26 апреля 2018 Вижу Наташа (кира28) с нами Наташ, каждый раз, когда вижу тебя в Клубе, вспоминаю одну фразу из сериала "Пан или пропал" по роману Хмелевской "Всё красное" Там героине фильма звонила соотечественница, которая давно эмигрировала в Австралию. И из-за разницы во времени звонок каждый раз приходился на ночное время. Эта самая австралийская родственница всякий разговор начинала фразой: "Привет из страны кенгуру!" Камма80, LenusyaK, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Теперь и у тебя есть Уильям) так он быстро вышился, очень хорошенький. Камма80, Raduga777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Аня, какой великолепный процесс ты начала! Цвета в дизайне подобраны очень тщательно. Тоже искала информацию, утро это или вечер, но не нашла. Нашла только, что это местечко так и называется, как и сам набор, Stepping Stones (то есть камни для перехода в данном случае через ручей или маленькую речушку) и расположено оно в долине Шербрук (Sherbrook Valley) в районе Каннок-Чейз (Cannock Chase) графства Стаффордшир, что неподалёку от штаб-квартиры Heritage Вот где берет вдохновение Джон Клейтон (по крайней мере, раньше. Сейчас-то он больше дамами интересуется ) 48 минут назад, lenaiura сказал: Готовый и мокрый! Лена, мои поздравления с чудесным плюшевым чудом! Предлагаю объявить всю неделю Неделей мишек 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Лен, смотри, как девочки оформляли. Вот это подборка! Столько красоты в одном месте! Спасибо, Светик, что не поленилась собрать всех Уильямов в окне в одну кучку! LenusyaK, kas_julia, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: От лошадиных деток я вообще пищу Леночка, спасибо! Детки они всегда самое лучшее, что есть в дизайнах 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Спасибо Светик, это тебе спасибо! И за вдохновение, и за помощь! Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: "Они настоящие"! Прекрасные тени. И я "за рассвет 1 час назад, lenaiura сказал: Любимый мой мишечка! Лена, поздравляю! Он чудесный! АлёNка, Камма80, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Света, браво! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла ох что-то я намаялась с этими веточками одни недокрестики. Шью на Линда 27 как и положено но удивляюсь размерам, всегда считала круги более миниатюрными. Девочки кто уже шил круги какого размера примерно получаются оформленные круги? Понимаю что зависит от рамы, но просто приблизительно хочется знать сколько поместится на стенке. PrimaN, оленек, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, кира28 сказал: Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла ох что-то я намаялась с этими веточками одни недокрестики. Шью на Линда 27 как и положено но удивляюсь размерам, всегда считала круги более миниатюрными. Девочки кто уже шил круги какого размера примерно получаются оформленные круги? Понимаю что зависит от рамы, но просто приблизительно хочется знать сколько поместится на стенке. Ах, какая погода шикарная у всех людей на планете, кроме Урала Наташ, я сама первый круг шью. У нас тут "метателей кругов" хватает - ответят обязательно! феня777, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Надеюсь, а то я тут размечталась на 4 круга, но стала сомневаться что и три-то не влезут. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, кира28 сказал: Надеюсь, а то я тут размечталась на 4 круга, но стала сомневаться что и три-то не влезут. Наташ, у Ольгуни вон все четыре круга в одной рамке Они где-то 24 см в диаметре, прибавь размер багета и получишь предполагаемый габарит. kreolka, Raduga777, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Наташа, всегда можно сменить экспозицию! Не переживай! оленек, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А смотри, как Улька довольна да и Джек не возражал Света, очень здорово получилось! Я в восторге! Raduga777, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 минут назад, Текил@ сказал: Наташа, всегда можно сменить экспозицию! Не переживай! Да я тоже уже так думаю, а еще покажу мой подарочек эта серия уже давно не дает мне покоя. Люблю этих птиц и вот две из них ко мне прилетели. Хочу еще сову и калибри. Прям руки чешутся начать аааа.. где взять время феня777, colin, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, кира28 сказал: Да я тоже уже так думаю, а еще покажу мой подарочек Класс! Их вообще мало шьют, радуй нас такими редкими дизайнами! 2 минуты назад, кира28 сказал: ......... Хочу еще сову и калибри. Прям руки чешутся начать аааа.. где взять время А что, в Австралии тоже нехватка свободного времени? Одуванчик, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Аня, какой великолепный процесс ты начала! Цвета в дизайне подобраны очень тщательно. Тоже искала информацию, утро это или вечер, но не нашла. Нашла только, что это местечко так и называется, как и сам набор, Stepping Stones (то есть камни для перехода в данном случае через ручей или маленькую речушку) и расположено оно в долине Шербрук (Sherbrook Valley) в районе Каннок-Чейз (Cannock Chase) графства Стаффордшир, что неподалёку от штаб-квартиры Heritage Вот где берет вдохновение Джон Клейтон (по крайней мере, раньше. Сейчас-то он больше дамами интересуется ) Наташа, ты целое расследование провела! Так интересно! Raduga777, оленек, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Дочка увидела и сказала что тоже хочет таких собачек, Света чтож ты делаешь, придется ведь шить. kreolka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 минуты назад, кира28 сказал: Дочка увидела и сказала что тоже хочет таких собачек, Света чтож ты делаешь, придется ведь шить. Гриффона могу посылкой отправить, пусть там бегает вместе с кенгуру, а то тут у него лапки в снегу мёрзнут кира28, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Класс! Их вообще мало шьют, радуй нас такими редкими дизайнами! А что, в Австралии тоже нехватка свободного времени? Люблю я редкие дизайны Heritage, часто недоумеваю почему редко вышивают кошек, собак и птиц очень достойные дизайны. Гиперактивная дочка 4 лет и 5 месячный сын занимают все свободное и несвободное время, так что я так ночером повышивать часик. vasileva70.vika, оленек, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Гриффона могу посылкой отправить, пусть там бегает вместе с кенгуру, а то тут у него лапки в снегу мёрзнут Дочка будет счастлива, это ее самая большая мечта! оленек, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ой, вижу Маринушик к нам заглянула. А говорила, уедет на несколько дней. Видимо без нас не может АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Пойдеу скажу Джеку, чтоб собирал все свои ошейники и поводки. У него даже пляжный костюмчик есть. Улька придёт из школы, сфотографирует, я тебе в личку скину, пусть дочка посмотрит. Тёмные очки уже куплены АлёNка, colin, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Очки обязательно нужны, пляжный костюмчик тоже. На улице прохладно, но океан еще теплый. Для не любителей адской жары погодка в самый раз. Так что ждем. феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Как вам вот такой вариант оформления ? vasileva70.vika, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, кира28 сказал: Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла Тропинка очень милая! Шлите нам почаще приветы из Австралии! 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Джек в отпуск собрался! 39 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, ты целое расследование провела! Так интересно! К сожалению, много информации раздобыть не удалось Камма80, anna5659, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 12 минуты назад, lenaiura сказал: Как вам вот такой вариант оформления ? Рамка оооочень нравится (я её помню ещё по гондольерскому веслу), а паспарту маловато. Паспарту и багет практически одного размера, а это по все правилам недопустимо. Может побольше его выпустишь, а Лен? Raduga777, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение