28 апреля 2018 14 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Света, я буду твоей "оленухой"! В смысле - оленихой...или как правильно? Я тут два дня пластом лежала - не ела почти, а вчера как взялась!!!! Меня муж вечером от холодильника отгонял, когда я за четвертым яблоком полезла. А яблок-то что ему жалко? Посмотрел бы на меня. Я за яблоками не бегаю, я за советскими бутербродами к холодильнику хожу Надежда Минск, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 10:09, Камма80 сказал: А я вам Олешков принесла, только их самих еще пока не видно Тени просто волшебные! Мне тут видится рассвет! В 26.04.2018 в 11:42, SvetlanaM сказал: А смотри, как Улька довольна да и Джек не возражал Супер-компания! В 26.04.2018 в 13:05, кира28 сказал: Привет из страны кенгуру! Я вам половинку кружка своего принесла Какой красивый полукруг У меня в раме 34х34 кружок получился. Совсем небольшой, на самом деле. В 26.04.2018 в 13:45, кира28 сказал: Да я тоже уже так думаю, а еще покажу мой подарочек эта серия уже давно не дает мне покоя. И я очень люблю эту серию! В реале смотрится просто восхитительно! С обновками! пеларгония, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Доброе утро! Смотрите, как провела его я. Прогулка по лесу - самое любимое время. Только распускается свежая зелень на деревьях, а на земле - ковёр из ветреницы. Птицы поют, дятел стучит, наблюдала брачные игры соловьёв... Выходим к морю На берегу никого - только в море кораблики - рыбу ловят и нас охраняют ( в смысле пограничный катер), собаке раздолье . А как вам небо? А это янтарики . В общем, зарядилась на день позитивом! Molly21, kreolka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Марина, какие цвета потрясающие на платье! И бантик под декольте есть! Супер! оленек, marvlase, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Господииии, как я вам завидую! Травка - это что за биологическая субстанция? Мы тут на Урале забыли за семимесячную зиму оленек, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель lesik, Одуванчик, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 11 минуту назад, colin сказал: Оля, этот как будто укрытый за пеленой моросящего дождя Лондон чудесен! Помню, сколько удовольствия было, когда я его вышивала... marvlase, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 14 минуты назад, colin сказал: Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель Оль, чудесно! Все другие красивые слова скажет наша поэтическая душа - Ленусик. Лучше неё всё-равно не получится написать Raduga777, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 17 минут назад, colin сказал: Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель такие приятные оттенки! Наверное, это редкий солнечный день в Лондоне СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Как дела, как дела.... Шью, он, зраза, замороченный оказался. Хорошо, что у меня набор, схема в нэте читается плохо. Маша, это глициния? Какая красота и удар в самое сердце! У нас только мать-и-мачеха цвести начинает! АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: такие приятные оттенки! Наверное, это редкий солнечный день в Лондоне Девочки, может я в Лондоне? У нас тоже солнышко выглянуло, но на часик где-то, не больше. АлёNка, LenusyaK, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Как дела, как дела.... Шью, он, зраза, замороченный оказался. Хорошо, что у меня набор, схема в нэте читается плохо. Маша, это глициния? Какая красота и удар в самое сердце! У нас только мать-и-мачеха цвести начинает! Не плачь, Оксанчик! Всё хорошо будет! И красиво! И какой интересно тебе удар в сердце?! У вас хоть что-то цвести начинает, а у нас снег ещё не весь во дворе растаял Текил@, АлёNка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А яблок-то что ему жалко? Посмотрел бы на меня. Я за яблоками не бегаю, я за советскими бутербродами к холодильнику хожу Говорит: "В яблоках много фруктозы - это не совсем полезно. И вообще : в яблоках , пролежавших зиму, уже нет ничего полезного!" - вот как-то так. пеларгония, marvlase, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 23 часа назад, colin сказал: Ах, как я его люблю! 23 часа назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, простите за отсутствие - спина,зараза, болит - не дает ни шить, ни сидеть! Светочка, поправляйся скорее! Мы со старшей тоже разболелись перед поездкой, а болеть в отпуске - последнее дело. Нет ничего обиднее 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я на тебя обиделась! Где новые процессики? Всем кажешь, кроме нас Да прям! Я только вчера показала у себя в теме. А в Клуб хочу завтра принести - в отчётный день как раз! У меня инет снова ужасно работает, 15 секунд работает, потом отваливается, бесит жуть как! Я вчера на свой отчёт полдня убила, так времени и нервов жалко. Сейчас тоже пока комментарии напишу, уже отрубается. Если не успеваю скопировать, приходится писать всё заново colin, LenusyaK, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, может я в Лондоне? У нас тоже солнышко выглянуло, но на часик где-то, не больше. "Эти ботинки сшиты в Англии!" - "Хм..Оказывается, я вчера была в Англии" marvlase, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, Molly21 сказал: Светочка, поправляйся скорее! Машуль, спасибо большое" Я уж боюсь - сорвется поездка...Тут все одно к другому: и спина-зараза, и в том месте, куда ехать собрались - революция, вроде как... И хочу ехать, и боюсь... и деньги уплачены за все... пеларгония, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Говорит: "В яблоках много фруктозы - это не совсем полезно. И вообще : в яблоках , пролежавших зиму, уже нет ничего полезного!" - вот как-то так. А в котлетке есть польза! Точно знаю! LenusyaK, феня777, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 28 минут назад, Molly21 сказал: Ах, как я его люблю! О! И там солнца нет! Это вы всё солнышко себе в Краснодар забрали, как у Чуковского, прям, получается Raduga777, Svetl@n@, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: Да прям! Я только вчера показала у себя в теме. А в Клуб хочу завтра принести - в отчётный день как раз! Ну, лана, подождём... Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 32 минуты назад, LenusyaK сказал: Оля, этот как будто укрытый за пеленой моросящего дождя Лондон чудесен! Помню, сколько удовольствия было, когда я его вышивала... Мне что 739-ый не очень нравится, как-то светловат, и сливается с 746-м. Окон на здании совсем не видно. У меня сейчас с собой схемы бэка нет, но может быть он там есть и выделит окна... Хотя шить на Линде, ДМС и по схемам Клейтона все равно огромное удовольствие. оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ой девочки у меня стресс второй день. Я как простота посмотрела в Чарльзе где центр схемы и шить начала. А вчера показлось мне подозрительным, что снизу зрительно больше крестиков чем сверху. Пересчитала от стрелочки центра вверх всего 75 клеточек, а вниз 95 тут у меня был обморок. Пересчитала клеточки на ткани итог внизу у меня останеться бедниньких 2 см, тут я второй раз прилегла в обморок полежать. В общем переживаю второй день как же теперь он оформится или паспарту впритык к крестикам или что делать буду ума не приложу. Сверху конечно останется теперь приличный кусок пустого места. Ну теперь я всегда при всегда буду и на схеме пересчитывать клеточки. Первый раз такой промах. Вчера с расстройства даже шить настроения не было. Вот что успела нашить до подсчета крестиков Каори, Одуванчик, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Маша, спасибо! Значит, сама я точно не разберусь. Мне кажется, если найти хорошее пособие с примерами, то можно и самой разобраться. 2 часа назад, чеба сказал: Доброе утро! Какая красота! Море 42 минуты назад, colin сказал: Принесла свой отчет по крестикам Хэритаж за апрель Хорош! 22 минуты назад, Текил@ сказал: Маша, это глициния? Какая красота и удар в самое сердце! У нас только мать-и-мачеха цвести начинает! Ага, она самая. Люблю очень. Raduga777, СветланаМ, LenusyaK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Да, удивительный собор - хорош в любую погоду и при любом освещении Svetl@n@, Текил@, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Машуль, спасибо большое" Я уж боюсь - сорвется поездка...Тут все одно к другому: и спина-зараза, и в том месте, куда ехать собрались - революция, вроде как... И хочу ехать, и боюсь... и деньги уплачены за все... У меня тоже такие опасения с нашим отпуском Вылет 1-го, во вторник, а позавчера срубило старшую, которая ещё до конца от пневмонии не оправилась, - в горле жуть, температура 38,5... Как я перенервничала, даже передать не могу. Сейчас антибиотик пьёт и ещё кучу всего. А я чую, что подхвачу это безобразие аккурат в поездке. И тоже всё давно куплено, отменить не вариант. Я про Армению смотрела и тебя вспоминала, как не вовремя такая ситуация там нестабильная. (Но я бы всё равно поехала, мне кажется, пошумят и разойдутся). 9 минут назад, SvetlanaM сказал: О! И так солнца нет! Это вы всё солнышко себе в Краснодар забрали, как у Чуковского, прям, получается Да! Мы такие! У нас +30 вчера было 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, лана, подождём... Усё будет, шеф! marvlase, LenusyaK, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 11 минуту назад, YaSneg сказал: Пересчитала клеточки на ткани итог внизу у меня останеться бедниньких 2 см, тут я второй раз прилегла в обморок полежать. В общем переживаю второй день как же теперь он оформится или паспарту впритык к крестикам или что делать буду ума не приложу. Яна, не переживай! У меня самой такая же ситуация была не так давно. 2 см. будет достаточно, чтобы оформить вышивку с паспарту. Пришьешь к краю канву или плотную ткань, и этот стык как раз спрячется под паспарту. 17 минут назад, Molly21 сказал: Как чудесно! Svetl@n@, marvlase, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение