12 июня 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Ты, похоже, будешь первой на финише))) Уже есть закончившие - Яна! Но у Яны силуэтик, он, конечно, меньшего размера. А я ещё и до середины не дошла. Но всё лето впереди, успею феня777, YaSneg, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А я ещё и до середины не дошла. И я СветланаМ, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, а когда закончишь, до финала ещё что-нибудь будешь шить, или пока налево уйдёшь? Шить буду, но не в рамках игры. Хочу синичек на джинсовую куртку. Херитажевских. kas_julia, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 10.06.2018 в 10:44, SvetlanaM сказал: Свет, а что за "терракововые миньки"? Так Ленусик в отпуске. Как вернётся, так сразу выпустим на свободный выпас А когда Ленусик возвращается?!! На соседних дачно-деревенских участках есть овечки и козы - слышали их позывные, тут же вспомнила "заблудившихся" овечек и козликов Натусика! В 10.06.2018 в 16:16, Raduga777 сказал: Светик, я могу ответить, пока Света на грядках на даче пасется - это те, что я начала: миниатюрка с каналом, которая вышита, но пока не оформлена, и вторая к ней в пару, на которую у меня ниточки на органайзере два года висят В 10.06.2018 в 17:12, SvetlanaM сказал: А! Эти! Спасибо, Натусь Эти, эти, Светик! Спасибо, Натусик, ты меня поняла! пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 23 часа назад, чеба сказал: Долго ли, коротко ли, но, похоже, 3/4 готово. Про себя назвала эту башенку Речной вокзал Остался фон. Больше показов не будет. До встречи в финале! Оля, ну и скорость!!! А игра только-только началась... похоже надо брать повышенные обязательства! чеба, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Уже есть закончившие - Яна! Но у Яны силуэтик, он, конечно, меньшего размера. А я ещё и до середины не дошла. Но всё лето впереди, успею Яне с её скоростью нужно выдать сразу дюжину силуэтиков! пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 15 минут назад, феня777 сказал: На соседних дачно-деревенских участках есть овечки и козы - слышали их позывные, тут же вспомнила "заблудившихся" овечек и козликов Натусика! Я польщена, что, увидев козлов, вспоминают меня Светуля, как ваш садово-огородный сезон? Что-то вообще вырастет в такую погоду? феня777, Svetl@n@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Я польщена, что, увидев козлов, вспоминают меня Светуля, как ваш садово-огородный сезон? Что-то вообще вырастет в такую погоду? У моей соседки луку зелёного наросло немерено (какой-то зимний), таскает мне мешками. Я из этого зелёного лука пеку оладьи! Между прочим, все хвалят kreolka, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, SvetlanaM сказал: У моей соседки луку зелёного наросло немерено (какой-то зимний), таскает мне мешками. Я из этого зелёного лука пеку оладьи! Между прочим, все хвалят Светик, направь соседку ко мне в Москву с этим мешком Я не откажусь. Очень уж пирожки люблю с луком и рисом! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Я из этого зелёного лука пеку оладьи! Просто нарезанный добавить в тесто? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Я немного пошила свой "Круг Клейтона" "Hihg and Dry". Настроения, увы, никакого... Но когда шью, то хотя бы не расстраиваюсь . Поэтому шью... svenlanos, феня777, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 09.06.2018 в 11:04, Molly21 сказал: А я несу продолжение своего летнего морского круга Coastal Village Четверть круга готова! Т Ой , как красиво! У меня есть набор этот в "мешочке"! Все руки не доходили и были более "хочушные хочушки". А тут посмотрела и поняла - надо шить!!! Надо!!! Molly21, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Просто нарезанный добавить в тесто? Нет, вот так: Зелёный лук - 100 г Яйца - 1 шт. Твёрдый сыр - 50 г. Сметана - 2 .стол. ложки с горкой Мука - 2 стол. ложки с горкой Перец - по вкусу. Соль - 0.5 ч.л. 1. Лук вымыть, мелко нарезать и перетереть с солью до образования сока. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке, яйцо взбить с перцем. 3. В лук добавить сметану, сыр, взбитое яйцо, муку и всё хорошо перемешать. 4. Жарить оладья на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Это на двоих, я на семью делаю двойную порцайку. Aleksacha , Надежда Минск, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 SvetlanaM, Светик, спасибо за чудесный рецептик! Попробую сделать...))) colin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, какой чудесный летний круг! "Лето, ах, лето..." феня777, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я немного пошила свой "Круг Клейтона" "Hihg and Dry". Настроения, увы, никакого... Но когда шью, то хотя бы не расстраиваюсь . Поэтому шью... Светочка, какая волшебная красота!!! Как здоровье? LiliMarrlen, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Я польщена, что, увидев козлов, вспоминают меня Светуля, как ваш садово-огородный сезон? Что-то вообще вырастет в такую погоду? Натуль, боролась с сорняками, они растут, как на дрожжах! А бедные огурчики (рассада) даже в парнике махонькая, но выросла моя любимая руккола, мяты полно. чеба, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, вот так: Ням, как аппетитно выглядит!!! СветланаМ, marvlase и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: На ночь да такие вкусняшки-нельзя показывать! феня777, marvlase, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 часов назад, феня777 сказал: Светочка, какая волшебная красота!!! Как здоровье? Свет, спасибо на добром слове! Пойду опять сегодня к врачу - пока, увы, без серьезных улучшений. Даже на День России вчера не поехала - побоялась ветра... пеларгония, Molly21, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я немного пошила свой "Круг Клейтона" "Hihg and Dry". Настроения, увы, никакого... Но когда шью, то хотя бы не расстраиваюсь . Поэтому шью... Немножко осталось. Светуль, держись. Пусть уже скорее со здоровьем ситуация наладится! LiliMarrlen, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 03.06.2018 в 09:59, SvetlanaM сказал: Самовары ещё не оформились, а овечки закончены, постираны и ждут бэка Светик, ты дошила овечек? Урррра!!! Значит, скоро покажем наши отары. Ведь бэка на них совсем немного. Я уже вернулась из отпуска, потихонечку шью Нойшванштайн (взяла его с собой, повышивала в поезде на Варшаву). Но я этим летом решила побыть многостаночницей - начато 3 процесса, в ближайшие дни начну 4-й. Так что отчитываться в нашей Клейтоновской теплой компании буду реже, чем обычно. чеба, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 04.06.2018 в 16:07, SvetlanaM сказал: Девочки мои хорошие, Ленусика буду ждать. Она меня столько ждала, что стыдно вспомнить. Как Ленусик сможет, так мы вас сразу и сразим красотой Светуль, так давай! Я уже туточки. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Покажу мое продвижение в сказочном замке. А вот так он вышивался во время прохождения белорусско-польской границы: PrimaN, Надежда Минск, LiliMarrlen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Свет, спасибо на добром слове! Пойду опять сегодня к врачу - пока, увы, без серьезных улучшений. Даже на День России вчера не поехала - побоялась ветра... Помнится, мне врачи советовали перед выходом на улицу в ухо ватный тампончик вставлять, тем более,что погода нынче капризная и нестабильная... выздоравливай, Светочка! 4 часа назад, Molly21 сказал: Светуль, держись. Пусть уже скорее со здоровьем ситуация наладится! Сеточка, держись, мы с тобой! vasileva70.vika, marvlase, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение