24 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это у вас сейчас так зелено?! Всё, я переезжаю! Но лучше сразу к Марусику в Краснодар У нас в этом месте всегда зелено. Краснодар-лучше! А в лесу начали рождаться подснежники феня777, LenusyaK, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 8 минут назад, феня777 сказал: ... Котоверсия - вид сзади!!! За котоверсией иди в тему Натусика, я сейчас туда выложу для поднятия настроения очередные Улькины съёмки котомоделей. пеларгония, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 минут назад, феня777 сказал: Я бы от таких тоже не отказалась бы, но в Москве убивать их, ходя по жиже, жалко... Так поверх валенок галоши надо носить! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: За котоверсией иди в тему Натусика, я сейчас туда выложу для поднятия настроения очередные Улькины съёмки котомоделей. Новая встреча с котиками? Бегу к себе! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: За котоверсией иди в тему Натусика, я сейчас туда выложу для поднятия настроения очередные Улькины съёмки котомоделей. Ой, бегу-бегу!!! 7 минут назад, Raduga777 сказал: Так поверх валенок галоши надо носить! Новая встреча с котиками? Бегу к себе! Галоши должны быть до колена, чтоб валеночки не забрызгать!!! Натусик, и я с тобой!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: За котоверсией иди в тему Натусика, я сейчас туда выложу для поднятия настроения очередные Улькины съёмки котомоделей. Светик, вот кому жить на Руси хорошо!!! Улька талант!!! СветланаМ, vasileva70.vika, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Эта сценка достойна быть вышитой! Точно!С надписью -"Тоска по лету..." феня777, Raduga777, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Глазки и носик появились N.Natali, Raduga777, LenusyaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 минут назад, lenaiura сказал: Глазки и носик появились Скорость просто космическая СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Глазки и носик появились Лапочка! Лена, ты хоть ешь и спишь? lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 34 минуты назад, lenaiura сказал: Глазки и носик появились Лен, а что за светлые полоски на носу Уильяма? Одуванчик, пеларгония, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, а что за светлые полоски на носу Уильяма? Еще не зашила серым. Спасибо, что обратила внимание. феня777, пеларгония, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Скорость просто космическая Это схема очень легкая! 28 минут назад, Одуванчик сказал: Лапочка! Лена, ты хоть ешь и спишь? Вышиваю при дневном свете. Еще как сплю! пеларгония, svenlanos, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Еще не зашила серым. Спасибо, что обратила внимание. А я уж думала, что это у него такие носопырки большие АлёNка, lenaiura, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 59 минут назад, lenaiura сказал: Глазки и носик появились Точно, стахановец!!! Одуванчик, svenlanos, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) СветланаМ, kreolka, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Вот это женишок - нарисовался, не сотрёшь))) феня777, YaSneg, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вы меня простите, но не могу не показать ещё раз Снег валит и валит, теперь вот уже Кошки с ума сходят, от окна оторваться не могут. Видимо их природные биоритмы говорят, что весна должна быть на улице, а не это безобразие. Светик,какой ужас!!!Приезжай в Калининград,У нас всяк теплее!!!! редис с луком правда еще только в парнике. marvlase, АлёNка, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 33 минуты назад, Одуванчик сказал: Вот это женишок - нарисовался, не сотрёшь))) Да, знатный) когда начала его шить мама сказала, что за новость шить чужого мужика, в моем доме его не вешать. Но думаю в итоге он ей все таки понравится))) феня777, Raduga777, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 8 часов назад, YaSneg сказал: Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) Яна, ааааааааааааа!!! До чего классный Дарси! Как живой! С ума сойти! Впервые вижу его отшив. Даже не думала, что он настолько настоящим быдет! оленек, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 минуты назад, LenusyaK сказал: Яна, ааааааааааааа!!! До чего классный Дарси! Как живой! С ума сойти! Впервые вижу его отшив. Даже не думала, что он настолько настоящим быдет! да да самой ну очень нравится) вчера не смогла лечь спать пока кудри ему не пошила посмотреть как с ними смотреться будет)) вообще отпад)) вечером покажу с прической))) LenusyaK, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 5 минут назад, YaSneg сказал: вечером покажу с прической))) Будем ждать! А взгляд, действительно, такой проникновенный! Многие дамы бы растаяли от такого взгляда! 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Сразу салатика захотелось! Такое фото аппетитное! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Светик,какой ужас!!!Приезжай в Калининград,У нас всяк теплее!!!! редис с луком правда еще только в парнике. Плачу от разных чувств: от восхищения твоими неутомимыми ручками, от зависти к вашей погоде, от умиления цветочками и ещё раз от зависти АлёNка, Svetl@n@, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 9 часов назад, YaSneg сказал: Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) Янчик, какой ооооон классный! 32 минуты назад, YaSneg сказал: Да, знатный) когда начала его шить мама сказала, что за новость шить чужого мужика, в моем доме его не вешать. Но думаю в итоге он ей все таки понравится))) Я тоже против казни через повешение А если серьёзно, то как она хочет тебя замуж выдать, если так категорично относится к чужим мужчинам? Ладно бы ты даму в шляпе шила. оленек, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 10 часов назад, YaSneg сказал: Ой держите меня семеро)) вот это взгляд))) Да, мужчина хорош, фасонистый и благородный!!! YaSneg, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А если серьёзно, то как она хочет тебя замуж выдать, если так категорично относится к чужим мужчинам? Ладно бы ты даму в шляпе шила. Так она может и не хочет))))) ей же одной скучно будет не поговорить ни с кем не посориться))))))))) пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение