.jpeg.94980e12c74e6591d828543f7335f4b9.jpeg  08.thumb.jpeg.28c62f2f53636bb04702340713aba29c.jpeg

Ещё раз посмотрела - домик таааакой :girl_in_love: а зайчик - "шпиён", смотрит, нельзя ли чем поживиться.:mosking:

Одуванчик, Текил@, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Мне их больше не доверяют :girl_haha::girl_haha:

Тогда их надо в коридоре отлавливать и рассказывать о "правде жизни" :rolleyes:

АлёNка, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз посмотрела - домик таааакой :girl_in_love: а зайчик - "шпиён", смотрит, нельзя ли чем поживиться.:mosking:

А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!!:girl_pinkglassesf: Раньше мне казалось, что смотрит в объектив, а теперь я сомневаюсь...:dw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Тогда их надо в коридоре отлавливать и рассказывать о "правде жизни" :rolleyes:

Всю "правду жизни" они почувствуют, когда один из начальников вернется из длительной командировки. Он приедет отдохнувшим, полным сил и энергии и начнем есть моСК кофейной ложкой. Вот тогда и прилетит первая ласточка :) 

чеба, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!!:girl_pinkglassesf: Раньше мне казалось, что смотрит в объектив, а теперь я сомневаюсь...:dw:

не... он в сторону мельницы смотрит.

Raduga777, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vikkovesh сказал:

не... он в сторону мельницы смотрит.

15 минут назад, феня777 сказал:

А зайчик смотрит на поле или на зрителя?!!!:girl_pinkglassesf: 

Мне кажется, что он на мельницу смотрит - ведь там всё самое вкусное. Мельница  с хоз.постройками, а значит и огородик имеется, а там морковка и капустка :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в