30 апреля 2018 В 29.04.2018 в 12:24, Molly21 сказал: Журавлик супер! Ну вот, только я решилась всё же даму шить, а ты такую красоту приносишь! всё, пошла нитки в кучу собирать))) Журавли вытягивают шею в полёте, а это цапля. Белоснежные цапли, офигенно красиво! Molly21, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: А я птичек начала Лена, хорошки какие))) СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ага, призы будут! И даже от разных организаций. Натусь, я несу каток, трактор, корабль - кто их купит?!!! "Узбагойся" И приз мне тоже не дадут, в цене всегда цветочки и котики, кому трактора-то нужны? Только если Янкиному трактористу Янушик, прости, не могу удержаться, чтоб где-нибудь да не пошутить. Светик, а расскажи подробнее о конкурсе: кто организатор, где проводится, какие будут призы (кто спонсоры?) и самое главное -- как долго он будет проводиться, то есть сколько мне переживать за судьбу выставленных тобой вышивок? Только не вздумай трактор продавать! Это наша гордость и достояние! Тысячу раз пожалела, что я не в Екатеринбурге, чтобы проконтролировать ситуацию лично! СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 25 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, а расскажи подробнее о конкурсе: Это не конкурс, просто выставка. Организатор - рукодельный магазин, проходит в одном из торговых центров города (ТЦ Успенский). Какие награды будут не знаю, но я бы не отказалась от сертификата в багетную мастерскую, как и любая из нас, я думаю. чеба, LenusyaK, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 SvetlanaM, Света а на какое время ты отдаёшь свои работы? Ой, прям переживательно как то, они ведь и ночевать не дома будут наверное СветланаМ, Svetl@n@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: SvetlanaM, Света а на какое время ты отдаёшь свои работы? Ой, прям переживательно как то, они ведь и ночевать не дома будут наверное Не знаю, на недели две, наверное. оленек, феня777, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Не знаю, на недели две, наверное. Ого! Натусику долго ещё нервничать. Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи! СветланаМ, феня777, YaSneg и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 20 минут назад, marvlase сказал: Ого! Натусику долго ещё нервничать. Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи! Спасибо! Только ты зря удачи желаешь, сейчас Натусик ещё больше волноваться будет Moshika, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Спасибо! Только ты зря удачи желаешь, сейчас Натусик ещё больше волноваться будет А я уже здесь с очередной проверкой Удачи в конкурсе пожелаю, а в продаже -- нет! Как писали выше, не дадим разбазаривать народное достояние! 41 минуту назад, marvlase сказал: Вот зря ты про трактор так считаешь, всё-таки цветочки многим уже приелись, так что шанс есть всегда! Удачи! Совершенно верно! Придет на выставку какой-нибудь залетный мОлодец, который рулил катком, позировавшим для фотографий, и хапнет сразу и каток, и трактор 1 час назад, SvetlanaM сказал: Какие награды будут не знаю, но я бы не отказалась от сертификата в багетную мастерскую, как и любая из нас, я думаю. Светик, так ведь еще смотря в какую багетку сертификат! Те, например, которые "Мир вышивки" за заказы предлагает, мне пока не нужны. Svetl@n@, vasileva70.vika, YaSneg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: А я уже здесь с очередной проверкой Удачи в конкурсе пожелаю, а в продаже -- нет! Как писали выше, не дадим разбазаривать народное достояние! Наташ полностью тебя поддерживаю и согласна на все тысячу)))) что за мода?) вот смотрю хлебом не корми только дай что- нибудь снести с дома))) 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Спасибо! Только ты зря удачи желаешь, сейчас Натусик ещё больше волноваться будет Не один Натусик)) Свет ты не думай мы поволнуемся и подождем фотоотчета, что после выставки все на родину вернулось)) Это наша гордость и достояние! Тысячу раз пожалела, что я не в Екатеринбурге, чтобы проконтролировать ситуацию лично! 11 час назад, Raduga777 сказал: Ага и не говори)) я была около месяца в Екатеринбурге пару лет назад жалко еще знакомы не были))) но если что дорогу туда я знаю))) оленек, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 8 минут назад, YaSneg сказал: Наташ полностью тебя поддерживаю и согласна на все тысячу)))) что за мода?) вот смотрю хлебом не корми только дай что- нибудь снести с дома))) Ты и Натусик случайно не знакомы с моим мужем? Уж больно одинаковые песТни поёте Муж угрожает теперь: "Если купят, ты заново всё это будешь вышивать!" Камма80, оленек, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Я бы сказала, в двойном экземпляре, чтоб не повадно было! Так что, Свет, мы с мужем твоим заодно! А не попортят работы, не уронят? Что-то я волнуюсь. пеларгония, Raduga777, YaSneg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Я бы сказала, в двойном экземпляре, чтоб не повадно было! Так что, Свет, мы с мужем твоим заодно! А не попортят работы, не уронят? Что-то я волнуюсь. За это сама переживаю. Ну, если поломают, то за свой счёт переделают. Raduga777, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Они переделают! Фигни наделают. СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты и Натусик случайно не знакомы с моим мужем? Уж больно одинаковые песТни поёте Муж угрожает теперь: "Если купят, ты заново всё это будешь вышивать!" К сожалению нет))) а то бы прошлись по квартире с маршем в защиту вышитых работ))) Текил@, marvlase, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 С праздником весны! Камма80, vasileva70.vika, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Леночка, милахи невозможные! Ты скоростная девушка какая! оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 30 минут назад, lenaiura сказал: С праздником весны! Они мокренькие что ли? Милахи! Бэка там только клювики? Svetl@n@, lenaiura, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 47 минут назад, lenaiura сказал: С праздником весны! Ой, ну прелесть какая! lenaiura, Raduga777, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Сегодня 1 мая, и я тоже решила выйти на первомайскую демонстрацию, но со своими лозунгами в защиту вышивок Светика от продаж незнакомцам! Всех, кто поддерживает меня, Яну и Оксану в призыве не продавать оформленные работы на выставке, прошу спасибкнуть под плакатиком (получилось коряво, но от души) пеларгония, Molly21, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: С праздником весны! Лена - метеор))) СветланаМ, vasileva70.vika, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: ) Ой, ну вы меня уморили! Raduga777, оленек, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Не только спасибкую, но и отдаю свой голос в защиту красоты! Если домашние против разбазаривания - необходимо прислушаться к их мнению. Мир в доме - самое важное! С Первомаем, мои хорошие! СветланаМ, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 20 минут назад, пеларгония сказал: Не только спасибкую, но и отдаю свой голос в защиту красоты! Если домашние против разбазаривания - необходимо прислушаться к их мнению. Мир в доме - самое важное! С Первомаем, мои хорошие! Какие мы все единодушные........кроме меня Ладно-ладно, всё вернётся домой! YaSneg, Svetl@n@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: всё вернётся домой! Желательно, целое. Однажды приняла я участие в выставке, с дуру. Багет мне так покоцали , пришлось реставрировать. С тех пор ни-ни! Хай лучше дома висят, и любуюсь на них только я. феня777, Камма80, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение