19 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:40, Одуванчик сказал: Я сейчас вся в животноводстве, хочу овечек начать, а потом коровок... Танюш, а ты овечек когда начинать планируешь? Я тоже их хочу вышивать. Может, вместе? Вроде бы еще Светик их собиралась вышивать. Мы могли бы мини-совместник с ними затеять. пеларгония, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 минуту назад, LenusyaK сказал: Танюш, а ты овечек когда начинать планируешь? Я тоже их хочу вышивать. Может, вместе? Вроде бы еще Светик их собиралась вышивать. Мы могли бы мини-совместник с ними затеять. Ага, Светик ещё "старых" овечек не дошила оленек, marvlase, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, Светик ещё "старых" овечек не дошила Светуль, да это мелочи! При твоих скоростях дошить "старых" овечек - на недельку-другую работы. Не поверишь: ищу живые желтые нарциссы по цветочным магазинам, чтобы своих барашков сфотать красиво, а нетути. Сегодня в одном цветочном магазине мне сказали по секрету, что нарциссы к ним будут завозить через 1,5-2 недели. Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Так что ты сильно не торопись дошивать - а то вдруг ты уже дошьешь и пора будет нам с тобой хвастаЦЦО, а у меня еще нарциссы для фото не куплены. чеба, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Я, как Маша, радуюсь, что у меня еще столько этой щемящей красоты впереди))) marvlase, Одуванчик, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Другой вопрос - кому отдавать эти кусочки Воооо. Мы ж про это тоже и писали, почти все. Далеко не с каждым можно поделиться... пеларгония, marvlase, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 23 минуты назад, LenusyaK сказал: ..........Не поверишь: ищу живые желтые нарциссы по цветочным магазинам, чтобы своих барашков сфотать красиво, а нетути. Сегодня в одном цветочном магазине мне сказали по секрету, что нарциссы к ним будут завозить через 1,5-2 недели. Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Хорошо, что мы в разных города будем цветочки по киоскам спрашивать, а то продавцы очень бы удивились - что за бум такой на нарциссы anna5659, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Эту картину я бы повесила в комнату отдыха. Глядя на нее, можно расслабиться и помечтать о хорошем 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Раньше, когда я на обложке видела, вообще никак не впечатлялась, а тут такой реализм. Согласна! 40 минут назад, феня777 сказал: Меня чуть инфаркт не хватил, когда Алла Фёдоровна только заикнулась подарить кому-нибудь "Лютики" от Heritage ! Мне при одной мысли о том, что это могло случиться, уже нехорошо делается 28 минут назад, LenusyaK сказал: Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Так что ты сильно не торопись дошивать - а то вдруг ты уже дошьешь и пора будет нам с тобой хвастаЦЦО, а у меня еще нарциссы для фото не куплены 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Хорошо, что мы в разных города будем цветочки по киоскам спрашивать, а то продавцы очень бы удивились - что за бум такой на нарциссы Лена, Светик, у меня к вам предложение -- когда будете готовы, сфоткайте свои вышивки вместе с нарциссами, а потом объединим обе фотографии в один коллаж и вышлем Клейтону . Представляете, как будет вдвойне красиво? феня777, vasileva70.vika, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, Каори сказал: Закончился пейзажик мой Потрясающая разработка, конечно. Ася, сюжет великолепный! особенно люблю правую часть с деревом и лужей marvlase, феня777, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Лена, Светик, у меня к вам предложение -- когда будете готовы, сфоткайте свои вышивки вместе с нарциссами, а потом объединим обе фотографии в один коллаж и вышлем Клейтону . Представляете, как будет вдвойне красиво? Наташа, о, отличная идея!!! Всеми лапками поддерживаю! Raduga777, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, Светик, у меня к вам предложение -- когда будете готовы, сфоткайте свои вышивки вместе с нарциссами, а потом объединим обе фотографии в один коллаж и вышлем Клейтону . Представляете, как будет вдвойне красиво? Он нас засудит Svetl@n@, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Он нас засудит А мы его! За то, что больше нам ни кружочков, ни овалов с панельками не подбрасывает! Примем "симметричные меры"! Вот я какое модное слово знаю! феня777, пеларгония, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Примем "симметричные меры"! Вот я какое модное слово знаю! Наташа, прямо как "ответные санкции" звучит! АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки, хочу посоветоваться. Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания по типу вот такой , чтобы носить ее на руке при вязании в путешествии (хоть я ни разу с собой в поездку вязание и не брала, только вышивку, но вот просит душа такую вещицу себе сотворить и всё тут). Причем, моя извращенская фантазия требует, чтобы вышивка была на основе в бежевую клетку. Я даже мурано такого цвета прикупила еще полгода назад. А дальше процесс застопорился из-за поиска пришедшейся по душе схемы овечек (как вы понимаете, именно овечек я хочу на ней видеть). Сначала искала схемки примитивов, по типу тех овечек, что на первой картинке, а сейчас уже 3-ю неделю терзает мысль: а, может, вышить на сумочке вот этих клейтоновских барашков? И тут появляется новое "но": если размер вышивки на 32-го каунта мурано и будет небольшим, хорошо на ручной сумочке выглядящим, то вот то, что вышивка круглая меня немножко смущает. Как думаете: если вышить только самих овечек и немножко травки у их ног, нормально будет это на клетчатой мурано смотреться или все же перебор? феня777, СветланаМ, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 5 минут назад, LenusyaK сказал: Девочки, хочу посоветоваться. Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания по типу вот такой , Ленусик, я эту сумочку видела и тоже была сражена красотой овечек. Мой совет - ты же умеешь в ПМ работать, так возьми и убери всю зелень из круга, а поставь бежевую клетку. Мне кажется, что будет классно! Svetl@n@, Одуванчик, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания Замечательная идея! Мне кажется, можно фон совсем убрать, поскольку равномерка цветная. И переделывать больше ничего бы не потребовалось Лена, а вышивать будешь в одну нитку или в две? Показанная сумочка очень впечатлила! Если бы я вязала, непременно бы смастерила себе такую! Очень уютная! LenusyaK, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Мой совет - ты же умеешь в ПМ работать, так возьми и убери всю зелень из круга, а поставь бежевую клетку. Мне кажется, что будет классно! 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Замечательная идея! Мне кажется, можно фон совсем убрать, поскольку равномерка цветная. И переделывать больше ничего бы не потребовалось Светик, Наташа, мерси за поддержку и советы! Сейчас как раз извращаюсь в РМе. Как поставить в качестве основы клетку, не нашла, но пока убираю зелень. Убрав ее полностью, видно, что ножки-лапки какие-то недорисованные. Видимо, их Клейтон рисовал, предполагая, что часть ножек скрывает травка. В общем, что-то мне не очень. А если убрать частично, то тоже странненько смотрится. Может, кусты еще почикать? Оставить только траву у ног? феня777, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ландрасики хороши! Теперь давай овечек! Спасибо, Светик! Овечки уже ждут-недождуться окончания тайного процесса...))) Как только его закончу - сразу стартану))) феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 13 минуты назад, LenusyaK сказал: Ленусик, будем с тобой овечек вместе шить? Ты им ножки сама дорисовать не сможешь? Мне без травки больше нра... оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Танюш, а ты овечек когда начинать планируешь? Я тоже их хочу вышивать. Может, вместе? Вроде бы еще Светик их собиралась вышивать. Мы могли бы мини-совместник с ними затеять. Да я хоть сегодня готова! Боюсь, только силуэтик мой тогда уйдёт в долгострои...))) Я когда хрюшек шила, от них ни на что другое оторваться не могла... А ты когда начать хочешь? СветланаМ, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 7 минут назад, Одуванчик сказал: А ты им ножки сама дорисовать не сможешь? Мне без травки больше нра... Танюша, мне тоже без травки больше нравится. Но вот смущает, смогу ли я лапки привести в красивый вид... 3 минуты назад, Одуванчик сказал: А ты когда начать хочешь? Я бы хотела силуэтик дошить и девочку с куклой. Т.е. недельки 2 мне на их завершение точно надо. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Татьяна, а Вы нам давно обещали вышитые оформленные работы показать. Покажете? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Да! Точно! Сама хотела об этом Татьяне напомнить. Тань, давай хвастайся! Сколько можно красоту скрывать! Девочки, мне стыдно... Пообещала, и не сделала...((( Сегодня вечером займусь! Наташа, ко мне можно на "ты" Raduga777, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Танюша, мне тоже без травки больше нравится. Но вот смущает, смогу ли я лапки привести в красивый вид... Я бы хотела силуэтик дошить и девочку с куклой. Т.е. недельки 2 мне на их завершение точно надо. Ленусь, ты попробуй, в крайнем случае можно кусты убрать, а травку снизу оставить... Давай тогда после силуэтика, я дольше всё равно не дотерплю...))) СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Каори сказал: Ася, пейзаж просто чудо! Теперь он моя любоФФь и хочушка...))) феня777, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: И маме, конечно. Вот как раз уже несколько дней в раздумьях, что выбрать ей в качестве традиционного вышитого подарка на следующий день рождения. Маша, у меня сейчас те-же мысли! Каждый год дарю маме на ДР вышитую работу...))) Гляжу в сторону верваковских подушек - подушку ей ещё не разу не дарила...На днях рассматривала твоего оленёнка в качестве варианта))) феня777, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Жалко было расставаться с процессом, да? очень, невероятный пейзаж 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Раньше, когда я на обложке видела, вообще никак не впечатлялась, а тут такой реализм. Обложка даже на 10 процентов не передает всего очарования 2 часа назад, LenusyaK сказал: Асенька, поздравляю!!! Как же мне эта спокойная, размеренная, неторопливая осень нравится! Покой и умиротворение - вот самые подходящие слова к этой работе. Да, слова именно такие. 1 час назад, Raduga777 сказал: Эту картину я бы повесила в комнату отдыха. Глядя на нее, можно расслабиться и помечтать о хорошем Она и в рулончике пока навевает только приятные мысли 1 час назад, lesik сказал: Ася, сюжет великолепный! особенно люблю правую часть с деревом и лужей Обычно бывает, что слева самый смак, а тут совсем наоборот, и это здорово. 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Ася, пейзаж просто чудо! Теперь он моя любоФФь и хочушка...))) Я рада, что мой отшив не оставил равнодушным ) АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение