Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2018 в 12:24, Molly21 сказал:

DSC_8879.thumb.JPG.34f04ad3f5573e33499be3d43bd59ffa.JPG 

Журавлик супер! :good:

Ну вот, только я решилась всё же даму шить, а ты такую красоту приносишь! всё, пошла нитки в кучу собирать)))

Журавли вытягивают шею в полёте, а это цапля. Белоснежные цапли, офигенно красиво! 

marvlase, Svetl@n@, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ага, призы будут! :dance:И даже от разных организаций. :dance:Натусь, я несу каток, трактор, корабль  - кто их купит?!!!  "Узбагойся" :girl_crazy: И приз мне тоже не дадут, в цене всегда цветочки и котики, кому трактора-то нужны? Только если Янкиному трактористу :sarcastic_hand: Янушик, прости, не могу удержаться, чтоб где-нибудь да не пошутить.:pardon:

Светик, а расскажи подробнее о конкурсе: кто организатор, где проводится, какие будут призы (кто спонсоры?) и самое главное -- как долго он будет проводиться, то есть сколько мне переживать за судьбу выставленных тобой вышивок? :)  Только не вздумай трактор продавать! :diablo: Это наша гордость и достояние! Тысячу раз пожалела, что я не в Екатеринбурге, чтобы проконтролировать ситуацию лично! 

феня777, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик, а расскажи подробнее о конкурсе: 

Это не конкурс, просто выставка. Организатор - рукодельный магазин, проходит в одном из торговых центров города (ТЦ Успенский). Какие награды будут не знаю, но я бы не отказалась от сертификата в багетную мастерскую, как и любая из нас, я думаю. :pardon:

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света а на какое время ты отдаёшь свои работы? Ой, прям переживательно как то, они ведь и ночевать не дома будут наверное

феня777, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

SvetlanaM, Света а на какое время ты отдаёшь свои работы? Ой, прям переживательно как то, они ведь и ночевать не дома будут наверное

Не знаю, на недели две, наверное.  :pardon:

оленек, Svetl@n@, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Не знаю, на недели две, наверное.  :pardon:

Ого! Натусику долго ещё нервничать:girl_sigh:. Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи!

феня777, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, marvlase сказал:

Ого! Натусику долго ещё нервничать:girl_sigh:. Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи!

Спасибо! Только ты зря удачи желаешь, сейчас Натусик ещё больше волноваться будет  :mosking:

Moshika, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо! Только ты зря удачи желаешь, сейчас Натусик ещё больше волноваться будет  :mosking:

А я  уже здесь с очередной проверкой :dirol: Удачи в конкурсе пожелаю, а в продаже -- нет! :japrotiv:Как писали выше, не дадим разбазаривать народное достояние! 

41 минуту назад, marvlase сказал:

Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи!

Совершенно верно! Придет на выставку какой-нибудь залетный мОлодец, который рулил катком, позировавшим для фотографий, и хапнет сразу и каток, и трактор :cray:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Какие награды будут не знаю, но я бы не отказалась от сертификата в багетную мастерскую, как и любая из нас, я думаю. :pardon:

Светик, так ведь еще смотря в какую багетку сертификат! Те, например, которые "Мир вышивки" за заказы предлагает, мне пока не нужны.  :pleasantry:

marvlase, оленек, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

А я  уже здесь с очередной проверкой :dirol: Удачи в конкурсе пожелаю, а в продаже -- нет! :japrotiv:Как писали выше, не дадим разбазаривать народное достояние! 

Наташ полностью тебя поддерживаю и согласна на все тысячу)))) что за мода?) вот смотрю хлебом не корми только дай что- нибудь снести с дома))) 

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Не один Натусик)) Свет ты не думай мы поволнуемся и подождем фотоотчета, что после выставки все на родину вернулось)) 

Это наша гордость и достояние! Тысячу раз пожалела, что я не в Екатеринбурге, чтобы проконтролировать ситуацию лично! 

11 час назад, Raduga777 сказал:

Ага и не говори)) я была около месяца в Екатеринбурге пару лет назад жалко еще знакомы не были))) но если что дорогу туда я знаю)))

Raduga777, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, YaSneg сказал:

Наташ полностью тебя поддерживаю и согласна на все тысячу)))) что за мода?) вот смотрю хлебом не корми только дай что- нибудь снести с дома))) 

Ты и Натусик случайно не знакомы с моим мужем? Уж больно одинаковые песТни поёте :mosking: Муж угрожает теперь: "Если купят, ты заново всё это будешь вышивать!" :mosking:

marvlase, Moshika, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы сказала, в двойном экземпляре, чтоб не повадно было! Так что, Свет, мы с мужем твоим заодно! А не попортят работы, не уронят? Что-то я волнуюсь.

феня777, YaSneg, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Текил@ сказал:

Я бы сказала, в двойном экземпляре, чтоб не повадно было! Так что, Свет, мы с мужем твоим заодно! А не попортят работы, не уронят? Что-то я волнуюсь.

За это сама переживаю. Ну, если поломают, то за свой счёт переделают.:pardon:

marvlase, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ты и Натусик случайно не знакомы с моим мужем? Уж больно одинаковые песТни поёте :mosking: Муж угрожает теперь: "Если купят, ты заново всё это будешь вышивать!" :mosking:

К сожалению нет))) а то бы прошлись по квартире с маршем в защиту вышитых работ))) 

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня 1 мая, и я тоже решила выйти на первомайскую демонстрацию, но со своими лозунгами в защиту вышивок Светика от продаж незнакомцам! :sun_bespectacled:   Всех, кто поддерживает меня, Яну и Оксану в призыве не продавать оформленные работы на выставке, прошу спасибкнуть под плакатиком (получилось коряво, но от души)  :) IMG_1394.thumb.jpg.235ab54b3de621365288463649a4857d.jpg

феня777, Molly21, СветланаМ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

IMG_1394.thumb.jpg.235ab54b3de621365288463649a4857d.jpg

Не только спасибкую, но и отдаю свой голос в защиту красоты! 

Если домашние против разбазаривания - необходимо прислушаться к их мнению. Мир в доме - самое важное!

С Первомаем, мои хорошие!

чеба, СветланаМ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, пеларгония сказал:

Не только спасибкую, но и отдаю свой голос в защиту красоты! 

Если домашние против разбазаривания - необходимо прислушаться к их мнению. Мир в доме - самое важное!

С Первомаем, мои хорошие!

Какие мы все единодушные........кроме меня  :mosking: Ладно-ладно, всё вернётся домой!:friends:

Svetl@n@, YaSneg, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

всё вернётся домой!:friends:

Желательно, целое.

Однажды приняла я участие в выставке, с дуру. Багет мне так покоцали :sorry:, пришлось реставрировать.

С тех пор ни-ни! :girl_sigh:

Хай лучше дома висят, и любуюсь на них только я.

YaSneg, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в