4 июня 2018 2 часа назад, colin сказал: Оля, очаровательная панелька, приятнейшие оттенки! оленек, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, colin сказал: Я закончила Биг-Бэн. Оля, очень здорово! пеларгония, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Летом процессы идут медленно. Хорошая погода сильно мешает вышивке kreolka, vasileva70.vika, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Летом процессы идут медленно. Лена, мне б так медленно шить)) Красивые оттенки! СветланаМ, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 09:58, SvetlanaM сказал: Светочка, поздравляем вас с победой!Алле Фёдоровне большой привет! Спасибо, Светик, дорогая!!! Алла Фёдоровна очень довольна, бросилась с энтузиазмом шить свою капризную дамочку, а то, как-то она приуныла на тёмных участках. В 03.06.2018 в 09:59, SvetlanaM сказал: Самовары ещё не оформились, а овечки закончены, постираны и ждут бэка Ура!!! А кого первого начинать ждать, овечек или самоварчики? пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 часов назад, colin сказал: Я закончила Биг-Бэн. 1 час назад, lenaiura сказал: Летом процессы идут медленно. Хорошая погода сильно мешает вышивке Девочки, такие нежные цветовые переходы, что хочется рассматривать бесконечно! Одуванчик, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 часов назад, colin сказал: Я закончила Биг-Бэн. Бэк на окнах Вестминстерского дворца на фотке получился какой-то выгнутый, как скобочка Оля-ля-ля-ля Ура! С окончанием! Давно мы не наливали Отмечаем, девочки? А окна мне очень нравятся!....и всё остальное, конечно! kas_julia, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Летом процессы идут медленно. Хорошая погода сильно мешает вышивке Это точно! А у меня ещё огород...Да в выходные у мамы были именины - гости. За вышивку не садилась. Сейчас навёрстывать буду. феня777, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Летом процессы идут медленно. Хорошая погода сильно мешает вышивке У нас не мешает С утра ребёнка в школу отправила в тёплом свитере и болоньевой жилетке оленек, irisheckin, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 24 минуты назад, феня777 сказал: Ура!!! А кого первого начинать ждать, овечек или самоварчики? Самоварчик. Овечек мы с Ленусиком вместе будем выкладывать. Я её очень-очень подвела - она давно закончила, а я вот затормозила LenusyaK, vasileva70.vika, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Самоварчик. Овечек мы с Ленусиком вместе будем выкладывать. Я её очень-очень подвела - она давно закончила, а я вот затормозила Зато праздник будет двойной!!! СветланаМ, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 У меня вот что нашилось colin, пеларгония, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 28 минут назад, Камма80 сказал: У меня вот что нашилось Ой, Анют, оттенки такие, что точно "бабье лето"! Камма80, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Я овечек отбэкала, погладила, теперь сижу любуюсь Начала панельку, которая "Средиземноморье", там такие цвета, что кажутся нереальными. Оторваться просто не могу. kreolka, пеларгония, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Свет, так нечестно, без фотографий....мало того, что процесс не показывала с овечками, так еще и дразнится... colin, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я овечек отбэкала, погладила, теперь сижу любуюсь Одна?! Без нас?! пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Свет, так нечестно, без фотографий....мало того, что процесс не показывала с овечками, так еще и дразнится... 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Одна?! Без нас?! Девочки мои хорошие, Ленусика буду ждать. Она меня столько ждала, что стыдно вспомнить. Как Ленусик сможет, так мы вас сразу и сразим красотой Камма80, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки мои хорошие, Ленусика буду ждать. Да хоть новенькое тогда покажи)) (сказала Юля, которая раз в месяц только что-то показывает...) Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 31 минуту назад, kas_julia сказал: Свет, так нечестно, без фотографий....мало того, что процесс не показывала с овечками, так еще и дразнится... Юля, вот полностью согласна 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки мои хорошие, Ленусика буду ждать. Она меня столько ждала, что стыдно вспомнить. Как Ленусик сможет, так мы вас сразу и сразим красотой Светик нас поманила, подразнила, а на Ленусика свалила! Скорее уже сразите нас с Ленусиком из двустволки!!! пеларгония, СветланаМ, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Анют, оттенки такие, что точно "бабье лето"! Ага, теплое такое, расслабляющее! Для нас, девочек пеларгония, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Летом процессы идут медленно. Хорошая погода сильно мешает вышивке Лена, твоё медленно, как моё самое быстро...))) vasileva70.vika, colin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: Аня, чудесно! Даже лизнуть захотелось))) СветланаМ, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Начала панельку, которая "Средиземноморье", там такие цвета, что кажутся нереальными. Оторваться просто не могу. Светик, показывай скорее! СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Покажу и я своё начало. Текил@, кира28, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 19 минут назад, Одуванчик сказал: Аня, чудесно! Даже лизнуть захотелось))) Такого эффекта я не ожидала СветланаМ, оленек, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение