Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, lenaiura сказал:

Готовы!

Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам

20180520_070924.jpg

Вечно голодные малыши! Очень милые!

vasileva70.vika, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, чеба сказал:

Что-то Джек никак не отжеребится...

Ой простите, простите меня, вчера закрутилась. 

Итак, жеребьёвка ................:girl_prepare_fish:

https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5

I команда:

Ольгуня (чеба)

Лена (lenaiura)

Аня (Камма80)

Яна (YaSneg)

II команда:

Таня (Одуванчик)

Оленёк (оленек74)

Оля (colin)

Марусик (Molly21)

АлёNка, colin, Svetl@n@ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал:

Готовы!

Моя птичьего программа выполнена. Приступаю к кругами и панорамам

20180520_070924.jpg

Какие голодайки! :mosking: :tender: :tender: :tender: :tender: 

marvlase, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Итак, жеребьёвка

Девочки, я вас читаю изредка за обедом из кустов в редкие перерывы между упаковкой вещей для переезда и поисками нового жилья, но мимо такого шоу пройти не могла! Процедура жеребьевки очаровала! :girl_in_love: Джек показал себя с самой лучшей стороны -- ответственный, умный, интеллигентный. Дал понять, что на него можно положиться и рассчитывать в трудную минуту. :) А модник какой! Костюмчик восхитительный! Небось, от всемирно известных кутюрье Франции или Италии?  :rolleyes: Коты, разумеется, не могли пройти мимо. В прошлый раз участвовали в голосовании, а нынче не позвали, что обидно. :girl_to_take_umbrage: В полный рост не показали, так хоть помахали нам своими хвостами :bye:. Всем участникам  - удачи и удовольствия от процесса! :l_daisy:

lenaiura, Камма80, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Итак, жеребьёвка ................:girl_prepare_fish:

https://cloud.mail.ru/public/3XTo/QUEhBnzP5

Светик, это просто прелесть невозможная!!! :tender::good::l_teddy:

Девочки, присоединяйтесь! :l_dance:

Поделиться сообщением

Джек отлично справился с возложенными на него задачами! Надеюсь он все таки дождался вкусняшку? Так уж он старался!

Поделиться сообщением

вот это выборы! Джек большой молодец - отлично справился с возложенными обязанностями! Комбез у выборщика просто отпад!

vasileva70.vika, Molly21, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

I команда:

II команда:

Девочки, спишитесь в личке, создав беседы на свои команды, и выбирайте названия ваших команд и, если получится, то какой-нибудь логотип или символ команды. Ждём ваших решений:friends:

Камма80, Svetl@n@, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenaiura сказал:

Свет, вам с дочкой и Джеком можно на международный уровень выходить! Отжеребите всё и всех!

:mosking::mosking::mosking:

marvlase, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:mosking::mosking::mosking:

От зря хихикаешь!

Жеребьевка проведена на высшем уровне! Джек отработал на совесть, так старался, лапочка :biggrin:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, пеларгония сказал:

От зря хихикаешь!

Жеребьевка проведена на высшем уровне! Джек отработал на совесть, так старался, лапочка :biggrin:

Оль, а ты не хочешь поучаствовать? Впереди целое лето, дачи у нас с тобой нет, значит будем шить.:friends:

пеларгония, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спишитесь в личке, создав беседы на свои команды, и выбирайте названия ваших команд и, если получится, то какой-нибудь логотип или символ команды. Ждём ваших решений:friends:

Светик, я вот что хочу предложить. Ну, чтобы не было потом недомолвок. Как говорится, договоримся на берегу.. Команда определяется, кто что шьёт и сообщает тебе в личку, а ты 1-го числа публикуешь тут список.

kreolka, СветланаМ, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Оль, а ты не хочешь поучаствовать? Впереди целое лето, дачи у нас с тобой нет, значит будем шить.:friends:

Будем-будем , у меня сын с 5 по 22  июня в лагерь уезжает - никакой кухни и уроков !!!

Я такая медленная черепашка, что не хочется подводить команду. Мне бы что неторопливо-индивидуальное, наперегонки я отстану.

СветланаМ, kreolka, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! :l_hug:

Может подождём несколько дней - надеюсь ещё кто-нибудь из девочек к нам присоединится...:blush:

До первого июня время вроде ещё есть))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светик, давай уточним. А то я что-то не так поняла, наверное. Я полагала, что игра на скорость? Т.е. каждая команда заявляет сколько дизайнов и каких она шьёт и кто быстрее вышил - тот и молодец. Или шьём до 31 августа, потом говорим стоп-игра и считаем крестики. Мне, в принципе, всё равно, но первый вариант лаконичней.

Поделиться сообщением

Только что, Одуванчик сказал:

Светик, может подождём несколько дней - надеюсь ещё кто-нибудь из девочек к нам присоединится...:blush:

До первого июня время вроде ещё есть))) :rolleyes:

Ждите, но выбрать название вам никто не мешает. Добавится один-два человек, так как все по отпускам. Я не думаю, что те, кто приплюсуется к вам, будет против выбранного вами названия. И это дела не быстрое, вы главное, хотя бы начните вносить предложения.

пеларгония, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, пеларгония сказал:

Будем-будем , у меня сын с 5 по 22  июня в лагерь уезжает - никакой кухни и уроков !!!

Я такая медленная черепашка, что не хочется подводить команду. Мне бы что неторопливо-индивидуальное, наперегонки я отстану.

Оль, так для этого и есть команда, кто-то, кто пошустрее берёт дизайн побольше, а черепашки - поменьше.

СветланаМ, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Светик, я вот что хочу предложить. Ну, чтобы не было потом недомолвок. Как говорится, договоримся на берегу.. Команда определяется, кто что шьёт и сообщает тебе в личку, а ты 1-го числа публикуешь тут список.

1 минуту назад, чеба сказал:

Светик, давай уточним. А то я что-то не так поняла, наверное. Я полагала, что игра на скорость? Т.е. каждая команда заявляет сколько дизайнов и каких она шьёт и кто быстрее вышил - тот и молодец. Или шьём до 31 августа, потом говорим стоп-игра и считаем крестики. Мне, в принципе, всё равно, но первый вариант лаконичней.

Девочки, нельзя договориться кто что шьёт только внутри команды. Обе команды должны решить какие виды дизайнов они берут в работу.  Мне не конкретные названия нужны, а только виды: круг, панелька, силуэт и т.д. Виды работ должны быть одинаковы для обеих команд, а то получится, что одна команда четыре миниатюры будет шить, а вторая четыре круга.

А уже внутри команды вы договариваетесь, кто конкретно что шьёт. И, да, свои решения пишете мне в личку. 1 июня я всё опубликую и дам "старт".

Виды дизайнов можно обсуждать тут. Рекомендую в список обязательно включить миниатюры какие-нибудь. Вдруг кто не сможет взять большую работу.

Игра, да на скорость. Победит та команда, которая вышьет все выбранные дизайны раньше другой команды. Но игра будет продолжаться до конца августа.

Текил@, Камма80, LenusyaK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик вот это жеребьевка) Джек просто отпад. Мама посмотрела и сказала в таких играх очень весело участвовать и хоть самой начинай шить))))) 

АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После такой жеребьевки конкурс полетит!Джекушка молодец какой!Что бы без него делали:),там,правда,и другие хвостики пытались урвать свой кусочек славы в жеребьевке))!

marvlase, АлёNка, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в