Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, YaSneg сказал:

Почти синхронно шьете))

Да я вышила уже))) :rolleyes:

Процесс же секретным был, вот и не выкладывала...B)

СветланаМ, LenusyaK, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, LenusyaK сказал:

Танюшка, спасибо большое! Балдею от неё. 

О, ты тоже с самой мельницы начала? Я эти силуэты раньше с неба начинала, а тут побоялась в крыльях ошибиться, поэтому первым цветом цвет мельницы выбрала. 

Ленусик, это мой первый силуэт...))) :blush:

Я вообще люблю сначала главных героев вышить, а потом фон...:rolleyes:

YaSneg, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Девочки, поздравляю вас с Великим праздником - Днём Победы!!!

Светлая память тем, кто отдал жизнь за нашу Родину. И Слава народу-победителю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Присоединяюсь!:heart:

maxresdefault.thumb.jpg.7f975ae60705dd4e67afc4a7c22a8466.jpg :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Девочки, с Праздником!!! :heart::heart::heart:

9-maya.jpg

С праздником Великой Победы!!! :l_daisy:УРА! УРА! УРА!:give_heart:

marvlase, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, пеларгония сказал:

С праздником Великой Победы, мои хорошие!

Мира и благополучия вашим домам!

Светлая память всем павшим...

3 часа назад, LenusyaK сказал:
3 часа назад, LenusyaK сказал:

Девочки, с Днём Победы!!! Это особый, святой праздник. Ведь нет ни одной семьи, которой не коснулась та страшная война. Я искренне надеюсь, что выстрелы танков будут звучать в нашей жизни только в компьютерных играх, а взрывы снарядов и пулемётные очереди мы увидим исключительно в кино.

0277FA9B-59E5-4667-91A7-B7D58A405C9C.jpeg3035BB21-CBAF-4C4F-B1A6-7D48542D55A8.jpeg

У Аллы Фёдоровны отец был призван в ряды Советской Армии еще до её рождения, она родилась за день до начала войны... отец так ни разу её не увидел, только выбрал для доченьки имя... а вскоре он погиб...

Светлая память нашим павшим!!!:heart::give_rose:

Molly21, Камма80, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова в мой адрес :blush::l_daisy:

Всех поздравляю, за всех очень рада! :bye:

Я хотела ещё 8-го написать, но не хватило времени. Нет смысла писать про время сдачи процесса каждого участника, напишу только о главных призёрах. Я понимаю, что вы верите мне на слово, но чтоб у вас не оставалось никаких сомнений я покажу фото страниц с сообщениями. И Ольгуня, и Яна, сдали свои работы в один день, но Оля на два часа раньше P1080782.thumb.JPG.248d352acbb608e40531ba762b9203d0.JPGP1080785.thumb.JPG.c33d95bf0d4cae93fbefb2dd762f8993.JPG К сожалению, в сообщениях  в личке не отмечается время. Я даже к Татусе обращалась, но этот вопрос не разрешим. Так что, придётся поверить мне на слово. :rolleyes: Правильно поступили те, кто писал мне в почту - там время фиксируется. Вот, как Лена, например.P1080788.thumb.JPG.3650425561d483d8c71dadef8f8acc54.JPG

Рада, что "Скрытый процесс" понравился и участникам, и болельщикам. Если мы останемся в Клубе и на будущий год, то обязательно повторю это мероприятие, но уже с другими сюжетами. :mosking: 

Девочки, все молодцы! Горжусь вами! :give_heart:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я хотела ещё 8-го написать, но не хватило времени. Нет смысла писать про время сдачи процесса каждого участника, напишу только о главных призёрах. Я понимаю, что вы верите мне на слово, но чтоб у вас не оставалось никаких сомнений я покажу фото страниц с сообщениями. И Ольгуня, и Яна, сдали свои работы в один день, но Оля на два часа раньше P1080782.thumb.JPG.248d352acbb608e40531ba762b9203d0.JPGP1080785.thumb.JPG.c33d95bf0d4cae93fbefb2dd762f8993.JPG К сожалению, в сообщениях  в личке не отмечается время. Я даже к Татусе обращалась, но этот вопрос не разрешим. Так что, придётся поверить мне на слово. :rolleyes: Правильно поступили те, кто писал мне в почту - там время фиксируется. Вот, как Лена, например.P1080788.thumb.JPG.3650425561d483d8c71dadef8f8acc54.JPG

Рада, что "Скрытый процесс" понравился и участникам, и болельщикам. Если мы останемся в Клубе и на будущий год, то обязательно повторю это мероприятие, но уже с другими сюжетами. :mosking: 

Светочка, никто даже не усомнился в справедливости состязания!!! :give_heart::l_daisy:Спасибо тебе за праздник!!! :air_kiss::friends:Все силуэтики великолепны, ты даже не представляешь, КАК меня бросало от сюжета к сюжету... то КОТИК... то ЗОНТИКИ... то ЛОДОЧКИ... то МАЯК... то ПРИЧАЛ с влюблённой парой... но котэ оказался самым цепким!!!:this:

чеба, YaSneg, LenusyaK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Они оказались такими милыми!

Бэк начну завтра

20180509_205535.jpg

Прелестные пушистики!!! Желтопузики!!!:mosking:

Текил@, lenaiura, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Они оказались такими милыми!

Бэк начну завтра

20180509_205535.jpg

Быстренько как ты их дошила...))) :la_olymp:

феня777, lenaiura, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, а сегодня мы вышли "из подполья", "Джоконда" объявила начало голосования за работы, участвующие к конкурсе "Шедевры на канве". От Аллы Фёдоровны аж семь работ заявлено!!! Из них более половины наши фирменные Хери!:mosking:

2. Heritage 260, Тропа колокольчиков (Пролесок, Bluebell Lane) https://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65346
3. Риолис (Сотвори Сама) 1400 Старая улочкаhttps://www.djokonda.ru/contests/chetvertyy-konkurs-vyshivki-v-rame-shedevry-na-kanve/member-65129
Текил@, Raduga777, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светик уж какая ты молодец все так организовала)) надеемся что и в этом году это не последнее мероприятие))) 

Одуванчик, Текил@, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, YaSneg сказал:

Светик уж какая ты молодец все так организовала)) надеемся что и в этом году это не последнее мероприятие))) 

А то! Конечно, не последнее :mosking: Сейчас отдышусь от 9 мая, и что-нибудь "замутим" :friends:Час назад закончился салют Победы в нашем городе, я так переволновалась за мужа, что давление поднялось, но вроде всё прошло хорошо, народ доволен. За последние полтора суток, мы спали только два часа. Завтра отоспимся, и начнём с вами думать над новым мероприятием, намётки уже есть.:ok:

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Сейчас отдышусь от 9 мая...

Как я тебя понимаю :loll:!

Отдышимся, отоспимся - жизнь продолжается (если не считать, что скоро 3 июля :girl_sigh:).

Я вчера даже кружок немного пошила :girl_dance:.

1 час назад, lenaiura сказал:

Готовы!

20180510_090905.jpg

Такие милые задиристые фулюганы! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девушки, принимайте готовую работу.:blush:

Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно.

IMG_4940.thumb.JPG.64ec16aed8a5e9a11a73f528d1f9275b.JPG?1525938721858

Пока беру паузу,нужно подтянуть хвосты, и через пару недель отбываю:girl_witch: в теплые края:beach:, там буду долго, возьму, конечно, с собой повышивать малявку,но не уверена, что буду там этим заниматься. Но следить за красотой в этой темке буду точно.:tender:

Аленка-2, Каори, N.Natali и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Девушки, принимайте готовую работу.:blush:

Закончила я свой Вальс. Юбка как и предполагалось, меня повеселила)))) фалды шить было совсем не скучно, а очень даже интересно.

IMG_4940.thumb.JPG.64ec16aed8a5e9a11a73f528d1f9275b.JPG?1525938721858

Пока беру паузу,нужно подтянуть хвосты, и через пару недель отбываю:girl_witch: в теплые края:beach:, там буду долго, возьму, конечно, с собой повышивать малявку,но не уверена, что буду там этим заниматься. Но следить за красотой в этой темке буду точно.:tender:

Какая нежная пара!

Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Девочки, не могу пока порадовать вас Херитажем (вышиваю кое-что мужу в подарок), поэтому принесла вам цветочки - собрала утром букетик ландышей и магнолия расцвелаIMG_0326.thumb.JPG.5dd975ee5050e67b78f57d8f4f09da3c.JPGIMG_0322.thumb.JPG.fc62b7f2d26e65aced95a3991e217bdd.JPG

Одуванчик, Камма80, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в