9 июня 2018 Все такие молодцы - шьют быстро так, а в игре просто иголочки с моторчиками. А у меня только-только первые шезлонги появились Molly21, Камма80, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Только что, пеларгония сказал: Покажу и я половинку Риверсайда Оль, водичка классная, и отражение... А мостик строить будет сплошное удовольствие) феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Маша, небо невероятно красивое... И гора у тебя гораздо лучше получилась! Спасибо, Танюш! 40 минут назад, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) Какие же они лапочки Эффект 3D обалденный! 26 минут назад, colin сказал: Все такие молодцы - шьют быстро так, а в игре просто иголочки с моторчиками. А у меня только-только первые шезлонги появились Тёплый песочек! Так захотелось сразу на пляже оказаться ПС. А я ещё и не начинала конкурсные процессы феня777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, на моём календаре уже 9-е...... Ой, а кто это пришёл к тебе с поздравлениями?! АААА Светик спасибище))) 12 часа назад, igolkinitki сказал: Яночка, с днём рождения! Спасибо 10 часов назад, marvlase сказал: Яна с днём рождения! Спасибо 4 часа назад, Raduga777 сказал: Яна, с Днем рождения!! большое спасибо) 3 часа назад, Одуванчик сказал: @YaSneg Яночка, с Днём Рождения!!! спасибо за поздравления) 3 часа назад, Камма80 сказал: Яночка, с Днем рождения!!! Вдохновения тебе и шустрой иголочки! Светик, это просто супер! Не знаю как Яна, а я бы после такого поздравления весь день счастливая ходила Спасибо))) Да я тоже очень рада)) это лучшее что можно было придумать) теперь буду думать как его сохранить))) 3 часа назад, Molly21 сказал: Яночка, с днём рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта! Спасибо большое))) я тоже об этом мечтаю)) marvlase, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Яночку с днем рождения! спасибо) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Маша, такой прям летний-летний... Облачка какие объемные! И гора мне у тебя тоже понравилась, в оригинале темновато получается. Юля, спасибо! Я долго сомневалась, менять ли оттенок в горе пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 13:08, кира28 сказал: Начала летний кружок начало моего второго кружка Небо восхитительное, как и подобает господину Клейтону (он же дядя Ваня)!!! 19 часов назад, Камма80 сказал: У меня маленькое деревце выросло. Примерно треть панельки вышита Как мне нравится!!! И снова небо бесподобное!!! На днях увидела во сне этот отшив, крутила-вертела его в руках, рассматривая подробности! Камма80, кира28, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, кружок такой летний, с беззаботно-каникульным настроением! 2 часа назад, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) Танечка, они такие хорошенькие, так и хочется шерстку пожамкать Molly21, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Как красиво! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 50 минут назад, феня777 сказал: На днях увидела во сне этот отшив, крутила-вертела его в руках, рассматривая подробности! Это же прямой знак, что надо шить! Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, на моём календаре уже 9-е...... Яночка, поздравляем тебя с Днём рождения! Любви! Любви! .....и ещё раз ЛЮБВИ! Яночка с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы!!! пеларгония, YaSneg и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Марусик, какая ты молодец - эти песчаные холмы в твоём исполнении гораздо лучше, чем у маэстро Molly21, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) Милашки какие! пеларгония, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Водичка в речке уже журчит, дальше буду строительством заниматься.............. Олечка, так уже половина отшита! Самое трудное позадиБережок такой зелёный, что овечек Татьяниных можно выпасать. феня777, пеларгония и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, colin сказал: Все такие молодцы - шьют быстро так, а в игре просто иголочки с моторчиками. А у меня только-только первые шезлонги появились Оль, главное, есть куда, уставшее от отдыха, тело бросить феня777, Molly21, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 39 минут назад, феня777 сказал: Яночка с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы!!! Спасибо большое)))) СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Натуля, это же просто прелесть!!! И сама мишечка очаровательна! и коробочка получилась супер! Машенька, спасибо! Очень приятно А я просто залюбовалась твоим кружочком Сочетание гор, голубого неба и синего-синего моря просто бесподобное! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, феня777 сказал: на днях увидела во сне этот отшив, крутила-вертела его в руках, рассматривая подробности! Светулик, так это знак свыше, что надо обязательно шить 3 часа назад, Одуванчик сказал: Вырастила своим овечкам травку...))) ой, какие мохнатенькие, кучерявенькие! Сколько же носков и варежек можно из них навязать! 3 часа назад, пеларгония сказал: Покажу и я половинку Риверсайда Вода и небо у Маэстро неизменно получаются превосходными! 3 часа назад, colin сказал: Все такие молодцы - шьют быстро так, а в игре просто иголочки с моторчиками. А у меня только-только первые шезлонги появились Ах, какой песочек! Так бы и полежал, погрел пузико СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Яна, с днем рождения!!! Здоровья и любви! Вышивалок поинтереснее и времени для них - побольше! пеларгония, СветланаМ и YaSneg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 19 часов назад, kas_julia сказал: И вот опять все на словах...Свет, ну покажи кусочек-то))) тоже хочется в водичку...у меня Норвегия а там водичка холодная... Девочки, особо показывать пока нечего, но раз вы настаиваете.... У меня только синяя водичка плещется kas_julia, Raduga777, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 часов назад, пеларгония сказал: Ой, пока я писала, Танюша овец накормила . Пригоняй их ко мне на бережок пастись Олечка, травка у тебя такая сладенькая, мои овечки уже облизываются))) Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Восхитительные просто малышей хочется взять на руки... Спасибо, Юленька! И мамаша у них хороша...))) феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, colin сказал: Ура, Оля, я так твой пляжик жду! Чудесно получается! феня777, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Какие же они лапочки Эффект 3D обалденный! Марусик, спасибо! Вот как у Клейтона это получается.... СветланаМ, Molly21, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, они такие хорошенькие, так и хочется шерстку пожамкать Анечка, спасибо большое! В шёрстке сплошные бленды - очень натурально выглядит...))) феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение