28 апреля 2018 3 минуты назад, LenusyaK сказал: А я прибежала с отчетом. Все-таки отчетный день - дело сУрьёзное. Строю стеночку, прямо по кирпичику. Было: Стало: Ленусик, "ох нелёгкая это работа" (с)))) Но получается замечательно! LenusyaK, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Там ещё бутыль пятиметровая стоит - наш размерчик Ага. Вот она Там внутри ещё и наливают оленек, kas_julia, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 3 минуты назад, chana75 сказал: ой, а я внезапно такого первый раз вижу) это новое или хорошо забытое? На офсайте херитажевском в схемках обнаружила...))) http://www.hcrafts.com/charts/flightsoffancycharts.html marvlase, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 И правда, уже за стольник перевалили! Как раз к подведению итогов и придем с 1000-й страничкой А сколько поводов отмечать сегодня! Тут и кораблик, плывущий на встречу Чарльзу, и прелестные оформленные самолетики, и живописные панельки с туманным Лондоном, и очаровательная девочка с куклой! Девочки, сижу пью травяной чай за ваше здоровье! YaSneg, чеба, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Камма80, Анечка, я с опозданием, но прими и мои поздравления! Спасибо, Танюш! пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: И правда, уже за стольник перевалили! Как раз к подведению итогов и придем с 1000-й страничкой А сколько поводов отмечать сегодня! Тут и кораблик, плывущий на встречу Чарльзу, и прелестные оформленные самолетики, и живописные панельки с туманным Лондоном, и очаровательная девочка с куклой! Девочки, сижу пью травяной чай за ваше здоровье! Хорошо тебе, чай пьёшь, а мне надо военную песню выбрать, обязательно грустную.....склоняюсь к "Журавлям" Raduga777, kas_julia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Ленусик, "ох нелёгкая это работа" (с)))) Но получается замечательно! Танюша, спасибо! Нудно стенка движется. Неинтересно её вышивать. Пока девочка, кукла и бутылки были - я прямо кайфовала над каждым крестиком. оленек, Одуванчик, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Хорошо тебе, чай пьёшь, а мне надо военную песню выбрать, обязательно грустную.....склоняюсь к "Журавлям" Хорошая песня, в ней печаль такая светлая marvlase, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 4 минуты назад, colin сказал: У Марка Бернеса была ну жутко грустная песня про врагов, которые сожгли родную хату. Такая грустная, что долго была запрещена Точно! пошла слушать. Олюнь, спасибо! И не сердись, что я ругала математиков colin, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 7 минут назад, LenusyaK сказал: Танюша, спасибо! Нудно стенка движется. Неинтересно её вышивать. Пока девочка, кукла и бутылки были - я прямо кайфовала над каждым крестиком. Держись, немножко осталось! А потом нас ждут овечки))) LenusyaK, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Ну вот сегодняшний обморок не прошол даром))) готова моя Виктория. Теперь вот думаю куда бы поплыть))) Какая же она классная!!! Не устаю восхищаться! СветланаМ, Одуванчик, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: И не сердись, что я ругала математиков Ой, да и не ругала вообще, так, поприкалывались marvlase, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Девочки, не успеваю вечно вовремя на все реагировать - но с удовольствием вас читаю и наслаждаюсь вашими работами. Завтра отчитаюсь. Пью пиво за соточку (уже 101-ю) и за законченные работы) Светик, Журавли - самое то, без слез слушать не могу...А еще очень люблю песню Окуджавы из Беларусского вокзала - Мы за ценой не постоим...она не просто грустная, а все-таки победная! https://www.youtube.com/watch?v=vYULAT3A_3U И у него же - До свидания, мальчики... https://www.youtube.com/watch?v=fxv3Kd1428o Если кто не слышал - послушайте. Оно того стоит...я-то просто выросла на Окуджаве, его песни у меня в крови. Камма80, LenusyaK, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, не успеваю вечно вовремя на все реагировать - но с удовольствием вас читаю и наслаждаюсь вашими работами. Завтра отчитаюсь. Пью пиво за соточку (уже 101-ю) и за законченные работы) Светик, Журавли - самое то, без слез слушать не могу...А еще очень люблю песню Окуджавы из Беларусского вокзала - Мы за ценой не постоим...она не просто грустная, а все-таки победная! https://www.youtube.com/watch?v=vYULAT3A_3U И у него же - До свидания, мальчики... https://www.youtube.com/watch?v=fxv3Kd1428o Окуджава уже взят. Мы одинаково мыслим. Спасибо, Оксан marvlase, феня777, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 SvetlanaM, для тех, кто в танке: что Вы выбираете? marvlase, anna5659, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Спасибо, Оксан СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Теперь мой черед обморок, Вау! 1 час назад, Molly21 сказал: И приёмная комиссия как всегда на посту! Начальник приемной комиссии хорош! Самолеты раритетные оформлены достойно! vasileva70.vika, пеларгония, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Раз пошла такая пьянка, покажу-ка самолёты оформленные! Вот их я даже у себя ещё не показывала (забыла ). А ведь подарок уже благополучно вручен "а может быть, вручОн" (с) Багет деревянный. Размер получился 47 х 43 см. Одариваемый немного обалдел от объёма свалившегося на него счастья Хоть и видел их вышитыми, но в оформлении они смотрятся очень солидно. Поскольку стекло обычное (антиблик бы "съел" все мелкие детали), то фото получается всё равно с определённым бликом. Конечно, в жизни они намного ярче. И приёмная комиссия как всегда на посту! Маша, какая красота свалилась на получателя подарка! И оформление такое красивое, ну а приемная комиссия все проверила и осталась видимо довольна! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: А я прибежала с отчетом. Все-таки отчетный день - дело сУрьёзное. Строю стеночку, прямо по кирпичику. Было: Стало: Лена, какая же она хорошенькая! Скоро уже закончишь, осталось немного стенки и самое сладкое личико! пеларгония, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Яна, корабль с боком чудесен! Так заиграл, нереально красив! Поздравляю от души с такой грандиозной работой! спасибо)) самой очень нравится все таки на фото это одно в живую вообще корабль отпад прям виден ветер в парусах 1 час назад, marvlase сказал: Супер!!!!! спасибо) 1 час назад, SvetlanaM сказал: Хорошо тебе, чай пьёшь, а мне надо военную песню выбрать, обязательно грустную.....склоняюсь к "Журавлям" Алексей, Алешенька сынок 1 час назад, igolkinitki сказал: или баллада а матери тоже грустная. Я на концерте была на 70 лет победы не помню кто пел, но аж мурашки бежали 1 час назад, чеба сказал: Какая же она классная!!! Не устаю восхищаться! ой я сама повесила на вешалку нет нет да гляну) LenusyaK, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Мне нельзя))) во- первых я вчера еле доползла в деревню к сестре ездила там клюкнула))) во- вторых мне на работу завтра буду силуэтик шить))) Я сразу вспомнила, как моя одноклассница поросёнка хоронила и не смогла уползти с кладбища... а ты всё-таки доползла до дому пеларгония, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я сразу вспомнила, как моя одноклассница поросёнка хоронила и не смогла уползти с кладбища... а ты всё-таки доползла до дому Поминать стала? СветланаМ, пеларгония, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: И приёмная комиссия как всегда на посту! Марусик! Ну что тебе сказать?! На конкурс!!! Осенью на конкурс! Ватсон тоже хорош!!! оленек, Molly21, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, для тех, кто в танке: что Вы выбираете? Муж поручил мне выбрать музыку для городского салюта. Там нужна активная музыка, с акцентами - это легко, так как маршей много. А помимо основного салюта наши военные будут из пушек стрелять, а это всегда "бах"..........и ждёшь минуту следующий "бах" - вот для них-то я и выбираю медленную композицию. kreolka, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, с строчкой нас! ................................. 2 часа назад, LenusyaK сказал: Яна, корабль с боком чудесен! ......................... Ленусик, ты уже прислушалась к нашему совету и наклюкалась по случаю праздника, или это твой телефон пришёл вместо тебя? оленек, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение