27 июля 2018 9 часов назад, оленек74 сказал: Теперь другая песня: "Лето, ах, лето...." феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 31 минуту назад, YaSneg сказал: .............поставили диагноз рассеяный склероз вот что откуда в ее 34 года совсем Печалька......Ян, так рассеянный склероз именно в это время и возникает, т.е. у молодых людей. Сочувствую.... YaSneg, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Печалька......Ян, так рассеянный склероз именно в это время и возникает, т.е. у молодых людей. Сочувствую.... Вот ни когда бы не подумала знаешь когда не касается кажется что все это очень далеко и совсем не касается. Хорошо что хоть до дома успела доехать в Германии побыстрее чем у нас во вторник плохо стало и сразу диагноз у нас бы развели канитель marvlase, LenusyaK, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки, спасибо большое за ваши комплименты! Всех люблю и обнимаю! Света, а гистология Мошки готова? Все хорошо у вас? Яна, медицина не стоит на месте! То что казалось невозможным совсем недавно, сегодня уже в порядке вещей. Тем более за границей. Будем верить! феня777, kas_julia, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения феня777, Yulika, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 час назад, YaSneg сказал: Какой взгляд Яночка, никакой трагедии, достаточно ткани со всех сторон, самое важное, что сверху не придавит" багет, все нормально. Жду оформленного мистера LenusyaK, Одуванчик, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 10 часов назад, YaSneg сказал: вот что откуда в ее 34 года Яна, подруге старшей дочки в таком же возрасте поставили такой диагноз, после гриппа осложнение, говорят. оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Яна, твой Дарси настоящий красавчик, поздравляю! Моя подруга болела РС - выздоровела и ведёт абсолютно нормальную жизнь. После того как поправилась, вышла замуж и родила 2их детей! феня777, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 4 часа назад, YaSneg сказал: Яна, мистер Дарси очень хорош! Такой импозантный джентльмен! Внизу достаточно канвы, не переживай, это не помешает замечательно его оформить. Пусть у сестренки все будет хорошо! Не довелось мне сталкиваться с этим диагнозом, просто желаю скорейшего выздоровления! Одуванчик, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 5 часов назад, YaSneg сказал: Яна, как же он хорош! Взгляд, полуулыбка - достоинство и ум. Поздравляю! Недавно пересматривала "Дневник Бриджит Джонс" и вспоминала твою работу. феня777, Одуванчик, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 23 часа назад, kas_julia сказал: А я как раз на днях твоих девочек вспоминала, пыталась вспомнить, когда ты их закончила и почему я этого не помню))) Очень нравятся серовато-зеленые оттенки... Ой, я бы не против вот так закончить эту работу и не вспомнить, когда же я это успела сделать А вообще, оттенки там очень красивые, да. Такие неожиданные, я бы сказала, зелёные. От жёлто-зелёных до серо-зелёных. 23 часа назад, феня777 сказал: Глядя на эту работу, у меня появляется ассоциация с праздником Ивана Купала!!! И мне тоже вспоминается этот праздник. Ромашки, веночки, белое платье-рубаха... оленек, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 17 часов назад, YaSneg сказал: Она пока маме не говорила а я вот теперь думаю лучше бы и мне не рассказывала переживаю очень теперь. Яна, хорошо, что диагностировали и теперь можно сразу начинать лечение! Пусть всё будет хорошо! 8 часов назад, YaSneg сказал: Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения Красавчик! Поздравляю с завершением! "Гордость и предубеждение" с ним наизусть, наверное, знаю Обожаю этот фильм! Трагедии не увидела! Всё очень даже спокойно исправляется с помощью паспарту чеба, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Девочки спасибо всем большое за добрые слова тоже надеюсь, что все у сестры хорошо будет оленек, Одуванчик, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 21 час назад, YaSneg сказал: Вот ни когда бы не подумала знаешь когда не касается кажется что все это очень далеко и совсем не касается. Хорошо что хоть до дома успела доехать в Германии побыстрее чем у нас во вторник плохо стало и сразу диагноз у нас бы развели канитель Яночка, очень сочувствую... думаю, правильно, что маме не сказали, но в Германии очень хорошая медицина, надо надеяться, что подберут лечение и всё будет хорошо. 13 часа назад, YaSneg сказал: Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения Яночка, он прекрасен!!! Ничего страшного, что центр смещён, всё скроет паспарту, ты планируешь его сделать в овале?!! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 15 часов назад, YaSneg сказал: Янушик, он шикарен! Пусть мистер Дарси принесёт тебе удачу в сердечных делах! Molly21, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, YaSneg сказал: Девочки спасибо всем большое за добрые слова тоже надеюсь, что все у сестры хорошо будет Ян, все должно быть хорошо! Сестра не в тьмутаракани живёт, а европейском государстве, где медицина на очень высоком уровне. Очень хорошо, что так быстро поставили диагноз. Ты поддерживай сестру, чаще общайся YaSneg, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Светик, говорят твоя мама наготовила окрошки на весь Урал?!! LiliMarrlen, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 56 минут назад, феня777 сказал: Светик, говорят твоя мама наготовила окрошки на весь Урал?!! Ты будешь смеяться, но действительно наготовила Мы завтра на шашлыки собрались, так муж эту окрошку сегодня ел в виде салата, и всё приговаривал: "Это салат, это салат, никакая это не окрошка!" kas_julia, LiliMarrlen, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты будешь смеяться, но действительно наготовила Мы завтра на шашлыки собрались, так муж эту окрошку сегодня ел в виде салата, и всё приговаривал: "Это салат, это салат, никакая это не окрошка!" А окрошка об этом знает?!! Завтра похолодает! А как твоя Мошка, швы сняли? marvlase, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: А окрошка об этом знает?!! Завтра похолодает! А как твоя Мошка, швы сняли? Сняли! Ходили к своему доктору, она пришла в ужас при виде исполосованной кошки Мошка сейчас худая, как скелетик какой-то, будем откармливать. оленек, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты будешь смеяться, но действительно наготовила Мы завтра на шашлыки собрались, так муж эту окрошку сегодня ел в виде салата, и всё приговаривал: "Это салат, это салат, никакая это не окрошка!" Посылайте всей семьей к нам флюиды: у нас завтра 32 оленек, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Надежда @Надежда Минск, ты аватарку сменила?! Здорово!!! АлёNка, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ага! Ни одна моя работа меня до сих пор так не "цепляла", тем более, что скоро подарю оленек, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Сняли! Ходили к своему доктору, она пришла в ужас при виде исполосованной кошки Мошка сейчас худая, как скелетик какой-то, будем откармливать. Бедный ребёнок...может витаминчиков еще? оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Ага! Ни одна моя работа меня до сих пор так не "цепляла", тем более, что скоро подарю Девочки, вот видите, не я одна дарю работы! оленек, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение