9 мая 2018 28 минут назад, LenusyaK сказал: Точно, Яна. Наверное в соседних креслах Одуванчик, marvlase, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Почти синхронно шьете)) Да я вышила уже))) Процесс же секретным был, вот и не выкладывала... пеларгония, YaSneg, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 41 минуту назад, LenusyaK сказал: Танюшка, спасибо большое! Балдею от неё. О, ты тоже с самой мельницы начала? Я эти силуэты раньше с неба начинала, а тут побоялась в крыльях ошибиться, поэтому первым цветом цвет мельницы выбрала. Ленусик, это мой первый силуэт...))) Я вообще люблю сначала главных героев вышить, а потом фон... СветланаМ, YaSneg, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 9 часов назад, чеба сказал: Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!! Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Присоединяюсь! 6 часов назад, Одуванчик сказал: Девочки, с Праздником!!! С праздником Великой Победы!!! УРА! УРА! УРА! пеларгония, Raduga777, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 часов назад, пеларгония сказал: С праздником Великой Победы, мои хорошие! Мира и благополучия вашим домам! Светлая память всем павшим... 3 часа назад, LenusyaK сказал: 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, с Днём Победы!!! Это особый, святой праздник. Ведь нет ни одной семьи, которой не коснулась та страшная война. Я искренне надеюсь, что выстрелы танков будут звучать в нашей жизни только в компьютерных играх, а взрывы снарядов и пулемётные очереди мы увидим исключительно в кино. У Аллы Фёдоровны отец был призван в ряды Советской Армии еще до её рождения, она родилась за день до начала войны... отец так ни разу её не увидел, только выбрал для доченьки имя... а вскоре он погиб... Светлая память нашим павшим!!! СветланаМ, YaSneg, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Текил@, kas_julia, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Камма80, чеба, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова в мой адрес Всех поздравляю, за всех очень рада! Я хотела ещё 8-го написать, но не хватило времени. Нет смысла писать про время сдачи процесса каждого участника, напишу только о главных призёрах. Я понимаю, что вы верите мне на слово, но чтоб у вас не оставалось никаких сомнений я покажу фото страниц с сообщениями. И Ольгуня, и Яна, сдали свои работы в один день, но Оля на два часа раньше К сожалению, в сообщениях в личке не отмечается время. Я даже к Татусе обращалась, но этот вопрос не разрешим. Так что, придётся поверить мне на слово. Правильно поступили те, кто писал мне в почту - там время фиксируется. Вот, как Лена, например. Рада, что "Скрытый процесс" понравился и участникам, и болельщикам. Если мы останемся в Клубе и на будущий год, то обязательно повторю это мероприятие, но уже с другими сюжетами. Девочки, все молодцы! Горжусь вами! Камма80, Текил@, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова в мой адрес Всех поздравляю, за всех очень рада! Я хотела ещё 8-го написать, но не хватило времени. Нет смысла писать про время сдачи процесса каждого участника, напишу только о главных призёрах. Я понимаю, что вы верите мне на слово, но чтоб у вас не оставалось никаких сомнений я покажу фото страниц с сообщениями. И Ольгуня, и Яна, сдали свои работы в один день, но Оля на два часа раньше К сожалению, в сообщениях в личке не отмечается время. Я даже к Татусе обращалась, но этот вопрос не разрешим. Так что, придётся поверить мне на слово. Правильно поступили те, кто писал мне в почту - там время фиксируется. Вот, как Лена, например. Рада, что "Скрытый процесс" понравился и участникам, и болельщикам. Если мы останемся в Клубе и на будущий год, то обязательно повторю это мероприятие, но уже с другими сюжетами. Девочки, все молодцы! Горжусь вами! Светочка, никто даже не усомнился в справедливости состязания!!! Спасибо тебе за праздник!!! Все силуэтики великолепны, ты даже не представляешь, КАК меня бросало от сюжета к сюжету... то КОТИК... то ЗОНТИКИ... то ЛОДОЧКИ... то МАЯК... то ПРИЧАЛ с влюблённой парой... но котэ оказался самым цепким!!! чеба, colin, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Они оказались такими милыми! Бэк начну завтра Камма80, svenlanos, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, lenaiura сказал: Они оказались такими милыми! Бэк начну завтра Прелестные пушистики!!! Желтопузики!!! Raduga777, marvlase, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, lenaiura сказал: Они оказались такими милыми! Бэк начну завтра Быстренько как ты их дошила...))) Текил@, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 58 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова в мой адрес Всех поздравляю, за всех очень рада! Светик, а сегодня мы вышли "из подполья", "Джоконда" объявила начало голосования за работы, участвующие к конкурсе "Шедевры на канве". От Аллы Фёдоровны аж семь работ заявлено!!! Из них более половины наши фирменные Хери! 1. Heritage 313 Wisteria Cottage ,https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65128 2. Heritage 260, Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane) https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65346 3. Риолис (Сотвори Сама) 1400 Старая улочкаhttps://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65129 4. RTO C069 Красная роза https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65138 5. RTO C070 Розовая роза https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-66195 6. Heritage 254 Ферма в маках https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65937 7. Heritage 976 Lucky Escape https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-66447 LenusyaK, markovka, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Рада, что "Скрытый процесс" понравился и участникам, и болельщикам. Если мы останемся в Клубе и на будущий год, то обязательно повторю это мероприятие, но уже с другими сюжетами. Девочки, все молодцы! Горжусь вами! Светик уж какая ты молодец все так организовала)) надеемся что и в этом году это не последнее мероприятие))) Raduga777, Текил@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 39 минут назад, YaSneg сказал: Светик уж какая ты молодец все так организовала)) надеемся что и в этом году это не последнее мероприятие))) А то! Конечно, не последнее Сейчас отдышусь от 9 мая, и что-нибудь "замутим" Час назад закончился салют Победы в нашем городе, я так переволновалась за мужа, что давление поднялось, но вроде всё прошло хорошо, народ доволен. За последние полтора суток, мы спали только два часа. Завтра отоспимся, и начнём с вами думать над новым мероприятием, намётки уже есть. LenusyaK, lenaiura, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Готовы! colin, Надежда Минск, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 29 минут назад, lenaiura сказал: Готовы! Такие симпатичные птички- невелички) СветланаМ, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Сейчас отдышусь от 9 мая... Как я тебя понимаю ! Отдышимся, отоспимся - жизнь продолжается (если не считать, что скоро 3 июля ). Я вчера даже кружок немного пошила . 1 час назад, lenaiura сказал: Готовы! Такие милые задиристые фулюганы! феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Красавцы! lenaiura, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Подрастает мой мужчина АлёNка, Molly21, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девушки, принимайте готовую работу. Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно. Пока беру паузу,нужно подтянуть хвосты, и через пару недель отбываю в теплые края, там буду долго, возьму, конечно, с собой повышивать малявку,но не уверена, что буду там этим заниматься. Но следить за красотой в этой темке буду точно. svenlanos, N.Natali, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Прелесть! Сидят себе болтают о чём-то... Одуванчик, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Девушки, принимайте готовую работу. Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно. Пока беру паузу,нужно подтянуть хвосты, и через пару недель отбываю в теплые края, там буду долго, возьму, конечно, с собой повышивать малявку,но не уверена, что буду там этим заниматься. Но следить за красотой в этой темке буду точно. Какая нежная пара! Хорошего отдыха! Raduga777, Надежда Минск, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девочки, не могу пока порадовать вас Херитажем (вышиваю кое-что мужу в подарок), поэтому принесла вам цветочки - собрала утром букетик ландышей и магнолия расцвела Raduga777, Molly21, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Готовы! Какие забавные, взъерошенные очаровашки!!! YaSneg, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение