Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.04.2018 в 20:40, Одуванчик сказал:

Я сейчас вся в животноводстве, хочу овечек начать, а потом коровок...:jc_cupidboy:

Танюш, а ты овечек когда начинать планируешь? Я тоже их хочу вышивать. Может, вместе? Вроде бы еще Светик их собиралась вышивать. Мы могли бы мини-совместник с ними затеять.

marvlase, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LenusyaK сказал:

Танюш, а ты овечек когда начинать планируешь? Я тоже их хочу вышивать. Может, вместе? Вроде бы еще Светик их собиралась вышивать. Мы могли бы мини-совместник с ними затеять.

Ага, Светик ещё "старых" овечек не дошила :mosking:

оленек, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ага, Светик ещё "старых" овечек не дошила :mosking:

Светуль, да это мелочи! При твоих скоростях дошить "старых" овечек - на недельку-другую работы.

Не поверишь: ищу живые желтые нарциссы по цветочным магазинам, чтобы своих барашков сфотать красиво, а нетути. Сегодня в одном цветочном магазине мне сказали по секрету, что нарциссы к ним будут завозить через 1,5-2 недели. Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Так что ты сильно не торопись дошивать - а то вдруг ты уже дошьешь и пора будет нам с тобой хвастаЦЦО, а у меня еще нарциссы для фото не куплены. :mosking:

чеба, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Закончился пейзажик мой :cray:

Потрясающая разработка, конечно.

Я, как Маша, радуюсь, что у меня еще столько этой щемящей красоты впереди)))

СветланаМ, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, SvetlanaM сказал:

Другой вопрос - кому отдавать эти кусочки :sorry:

Воооо. Мы ж про это тоже и писали, почти все. Далеко не с каждым можно поделиться...

LenusyaK, YaSneg, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LenusyaK сказал:

..........Не поверишь: ищу живые желтые нарциссы по цветочным магазинам, чтобы своих барашков сфотать красиво, а нетути. Сегодня в одном цветочном магазине мне сказали по секрету, что нарциссы к ним будут завозить через 1,5-2 недели. Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы!

Хорошо, что мы в разных города будем цветочки по киоскам спрашивать, а то продавцы очень бы удивились - что за бум такой на нарциссы:laugh2::mosking:

Moshika, marvlase, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P1190796.thumb.JPG.74df894562942fcfe6dfed8f5af697a2.JPG

Эту картину я бы повесила в комнату отдыха. Глядя на нее, можно расслабиться и помечтать о хорошем :)

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

Раньше, когда я на обложке видела, вообще никак не впечатлялась, а тут такой реализм. :give_heart:

Согласна!  :girl_smile:

40 минут назад, феня777 сказал:

Меня чуть инфаркт не хватил, когда Алла Фёдоровна только заикнулась подарить кому-нибудь "Лютики" от Heritage !

Мне при одной мысли о том, что это могло случиться, уже нехорошо делается :unsure: 

28 минут назад, LenusyaK сказал:

Никогда не думала, что весной не смогу купить нарциссы! Так что ты сильно не торопись дошивать - а то вдруг ты уже дошьешь и пора будет нам с тобой хвастаЦЦО, а у меня еще нарциссы для фото не куплены

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Хорошо, что мы в разных города будем цветочки по киоскам спрашивать, а то продавцы очень бы удивились - что за бум такой на нарциссы:laugh2::mosking:

Лена, Светик, у меня к вам предложение -- когда будете готовы, сфоткайте свои вышивки вместе с нарциссами, а потом объединим обе фотографии в один коллаж и вышлем Клейтону  .  Представляете, как будет вдвойне красиво? :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Закончился пейзажик мой :cray:

Потрясающая разработка, конечно.

Ася, сюжет великолепный! особенно люблю правую часть с деревом и лужей :wub:

Raduga777, LenusyaK, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Лена, Светик, у меня к вам предложение -- когда будете готовы, сфоткайте свои вышивки вместе с нарциссами, а потом объединим обе фотографии в один коллаж и вышлем Клейтону  .  Представляете, как будет вдвойне красиво? :girl_in_love:

Наташа, о, отличная идея!!! Всеми лапками поддерживаю!

СветланаМ, Raduga777, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Он нас засудит :mosking:

АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Он нас засудит :mosking:

А мы его! За то, что больше нам ни кружочков, ни овалов с панельками не подбрасывает! :biggrin: Примем "симметричные меры"! Вот я какое модное слово знаю! :P

LenusyaK, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал:

Примем "симметричные меры"! Вот я какое модное слово знаю! :P

Наташа, прямо как "ответные санкции" звучит! :clapping:

пеларгония, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу посоветоваться.

Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания по типу вот такой 11.thumb.jpg.ec3232cc730436c94da805dd795cfbb1.jpg, чтобы носить ее на руке при вязании в путешествии 12.thumb.jpg.18f14aac400e2eed743137dc833f17f7.jpg(хоть я ни разу с собой в поездку вязание и не брала, только вышивку, но вот просит душа такую вещицу себе сотворить и всё тут).
Причем, моя извращенская фантазия требует, чтобы вышивка была на основе в бежевую клетку. Я даже мурано такого цвета прикупила еще полгода назад. А дальше процесс застопорился из-за поиска пришедшейся по душе схемы овечек (как вы понимаете, именно овечек я хочу на ней видеть). Сначала искала схемки примитивов, по типу тех овечек, что на первой картинке, а сейчас уже 3-ю неделю терзает мысль: а, может, вышить на сумочке вот этих клейтоновских барашков? 129509039_RR_1.thumb.jpg.35b295dd1b41bdad8de6d94f2865413a.jpg

И тут появляется новое "но": если размер вышивки на 32-го каунта мурано и будет небольшим, хорошо на ручной сумочке выглядящим, то вот то, что вышивка круглая меня немножко смущает. Как думаете: если вышить только самих овечек и немножко травки у их ног, нормально будет это на клетчатой мурано смотреться или все же перебор?

феня777, АлёNка, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LenusyaK сказал:

Девочки, хочу посоветоваться.

Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания по типу вот такой 11.thumb.jpg.ec3232cc730436c94da805dd795cfbb1.jpg,

Ленусик, я эту сумочку видела и тоже была сражена красотой овечек.:mosking:

Мой совет - ты же умеешь в ПМ работать, так возьми и убери всю зелень из круга, а поставь бежевую клетку. Мне кажется, что будет классно!:good:

Одуванчик, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, LenusyaK сказал:

Есть у меня давняя мечта: сшить сумочку для вязания

Замечательная идея! :)  Мне кажется, можно фон совсем убрать, поскольку равномерка цветная. И переделывать больше ничего бы не потребовалось  :girl_smile: Лена, а вышивать будешь в одну нитку или в две? Показанная сумочка очень впечатлила! Если бы я вязала, непременно бы смастерила себе такую! Очень уютная! 

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мой совет - ты же умеешь в ПМ работать, так возьми и убери всю зелень из круга, а поставь бежевую клетку. Мне кажется, что будет классно!:good:

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

Замечательная идея! :)  Мне кажется, можно фон совсем убрать, поскольку равномерка цветная. И переделывать больше ничего бы не потребовалось  :girl_smile:

Светик, Наташа, мерси за поддержку и советы! Сейчас как раз извращаюсь в РМе. Как поставить в качестве основы клетку, не нашла, но пока убираю зелень. Убрав ее полностью, видно, что ножки-лапки какие-то недорисованные. Видимо, их Клейтон рисовал, предполагая, что часть ножек скрывает травка. В общем, что-то мне не очень.

А если убрать частично, то тоже странненько смотрится. Может, кусты еще почикать? Оставить только траву у ног?

Овечки с травкой.jpg

Овечки без травки.jpg

marvlase, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ландрасики хороши!  :good:  Теперь давай овечек!:mosking:

Спасибо, Светик! :give_rose:

Овечки уже ждут-недождуться окончания тайного процесса...))) :D

Как только его закончу - сразу стартану))) :la_cheerleader:

пеларгония, феня777, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LenusyaK сказал:

Овечки с травкой.jpgОвечки без травки.jpg

Ленусик, будем с тобой овечек вместе шить? :l_dance:

Ты им ножки сама дорисовать не  сможешь? Мне без травки больше нра...:pardon:

marvlase, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Да я хоть сегодня готова!  :paratrooper_girl:

Боюсь, только силуэтик мой тогда уйдёт в долгострои...))) :girl_haha:Я когда хрюшек шила, от них ни на что другое оторваться не могла...:blush: А ты когда начать хочешь? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Одуванчик сказал:

А ты им ножки сама дорисовать не  сможешь? Мне без травки больше нра...:pardon:

Танюша, мне тоже без травки больше нравится. Но вот смущает, смогу ли я лапки привести в красивый вид...

3 минуты назад, Одуванчик сказал:

А ты когда начать хочешь? 

Я бы хотела силуэтик дошить и девочку с куклой. Т.е. недельки 2 мне на их завершение точно надо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Татьяна, а Вы нам давно обещали вышитые оформленные работы показать. Покажете? :)

Да! Точно! Сама хотела об этом Татьяне напомнить. Тань, давай хвастайся! Сколько можно красоту скрывать! :bye:

Девочки, мне стыдно...:en: Пообещала, и не сделала...((( Сегодня вечером займусь! :give_rose:

Наташа, ко мне можно на "ты" :bye:

СветланаМ, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LenusyaK сказал:

Танюша, мне тоже без травки больше нравится. Но вот смущает, смогу ли я лапки привести в красивый вид...

Я бы хотела силуэтик дошить и девочку с куклой. Т.е. недельки 2 мне на их завершение точно надо.

Ленусь, ты попробуй, в крайнем случае можно кусты убрать, а травку снизу оставить...:paint2:

Давай тогда после силуэтика, я дольше всё равно не дотерплю...))) :girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

И маме, конечно. Вот как раз уже несколько дней в раздумьях, что выбрать ей в качестве традиционного вышитого подарка на следующий день рождения. :) 

Маша, у меня сейчас те-же мысли! :friends:

Каждый год дарю маме на ДР вышитую работу...))) Гляжу в сторону верваковских подушек - подушку ей ещё не разу не дарила...На днях рассматривала твоего оленёнка в качестве варианта))) :blush:

anna5659, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Жалко было расставаться с процессом, да?  

очень, невероятный пейзаж 

Раньше, когда я на обложке видела, вообще никак не впечатлялась, а тут такой реализм.  

Обложка даже на 10 процентов не передает всего очарования :tender:

2 часа назад, LenusyaK сказал:

Асенька, поздравляю!!! Как же мне эта спокойная, размеренная, неторопливая осень нравится! Покой и умиротворение - вот самые подходящие слова к этой работе.

Да, слова именно такие. 

1 час назад, Raduga777 сказал:

Эту картину я бы повесила в комнату отдыха. Глядя на нее, можно расслабиться и помечтать о хорошем

Она и в рулончике пока навевает только приятные мысли

1 час назад, lesik сказал:

Ася, сюжет великолепный! особенно люблю правую часть с деревом и лужей :wub: 

Обычно бывает, что слева самый смак, а тут совсем наоборот, и это здорово.

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Ася, пейзаж просто чудо! :girl_in_love:

Теперь он моя любоФФь и хочушка...))) :wub:

Я рада, что мой отшив не оставил равнодушным )

vasileva70.vika, АлёNка, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в