31 мая 2018 17 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Какая от этого кота польза!?" - " А почему польза? Разве от всего польза обязательно должна быть? Вот от этой картины на стене какая польза?" - "От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях закрывает" ( к вопросу о "функционале" ) У меня в прихожей картины пятна от затопа прикрывают Соседи-то уж пять раз постарались простимулировать мою, и без того высокую, производительность АлёNка, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: ой, Марусь, я и не подумала о таком нюансе. Прости меня Да как началось у нас это безобразие с интернетом месяца три назад, так до сих пор мучаемся Мне уже звонить в техподдержку стрёмно, там меня уже узнают и по-любому тихо ненавидят У нас в телефонном колодце вроде как крысы любят кабелями зубы почесать, сволочи Техподдержка тоже любит тестирования свои запускать когда не надо... А мы вот мучаемся. Особенно обидно, когда напишешь что-то длинное и нажимаешь кнопку "отправить ответ", не скопировав на всякий случай. И всё, и ... Обидно, в общем, очень. Продвижения обязательно буду грузить заново, там по 1-2 фото, уже не проблема феня777, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: То, что сейчас ты временно выпала из "клубной" жизни, это ерунда - у всех случаются "семейные обстоятельства". 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надежда, вот все четыре пейзажика Да, они самые, а это в моём исполнении: LenusyaK, Текил@, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Да как началось у нас это безобразие с интернетом месяца три назад, так до сих пор мучаемся Маш, а у тебя в телефоне есть интернет? Если ДА, то ты можешь его поставить на раздачу интернета и использовать мобильный интернет, он, как правило, устойчивый. У меня муж так сделал. Я сейчас сижу за ноутом, а инет беру с тлф, т.к. мобильный трафик в телефоне не использую по прямому назначению. Мы с него даже кино смотрим, в смысле через вай-фай питаем инетом смарт-телевизор. СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, они самые, а это в моём исполнении: Какая летняя красота! Я на одну из них даже нитки купила, а теперь не помню, на какую именно kreolka, Текил@, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, они самые, а это в моём исполнении: Скор и четвёртая будет готова! Свет, а как ты их планируешь оформить? Помнится, мы уже заводили разговор на эту тему: отдельно каждый дизайн, или в одну рамку все четыре? феня777, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, пеларгония сказал: Какая летняя красота! Я на одну из них даже нитки купила, а теперь не помню, на какую именно Олечка, ты начни, а там посмотрим, что получится Svetl@n@, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Маш, а у тебя в телефоне есть интернет? Если ДА, то ты можешь его поставить на раздачу интернета и использовать мобильный интернет, он, как правило, устойчивый. У меня муж так сделал. Я сейчас сижу за ноутом, а инет беру с тлф, т.к. мобильный трафик в телефоне не использую по прямому назначению. Мы с него даже кино смотрим, в смысле через вай-фай питаем инетом смарт-телевизор. Интернет мобильный есть, да, но он не безлимитный... И я им пользуюсь вне дома, так что там совсем немного остаётся. А когда совсем труба была, я от телефона любимого "питалась". Svetl@n@, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Олечка, ты начни, а там посмотрим, что получится Добрая ты, Светочка . Я вон половину Риверсайда никак не домучаю, а шайтан на новое начинание подбивает . Кто ж все это потом дошьет? Svetl@n@, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 минут назад, пеларгония сказал: ....... а шайтан на новое начинание подбивает . Кто ж все это потом дошьет? Шайтан, это я? АлёNка, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Шайтан, это я? Нет, драгоценная, не ты . Это мой внутренний шайтан, и начинание тебе не понравится - ибо не Херитаж . kas_julia, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, пеларгония сказал: Нет, драгоценная, не ты . Это мой внутренний шайтан, и начинание тебе не понравится - ибо не Херитаж . Хи-хик! Мы тут все периодически ходим налево оленек, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Какая летняя красота! Я на одну из них даже нитки купила, а теперь не помню, на какую именно хорошая болезнь - склероз 1 час назад, SvetlanaM сказал: Скор и четвёртая будет готова! Свет, а как ты их планируешь оформить? Помнится, мы уже заводили разговор на эту тему: отдельно каждый дизайн, или в одну рамку все четыре? не хочу объединять в одну работу, идея оформить "по отдельности" мне больше нравится. Можно будет потом по-разному их вешать: хоть горизонтально, хоть вертикально, да хоть по-диагонали )))) чеба, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, пеларгония сказал: 1 час назад, SvetlanaM сказал: Шайтан, это я? Нет, драгоценная, не ты . Это мой внутренний шайтан, и начинание тебе не понравится - ибо не Херитаж . а мой внутренний шайтан подбивает меня что-нибудь связать, от вышивки отвлекает АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: ...................... а шайтан на новое начинание подбивает . 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а мой внутренний шайтан подбивает меня что-нибудь связать, от вышивки отвлекает Э-э-э-э-э-э, а-а-а-а-а, о-о-о-о-о-о (произносить гортанным звуком) Изгоняю всех ваших шайтанов! kreolka, оленек, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, во сколько начинаем тусовку? Камма80, Moshika, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ольгуня, спасибо тебе огромное за помощь в разработке правил игры! чеба, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, во сколько начинаем тусовку? Скорее бы! Вышивать готова начать на рассвете Уж вышить невтерпеж пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Скорее бы! Вышивать готова начать на рассвете Уж вышить невтерпеж И я! От нечего делать уже шкафы начала разбирать... 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, во сколько начинаем тусовку? Ну начинай уже! Или до 140 добалтываем? Камма80, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 С нетерпением ждем вашего начала. Я уже от ожидания к новому кружку все приготовила. Жаль что только отшивать его буду не скоро, но хоть на ваши полюбуюсь. чеба, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, вот и лето на пороге, и мы начинаем очередную игру «Летние забавы» Участвуют две команды Команда № 1 «Вишенка на торте» Девиз - Лето всегда где-то есть! Состав: Ольга (чеба) капитан команды Лена (lenaiura) Аня (Камма80) Яна (YaSneg) Светик (SvetlanaM) Команда обязуется вышить следующие дизайны (примерно 56000 крестиков): - в 2-х экземплярах. Команда № 2 "Лето в пяльцах" Девиз - "Лето, нитки, Heritage - это лучший отдых наш!" Состав: Марусик ( Molly21) (капитан команды) Оленёк (оленек74) Оля (colin) Ася (Каори) Татьяна (Одуванчик) Команда обязуется вышить следующие дизайны (примерно 56000 крестиков): Правила просты: 1. Игра будет продолжаться всё лето. Итоги 31 августа. 2. Время завершения игры у каждой группы фиксируется по завершению последнего процесса команды. 3. Отчёты показывать, кому как хочется, хоть несколько раз в месяц. В конце каждого месяца я буду подводить промежуточные итоги, чтоб были видны достижения команд. НО! последние, финальные, снимки нигде не выкладывать!!! Их высылать или мне на почту, или в личку. Эти снимки опубликуем, когда будет закрытие игры - чтоб был хоть какой-то сюрприз. 4. Рассказывать о своих дизайнах интересные факты - это "плюсик" своей команде. 5. Все отчёты по конкурсным работам будут засчитываться, как отчёты за месяц. Всем весёлого лета, приятных процессов и, конечно, ПОБЕДЫ!!! svenlanos, феня777, Одуванчик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulika, svenlanos, marvlase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 29 минут назад, чеба сказал: И я! От нечего делать уже шкафы начала разбирать... А я в поход вчера сходила на целый день, чтоб соблазнов не было . И ребенка выгуливаю с утра до ночи чеба, оленек, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 минут назад, кира28 сказал: С нетерпением ждем вашего начала. Я уже от ожидания к новому кружку все приготовила. Жаль что только отшивать его буду не скоро, но хоть на ваши полюбуюсь. Наташ, так может зря ты не вступила в игру с этим кружком? пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это можно считать залпом Авроры? Начинать уже можно? СветланаМ, Svetl@n@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение