Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я, со своей разницей во времени, опять проспала начало. Но вот проснулась - и я с вами!:preved:

Светик, как всегда, классное начало: и плакат, и презентация игры, и залп тоже!:l_daisy:

А я как в том мультике ("щас спою") - щас прям и начну:

IMGP0062-.thumb.JPG.738aa302ecd1223c257afd44702b971f.JPG

marvlase, kas_julia, lesik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнѠ      Итак, начинаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

image.thumb.png.1bef6bff1862fcb744389f7ea94e03bc.png

Ура!!! Поехали! :l_moto:

оленек, Svetl@n@, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Одуванчик сказал:

Машенька, какое красивое небо...:girl_in_love:

С новым процессом! :l_daisy:

Танюша, спасибо! :l_daisy: От неба я в полном восторге! :girl_in_love: Жду-недождусь, когда в димовском маяке 50% дошью и погружусь целиком и полностью в Херитаж - и первым делом в этот круг :wub:

8 часов назад, marvlase сказал:

JCCV270 Coastal Village.jpg Какай красивый южный пейзаж! Спокойствие и умиротворение!

Спасибо, Марина! :) Надеюсь, у меня и лето будет, как этот круг - спокойное и умиротворённое :tender:

1 час назад, colin сказал:

А я как в том мультике ("щас спою") - щас прям и начну:

IMGP0062-.thumb.JPG.738aa302ecd1223c257afd44702b971f.JPG

Как же хорошо, Оль, что ты Ипанему выбрала! :give_heart: Сразу настрой на летний отдых! :beach:

colin, Одуванчик, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну это только я так могу)) ждать, ждать начала и спотокнуться на старте)))) и ладно бы шила что- то херитажное так нет же повязушки меня спеленали)))) но я отработаю свой поздний старт))))))

IMG_3429.JPG

Одуванчик, marvlase, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, YaSneg сказал:

Ну это только я так могу)) ждать, ждать начала и спотокнуться на старте)))) и ладно бы шила что- то херитажное так нет же повязушки меня спеленали)))) но я отработаю свой поздний старт))))))

IMG_3429.JPG

Яна, ты силуэтик шьёшь? 

По ниточкам попыталась определить))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

Света, а почему ты решила, что остальные не ВСЕ прочитали или не все читают? Я , например, читаю ВСЕ, но спасибо не ставлю на все смс, так как понимаю как будет загружена Почта по уведомлениям. Думаю все тут все читают и в курсе всех событий, писать не всегда удаётся.

Маринушик, я имела ввиду то, что Светлана прочитала всю тему "Кружок Клейтона" со дня её основания, т.е. с матра 2012 года! Это сделали немногие, честно скажу, я сама не читала всю тему :mosking: Тут-то, в Клубе, я понимаю, что все читают:friends:

Svetl@n@, svenlanos, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, marvlase сказал:

.....Думаю все тут все читают и в курсе всех событий, писать не всегда удаётся.

Ой, Марин, сама иногда сутками не могу черкнуть пару строк. :friends:Но на горизонте замаячили каникулы, и жить стало веселее:mosking:

феня777, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Как же хорошо, Оль, что ты Ипанему выбрала! :give_heart: Сразу настрой на летний отдых! :beach:

Девочки, а у нас сегодня снег шёл :cray:Хотя зелено, конечно, стало, и кое-что даже цветёт :mosking:

LiliMarrlen, Svetl@n@, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Одуванчик сказал:

Яна, ты силуэтик шьёшь? 

По ниточкам попыталась определить))) :rolleyes:

Да, мне как раз после прошлой игры четвертого силуэтика не хватало

Поделиться сообщением

А  я вот что буду шить ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Heritage 1070

И вот для начала ниточки и канва IMG_0365.thumb.JPG.af25aacf92c827634034bfd3ced63e4e.JPG. Извините, что она такая мятая, она была ну очень жёсткой, поэтому дважды стиралась в горячей воде. Взяла обычную 14-ю аиду, т.к. висеть картина будет в месте, где её никто особо разглядывать не будет, кроме меня с мужем, так сказать в месте, которое оч.редко посещают гости, т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу.

Камма80, Каори, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, YaSneg сказал:

Да, мне как раз после прошлой игры четвертого силуэтика не хватало

Там парочка за руки держится - на хорошую примету...))) :first_move:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

висеть картина будет в месте, где её никто особо разглядывать не будет, кроме меня с мужем, так сказать в месте, которое оч.редко посещают гости, т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу.

Оля, какая классная идея - я давно хочу что-нибудь в ванну вышить...:jc_cupidboy:

чеба, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, чеба сказал:

..... т.е. в ванной комнате. Цветовая гамма идеально подходит под нашу плитку. Как будет понятно хоть что-то - покажу.

Прикольно! :ok:  А потом покажешь её в ванной? Интересно посмотреть в интерьере:blush:

чеба, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас сегодня снег шёл :cray:Хотя зелено, конечно, стало, и кое-что даже цветёт :mosking:

Утром в новостях смотрела и сразу о тебе подумала и об окрошке :girl_haha:

чеба, colin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Оля, какая классная идея - я давно хочу что-нибудь в ванну вышить...:jc_cupidboy:

Прикольно! :ok:  А потом покажешь её в ванной? Интересно посмотреть в интерьере:blush:

Конечно покажу! 

Вот только интерьер ещё в стадии создания... мы с мужем "такие противоречивые все, такие внезапные..."  сначала душевую кабину установили - не понравилось - демонтировали, потом хотели угловую ванну и душ отдельно... теперь муж монтирует просто большую ванну, надеюсь этот вариант нас устроит.

LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

:wackol:

Что ж это делается?

В Минске 30 мая были последние звонки, температура +30. В нашей гимназии детей выстроили на солнцепеке, малышей с половины линейки увели в здание, старшие просто падали в обморок. Одна выпускница дошла до микрофона и потеряла сознание. 

Планирую в выходные окрошку.

Света, посмотрела новости - жуууть. Сочувствую от всей души! :cray:

Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

Наташ, так может зря ты не вступила в игру с этим кружком?:blush:

Ой да я пока думала да раздумывала уже игра началась, да и боюсь команду подвести я сейчас недельку пошью кружок свой, а потом только в середине августа продолжу  вдруг не успею закончить к сентябрю.  Просто начну пока. 

Девочки вы такие молодцы, удачного вам отшива и побольше свободного времени для любимого хобби.  

оленек, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первые крестики 20180526_153724.thumb.jpg.bd141dab810a2059d68b2ae133cfb462.jpg

Хоть эта панелька и называется Зимнее поле, но мне видится там бабье лето:l_sunny:

Molly21, феня777, LiliMarrlen и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Утром в новостях смотрела и сразу о тебе подумала и об окрошке :girl_haha:

Так мама снова собралась окрошку делать :mosking:Мы всей семьёй дружно завопили: "Нет!!!":japrotiv::acute:

4 часа назад, пеларгония сказал:

:wackol:

Что ж это делается?

Планирую в выходные окрошку.

Света, посмотрела новости - жуууть. Сочувствую от всей души! :cray:

Давай, Олечка, окрошку! :victory: А кусочек тепла вышли мне по почте, пожалуйста:tender:

феня777, оленек, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Первые крестики 20180526_153724.thumb.jpg.bd141dab810a2059d68b2ae133cfb462.jpg

Хоть эта панелька и называется Зимнее поле, но мне видится там бабье лето:l_sunny:

Хорошо бабам, у них лето бывает. :mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, кира28 сказал:

Ой да я пока думала да раздумывала уже игра началась, да и боюсь команду подвести я сейчас недельку пошью кружок свой, а потом только в середине августа продолжу  вдруг не успею закончить к сентябрю.  Просто начну пока. 

Девочки вы такие молодцы, удачного вам отшива и побольше свободного времени для любимого хобби.  

Спасибо, Наташа! Начинай с нами, будешь параллельно шить:friends:

феня777, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я плачу от зависти! Я все никак не приду в себя - пока болею, хожу "колоться" в больницу, капаю в ушко...Дошиваю бэк на "Альпийской деревне". Как добью "Деревню" - сразу начну "Утреннюю доставку". Но, конечно, в теперешнем моем состоянии ни о какой " скорострельности" речи просто не может быть. Но мысленно я с вами!!! 

colin, marvlase, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в