29 мая 2018 21 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Вот я на них, таких красивых, смотрю и думаю:"Ну и на кой грех мне столько тетенек на стенах?" А пейзажи такого вопроса не вызывают - их много не будет никогда! Мне и одной вышитой тетки дома много СветланаМ, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 19 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, дорогая, я "попала": меня чуть в больницу не положили, но согласились на "дневной стационар" - к взаимному удовольствию. Свет, не хотела тебя пугать, но отит среднего уха это очень-очень серьёзно! Т.ч. ты от процедур не отлынивай! И выздоравливай!!! феня777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 22 часа назад, igolkinitki сказал: Вот тусуется у меня и доволен! Вчера заехали ко мне оставили собакена и поехали на обзорную экскурсию. Постусили на 89 этаже, приехали, оставили еще Дашутку. Вот я с собакеном и двумя девушками развлекаюсь, даже вышивать некогда. А псюшке у меня очень нравится, в гости к бабушке приезжает Прелесть какая! Сфоткай его как-нибудь... СветланаМ, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, красотка нереальная! Обязательно на стройность сработает))) пеларгония, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Лена, красотка нереальная! Обязательно на стройность сработает))) Таня, надеюсь. Как поеду с ними на дачу, так и загоняют, стройная стану СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 26 минут назад, Одуванчик сказал: Прелесть какая! Сфоткай его как-нибудь... Вот собираются стричь, красивым сфоткаю, он сейчас , как барбоска пеларгония, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Дамочка, конечно, хороша, но меня как-то они все не трогают. Елен, у тебя очень красиво выходит, крестики такие замечательные kreolka, оленек, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Конечно здорово проработано) ругали - это я в шутку, и не в том смысле, что некрасиво, а в том, что лучше бы еще панельку/кружок выпустил... 3 часа назад, lenaiura сказал: Мне и одной вышитой тетки дома много 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот я на них, таких красивых, смотрю и думаю:"Ну и на кой грех мне столько тетенек на стенах?" А пейзажи такого вопроса не вызывают - их много не будет никогда! Вот полностью с вами, девочки, согласнаНо отшивы Марины и Елены мне нравятся оленек, kas_julia, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот я на них, таких красивых, смотрю и думаю:"Ну и на кой грех мне столько тетенек на стенах?" А пейзажи такого вопроса не вызывают - их много не будет никогда! У меня до сих пор ни одной не было, а это по функционалу выбрана была, испытаем 13 часа назад, lenaiura сказал: Мне и одной вышитой тетки дома много Вот и мне одно будет достаточно 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Дамочка, конечно, хороша, но меня как-то они все не трогают. Елен, у тебя очень красиво выходит, крестики такие замечательные До сих пор я думала- сурикаты?! миниатюры?! лошади?! совы?! волки?!! дамочки?!!! а теперь что-то уже вышито, что-то вышивается. Раньше в планах были только маки, потом круг расширился-цветы, а сейчас со стороны в сторону, как несмыленыша оленек, LiliMarrlen, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: У меня до сих пор ни одной не было, а это по функционалу выбрана была, испытаем У твоей дамочки такие восхитительные плечи проглядывают сквозь кружево, которое, кстати, очень здорово проработано. пеларгония, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Смотрю Светлана (Svetl@n@) к нам заглянула. Светуль привет! Совсем ты нас забыла Svetl@n@, пеларгония, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) оленек, СветланаМ, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 49 минут назад, Одуванчик сказал: Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) Какой малыш хорошенький!!!!! Такие они мягкие, а вот травку вышьешь им и будет вообще красота! оленек, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 57 минут назад, Одуванчик сказал: Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) Овечка-мама такая шерстистая! оленек, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 12 минуты назад, marvlase сказал: Какой малыш хорошенький!!!!! Такие они мягкие, а вот травку вышьешь им и будет вообще красота! Спасибо, Марина! У них ещё, в отличии от хрюшек, кусочек неба будет...))) оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Овечка-мама такая шерстистая! Ага, стричь пора! Светик, спасибо! СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) Пушистикам и небо нужно, в отличие от свинок, у них головы поднимаются. оленек, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У твоей дамочки такие восхитительные плечи проглядывают сквозь кружево, которое, кстати, очень здорово проработано. Это да, там классно было вышивать... оленек, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Тань, какие хорошенькие! Хочется прям пальцы в шерсть запустить...малыши - прелесть просто! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 18 минут назад, kas_julia сказал: Тань, какие хорошенькие! Хочется прям пальцы в шерсть запустить...малыши - прелесть просто! Юлечка, спасибо! Шёрстка у них такая вкусная получилась...))) феня777, kas_julia, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Пушистикам и небо нужно, в отличие от свинок, у них головы поднимаются. Будет, будет у них небо! Леночка! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Смотрю Светлана (Svetl@n@) к нам заглянула. Светуль привет! Совсем ты нас забыла привеееет, девочки! Весь день пытаюсь вас нагнать, прочитать всё, что пропустила. Сколько же красоты у вас, и новых планов, и разных событий! Всем здоровья, всем успехов в ваших делах и начинаниях, увлекательнах путешествий. А я ж каяться пришла, совесть замучала, так давно не отписывалась здесь, что уже и не припомню, показывала ли своё продолжение и почти финал, только бэк осталось добавить: Надежда Минск, LenusyaK, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Готова моя отара... Приступаю к ландшафтным работам))) Ой, Таня, какие овечки! У мамы голова такая выразительная, особенно глаза. Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: привеееет, девочки! только бэк осталось добавить: Отличная миниатюрка - такие оттенки заманчивые! Светлана, покажи потом с бэком, пожалуйста. Это уже вторая, да? Вся серия планируется? феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 49 минут назад, Svetl@n@ сказал: Света, какой нежный и романтичный получился пейзажик! оленек, пеларгония, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение