31 мая 2018 Команда #2, у вас столько транспорта нарисовывается- машины, лодки... Одуванчик, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, lenaiura сказал: Это можно считать залпом Авроры? Начинать уже можно? Ага, залп! Можно! .............................................. АлёNка, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, залп! Можно! .............................................. Ура! оленек, пеларгония, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Поздравляю всех, девушки! пеларгония, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, залп! Можно! .............................................. Так чего я здесь сижу?????!!!! Светик, плакат замечательный и очень актуальный! Спасибо!!!!! Svetl@n@, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ага, залп! ну, поехали! Света, классное начало! vasileva70.vika, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Так бежала, что чуть не забыла сфотать девственно чистую канву, ну не считая разметки. Одуванчик, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, чеба сказал: ......Светик, плакат замечательный и очень актуальный! Спасибо!!!!! А ты видела, как Одуванчик вписалась в пейзаж? Наша команда в кепочках Камма80, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все с орудиями труда, а Танюшка (Одуванчик) в тенечке отдыхает! Желаю шустрой иголочки и тем, кто в кепочке, и тем, кто без нее феня777, colin, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: А ты видела, как Одуванчик вписалась в пейзаж? Наша команда в кепочках Видела! Здорово! Но видеть-рассматривать лица мне тоже нравится. надо Тане сказать " Гюльчатай,открой личико" АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 25 минут назад, чеба сказал: ............. Но видеть-рассматривать лица мне тоже нравится. надо Тане сказать " Гюльчатай,открой личико" Да я уж говорила ей, и не раз чеба, Svetl@n@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Поехали! СветланаМ, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураа! Какой классный плакат! Начинаю Зимнее поле Текил@, colin, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Поехали! 15 минут назад, Камма80 сказал: Начинаю Зимнее поле Девочки молодцы, уже отметились! Я тоже одну ниточку вышила 29-го, на желание...... Камма80, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, с началом игры! Шикарное начало, классный плакат! Всем шустрой иголочки и море удовольствия! А какие процессы, красота! феня777, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Машенька, какое красивое небо... С новым процессом! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Да, они самые, а это в моём исполнении: Света, чудесно! Очень интересно будет посмотреть на них в оформлении... Svetl@n@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! пеларгония, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А ты видела, как Одуванчик вписалась в пейзаж? Светик, шикарно!!! Все работают - я лежу))) СветланаМ, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Команда #2, у вас столько транспорта нарисовывается- машины, лодки... Да, прикольно получилось - мы вообще-то старались летние сюжеты выбирать))) Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я тоже одну ниточку вышила 29-го, на желание...... И я... оленек, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Очень красивый пейзаж. Тропинка такая замечательная. Супер! LiliMarrlen, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Тех, кто прочитал ВСЁ, начиная с открытия Кружка, совсем немного (ты, Оля и Татьяна) Ты в курсе всей нашей жизни Света, а почему ты решила, что остальные не ВСЕ прочитали или не все читают? Я , например, читаю ВСЕ, но спасибо не ставлю на все смс, так как понимаю как будет загружена Почта по уведомлениям. Думаю все тут все читают и в курсе всех событий, писать не всегда удаётся. vasileva70.vika, Svetl@n@, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Какай красивый южный пейзаж! Спокойствие и умиротворение! markovka, anna5659, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, с началом летних забав, шустрой всем иголочки! Работы выбраны очень интересные! Одуванчик, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение