19 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.Такой маленький блиц-оброс С учетом жизненного опыта никогда не говорю "никогда"...Для меня процесс намного важнее результата, и практически все вышитые работы лежат в шкафу в рулончике, но взять и расстаться? Неее...не отрицаю, что возможен душевный порыв, когда захочется очень взять и отдать какую-то работу - но это точно будет очень близкий и важный для меня человек, душевно близкий. До этого дарила только работы, которые изначально вышивались для конкретных людей, с мыслями о них, один раз только маме своей самой первой подруги подарила уже готовую вышивку - и не жалею совершенно, вышивка до сих пор висит у них на любимой даче - хотя тетя Люба уже покинула этот мир. Свет, может с учителями у тебя действительно такое взаимопонимание и душевная близость, тебе в любом случае виднее...я из всех учителей только одной с удовольствием бы что-то вышила - но только если начинать и вышивать именно для нее...человек-солнышко...но тоже, к сожалению, в прошедшем времени. чеба, оленек, LenusyaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ленаааа, ой не могу Всё как с нас списано.... Надо ещё про Клейтона добавить Одуванчик, пеларгония, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу. Ни с какой))) Я вообще дарю только те работы, которые специально вышиваю для одаряемого...))) Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: ну мои тоже лежат вышитые, но подарить все равно не могу) если кому- то показываю сразу предупреждаю не просить даже))) пусть лежат, но у меня под боком))))) Во-во))) YaSneg, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 23:54, феня777 сказал: Алла Фёдоровна вдохновлялась этими маками Алла Фёдоровна, ещё и других вдохновляет на вышивание этих овалов. Вот я все таки определилась что круги и овалы это мое и это я бы вышила! Одуванчик, vasileva70.vika, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Лампа готова! Скорость умопомрачительная!лампа прям настоящая! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Я, в принципе не жадная, с удовольствием вышиваю в подарок (но только тем, кто действительно оценит), а вот подарить работу, которую я вышивала для себя, не готова. ДруХ! АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 53 минуты назад, LenusyaK сказал: Скрыть содержимое Автор схемы Екатерина Джонс. Схема разработана по фото актрисы в роли Эммы Гамильтон из фильма "Леди Гамильтон". Вышивала я ее полукрестом на 18-й аиде, поэтому работу перекосило, но в багетке выровняют, не страшно. Ленуся, это шедевр!!! LenusyaK, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.Такой маленький блиц-оброс Знаете, а я задумалась и поняла что если мне дорог человек и я вижу, что он влюбился в мою работу то готова подарить любую. Сначала подумала что с волками от КК не готова расстаться, но они и не мои уже, я их для сына вышивала, он их так и называет мои волки . Домик от Дим... наверное не подарю, хотя мысль уже была, но как то само самой решился вопрос и он остался дома. Я все свои работы очень люблю, все они мне дороги. Но было так что в процессе кто то влюбляется в работу и все я уже считаю что вышиваю не для себя. Так было с орхидеями от Дим, осенним натюрмортом от Алисы, несколько миниголдов от дим, несколько икон были вышиты и подарены, причём мысль кому подарить икону приходила по окончании работы. Моим работам повезло их любят и они занимают своё место в интерьере , приходя в гости я им любуюсь. Но вот что интересно когда я вышила себе икону и повесила дома, то некоторые люди перестали приходить ко мне в дом, мы не ругались, мы общаемся и в хороших отношениях, но в дом ко мне они не приходят( икона Нерушимая стена) чеба, LenusyaK, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Светуль, покажу, конечно. Т.к. не по теме нашей игры, спрячу под спойлер. Показать содержимое Автор схемы Екатерина Джонс. Схема разработана по фото актрисы в роли Эммы Гамильтон из фильма "Леди Гамильтон". Вышивала я ее полукрестом на 18-й аиде, поэтому работу перекосило, но в багетке выровняют, не страшно. Шикарная работа! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: ................................Но вот что интересно когда я вышила себе икону и повесила дома, то некоторые люди перестали приходить ко мне в дом, мы не ругались, мы общаемся и в хороших отношениях, но в дом ко мне они не приходят( икона Нерушимая стена) Как интересно. А что это за икона, я лично, не сильна в этом. Расскажи, Марин. Я думаю, девочкам тоже будет интересно. LenusyaK, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Отправила своих хрюшечек пастись...))) пеларгония, чеба, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Как интересно. А что это за икона, я лично, не сильна в этом. Расскажи, Марин. Я думаю, девочкам тоже будет интересно. Да-да, присоединяюсь к просьбе! 31 минуту назад, Одуванчик сказал: Ни с какой))) Я вообще дарю только те работы, которые специально вышиваю для одаряемого...))) Татьяна, а Вы нам давно обещали вышитые оформленные работы показать. Покажете? marvlase, пеларгония, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Мне особенно понравилась фраза про то, что любимые блюда -- это те, которые не надо готовить! Это точно про меня! Всегда думаю, что лучше, к примеру, вышью моську у мишечки, чем стоять у плиты полдня. Еду съел -- и забыл, а вышивка останется! И про тонны захомяченных материалов в шкафу и в ноутбуке очень для меня актуально , и про ночные смены -- тоже! Вчера ночью начала очередного клейтоновского мишутку, так не успокоилась, пока мордочку не дошила. А то негоже мишечке без моськи спать укладываться Одуванчик, пеларгония, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. СветланаМ, феня777, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 15:25, vikkovesh сказал: Прибежала с продвижением. "Зерновая мельница" Викуля, это просто восторг! Каждый крестик, каждая деталька! Зайка прелесть Пусть исполнит желание! 2 часа назад, Raduga777 сказал: Вынашиваешь, как ребёнка, а потом отдать его в чужие руки! Я еще согласна, когда уверен в светлом будущем вышитого и отдаешь хорошим людям. А так пусть лучше у меня полежат Тоже поддерживаю! 1 час назад, LenusyaK сказал: А Вив я хочу оформить, а уж потом выложить в вышитые работы. Лена, Вив прекрасна, но я вот сейчас Пуаро увидела Как же я его люблю!!! Портрет очень красивый! 1 час назад, colin сказал: Но, скорее всего, это потому, что к ней в комплект лежат ещё 2 окна не вышитых. И хочется увидеть их все вместе. А потом - кто знает... Эти окошки - прелесть! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Ася, с завершением! Жалко было расставаться с процессом, да? Замечательный сюжет! И радостно, что у меня ещё впереди marvlase, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну-ка, колитесь, с какой работой вы бы не расстались никогда? Надо назвать только одну работу.Такой маленький блиц-оброс Могу назвать одну работу, с которой точно ни за что не расстанусь. Это любимое "Окно в лето", с которым у меня в голове столько всего завязано, что... Ну, уже не раз писала про это, с тех пор ничего не изменилось - люблю. Со спокойным сердцем вышиваю в подарок трём близким подругам, знаю, что они ценят это. И маме, конечно. Вот как раз уже несколько дней в раздумьях, что выбрать ей в качестве традиционного вышитого подарка на следующий день рождения. Остальное - моё. Во время вышивания вкладываю в работу свои мысли, мечтания, желания, ассоциации и т.п., потом с этим расставаться не собираюсь. Какие-то миниатюрки типа ёлочных игрушек - возможно, но не более того. LenusyaK, kas_julia, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Отправила своих хрюшечек пастись...))) Ландрасики хороши! Теперь давай овечек! Одуванчик, LenusyaK, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 57 минут назад, Raduga777 сказал: Татьяна, а Вы нам давно обещали вышитые оформленные работы показать. Покажете? Да! Точно! Сама хотела об этом Татьяне напомнить. Тань, давай хвастайся! Сколько можно красоту скрывать! Raduga777, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 39 минут назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Асяяяя! Я долго рассматривала, не могла оторваться. Раньше, когда я на обложке видела, вообще никак не впечатлялась, а тут такой реализм. Одуванчик, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Свет ну т прям кладезь разбазаривания)) я в обмороке все утро столько красоты раздарить) еще и про Елизавету вопрос на предыдущей странице пока перешла к ответу чуть не поседела)))) ну думаю это ж надо еще чего- то отдала))) я так не могу очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ редко мои работы покидают мой дом))) у меня тоже был случай другу подарила маленького вышитого медведика так он потом его выкинул. Оформлен был в готовую рамку, так вот рамку он не выбросил фоту наверное свою вставил, а медведика не пожалел гад. После того мои вышивки дальше подарка маме в соседнюю комнату и племяшки не уходят. Яночка, мне даже представить себе страшно КАК можно выкинуть или сжечь вышивку, где каждый крестик наполнен теплом рук... даже если тебя не трогает эта тема, отдай в добрые руки, подари детскому саду... 2 часа назад, YaSneg сказал: ага вот и я о чем. только я только сегодня об этом узнала тоже траур начался. все утро переживаю как можно было такую красоту отдать. одна надежда, что одареваемый оценил такой труд. пойду ка я с расстройства тайный процесс пошью чтоб от мыслей дурных отвлечься Меня чуть инфаркт не хватил, когда Алла Фёдоровна только заикнулась подарить кому-нибудь "Лютики" от Heritage !!! В пару к ним "Ромашек" еще не было, но я так сильно их хотела, что они сами меня нашли!!! LenusyaK, Одуванчик, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 33 минуты назад, Molly21 сказал: Могу назвать одну работу, с которой точно ни за что не расстанусь. Это любимое "Окно в лето", Марусик, если б ты её отдала, я б тебя Шучу! Дочкам отдашь! феня777, Svetl@n@, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки, вы все написали, что в работу вкладываете душу, так почему же тогда не дарить кусочки своей души?! Ведь чем больше отдаёшь, тем больше у тебя остаётся! Твёрдо уверена - мы должны делать мир лучше! Другой вопрос - кому отдавать эти кусочки Raduga777, пеларгония, vasileva70.vika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ленуся, это шедевр!!! 1 час назад, marvlase сказал: Шикарная работа! Танюша, Мариночка, от всей души спасибо, девочки! 1 час назад, Одуванчик сказал: Отправила своих хрюшечек пастись...))) Танюшка, хорошо-то как пасутся! Явно довольны прогулкой. Даже цвета сочнее стали. 51 минуту назад, Каори сказал: Потрясающая разработка, конечно. Асенька, поздравляю!!! Как же мне эта спокойная, размеренная, неторопливая осень нравится! Покой и умиротворение - вот самые подходящие слова к этой работе. 52 минуты назад, Molly21 сказал: Лена, Вив прекрасна, но я вот сейчас Пуаро увидела Как же я его люблю!!! Портрет очень красивый! Машенька, огромное спасибо! Мы прямо родственные души - я тоже обожаю именно этого Пуаро, в исполнении Дэвида Суше. Он какой-то самый настоящий - такой, как описала Агата Кристи. АлёNка, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение