13 июня 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: А вот так он вышивался во время прохождения белорусско-польской границы: Ленуся, это ты? Молодец, времени зря не теряешь!! Вот как нужно переходить границу! Очень жду ваших со Светиком овечек! LenusyaK, Yulika, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ленуся, это ты? Молодец, времени зря не теряешь!! Вот как нужно переходить границу! Очень жду ваших со Светиком овечек! Наташа, это я. Спасибо! Решила, что раз граница переходится не контрабандными тропами, а в удобном поезде, то низзя терять 2 часа таможенных процедур. феня777, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Светуль, так давай! Я уже туточки. 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Ленуся, это ты? Молодец, времени зря не теряешь!! Вот как нужно переходить границу! Очень жду ваших со Светиком овечек! И я, и я очень-очень жду!!! Даже на даче о них вспоминала!!! Где же прекрасное кучерявое чудо?!! LenusyaK, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 10 часов назад, LenusyaK сказал: Покажу мое продвижение в сказочном замке. А вот так он вышивался во время прохождения белорусско-польской границы: Ленусик, уже горы появились... И рабочее место у тебя такое удобное...))) АлёNка, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Экватор пройден. Море побеждено! феня777, vasileva70.vika, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Лена, лодочка прелестная! Raduga777, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Экватор пройден. Море побеждено! Лена, какая же это красота! Я, когда выбирала - металась между этой и Риалто, Риалто победил из-за подходящей цветовой гаммы, но эту по-прежнему хочу. Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Ленусик, уже горы появились... И рабочее место у тебя такое удобное...))) Танечка, спасибо! Вышивать и правда было удобно: откидной столик, как в самолете. если бы еще погранслужба не отвлекала.... 3 часа назад, lenaiura сказал: Лена, морюшко такое манящее! Так и тянет туда, к нему, в тепло... А то наши подмосковные +12-+18 сплошную депрессию вызывают. пеларгония, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Экватор пройден. Море побеждено! Лена, красота и умиротворение! феня777, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Экватор пройден. Море побеждено! Лена, я млею и таю от этого морского сюжета, настоящий райский уголок!!! Краски очень нежные, пронизанные теплом и солнцем!!! lenaiura, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 12.06.2018 в 23:20, LiliMarrlen сказал: Я немного пошила свой "Круг Клейтона" "Hihg and Dry". Настроения, увы, никакого... Но когда шью, то хотя бы не расстраиваюсь . Поэтому шью... Светлан, смотрю и понимаю - ЛЕТО ГДЕ-ТО ЕСТЬ! Очень красивый кружок! Да и осталось-то у тебя совсем чуток! пеларгония, Одуванчик, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 12:50, LenusyaK сказал: Светик, ты дошила овечек? Урррра!!! Значит, скоро покажем наши отары. Ведь бэка на них совсем немного. Я уже вернулась из отпуска, потихонечку шью Нойшванштайн (взяла его с собой, повышивала в поезде на Варшаву). Но я этим летом решила побыть многостаночницей - начато 3 процесса, в ближайшие дни начну 4-й. Так что отчитываться в нашей Клейтоновской теплой компании буду реже, чем обычно. Ленуська вернулась!!!! Ура!!! Но-но!!! Как это реже! Вот я тебе дам! Как мы без тебя и твоих красивых комментариев?! пеларгония, LenusyaK и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 13:08, LenusyaK сказал: Покажу мое продвижение в сказочном замке. А вот так он вышивался во время прохождения белорусско-польской границы: Наш человек! Вышивка везде с собой, даже ночью под подушкой должна быть LenusyaK, colin, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Экватор пройден. Море побеждено! Ты меня обогналааааа .... пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленуська вернулась!!!! Ура!!! Но-но!!! Как это реже! Вот я тебе дам! Как мы без тебя и твоих красивых комментариев?! Светуль, я снова тут! Рада вернуться безумно! Я не пропаду совсем - буду колупать мой Нойшванштайн и любоваться на работы из этой имеет, да и вдохновляться тоже, чего греха таить - у меня клейтоновский виш-лист после прописки на этом форуме стал просто необъятным. 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Наш человек! Вышивка везде с собой, даже ночью под подушкой должна быть Ага, вышивка всегда с собой. Но не всегда получается в отпуске повышивать. В этот раз получилось. Svetl@n@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Всем привет! Ленусик вернулась, и показ овечек, который всё время откладывался по моей вине, наконец-то состоится! Немного предыстории.... Вдруг кто-то не в курсе Все помнят круг Клейтона с жёлтыми нарциссами . И всем он был бы хорош, да только не было в нём главного героя Но Ленусик решила эту проблему очень быстро - пригнала на лужайку двух весёлых овечек, которые паслись на холодных зимних лугах, выковыривая чахлые травинки из-под снега Так у Клейтона появился соавтор, а в нашей копилке новый кружок! marvlase, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, а вот и мои овечки. Если вы помните, у меня была навязчивая идея фикс - сделать их фото в живых желтеньких нарциссах. И она сбылась! Я добыла эти неуловимые солнышки и вот она - моя солнечная, яркая, цветуще-резвящаяся на тёплой полянке весна. lesik, YaSneg, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А вот и моя отара. У меня снимков больше, так как я не выкладывала промежуточные показы. Я пустила их на вольный выгул чеба, colin, LenusyaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я пустила их на вольный выгул Светуль, прямо чувствуется, что твоим шерстяным пушистикам на вольных травах очень-очень понравилось! Спасибо тебе, дорогая, за тёплую, душевную и веселую компанию в этом нашем совместном процессе! Он доставил мне массу приятных эмоций и впечатлений! Так что я с тобой ещё не раз пойду «в разведку» - дружно вышивать! Ура нашим барашкам!!! Камма80, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 19 минут назад, LenusyaK сказал: Ленусик, поздравляю с чудесным кружком! Помню, как ты искала во всех магазинчиках эти "редкие" цветочки Ленусик, дорогой, спасибо тебе за идею! Спасибо, что "дала посмотреть" Raduga777, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 минут назад, LenusyaK сказал: Ура нашим барашкам!!! Ура! 7 минут назад, LenusyaK сказал: Так что я с тобой ещё не раз пойду «в разведку» - дружно вышивать! Правда? А я думала, что, после того, как я тааак долго шила, ты больше не захочешь иметь со мной дело. Я очень рада, что будет ещё "разведка" kas_julia, Svetl@n@, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Ленусик, поздравляю с чудесным кружком! Помню, как ты искала во всех магазинчиках эти "редкие" цветочки Ленусик, дорогой, спасибо тебе за идею! Спасибо, что "дала посмотреть" Светуль, и я тебя поздравляю с самым солнечным кружком! Я очень рада, что моя овечковая идея тебе понравилась. Спасибо тебе за поддержку этого добавления в схему Маэстро словами, вышивкой и иголочкой! 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Правда? А я думала, что, после того, как я тааак долго шила, ты больше не захочешь иметь со мной дело. Я очень рада, что будет ещё "разведка" Честно-честно! Скорость - совсем не главное! Главное - непередаваемая, душевная и позитивная атмосфера, в которой мы с тобой вышивали, подбадривая друг друга. Так что зови - я обязательно присоединюсь!!! пеларгония, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Света и Лена, ваши кружочки великолепны! С овечками они гораздо интереснее стали. Поздравляю с воплощением гениальной идеи СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Света и Лена, ваши кружочки великолепны! С овечками они гораздо интереснее стали. Поздравляю с воплощением гениальной идеи Анечка, спасибо! Очень приятно, что ты так тепло отозвалась о наших овечках! Было немного боязно их вышивать, но я очень рада, что решилась на этот эксперимент. СветланаМ, Камма80, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, LenusyaK сказал: Девочки, а вот и мои овечки. Только что, SvetlanaM сказал: А вот и моя отара. Ну наконец-то дождались! Девочки, какая получилась красота! Мне реально кажется, что ваши нарциссы на вышивке крупнее и ярче, чем у Клейтона! А как овечки-то довольны - с зимнего пастбища на сочную травку!! marvlase, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение