Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, YaSneg сказал:

.............поставили диагноз рассеяный склероз вот что откуда в ее 34 года совсем 

Печалька......Ян, так рассеянный склероз именно в это время и возникает, т.е. у молодых людей. Сочувствую....

феня777, YaSneg, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Печалька......Ян, так рассеянный склероз именно в это время и возникает, т.е. у молодых людей. Сочувствую....

Вот ни когда бы не подумала знаешь когда не касается кажется что все это очень далеко и совсем не касается. Хорошо что хоть до дома успела доехать в Германии побыстрее чем у нас во вторник плохо стало и сразу диагноз у нас бы развели канитель

LenusyaK, Molly21, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши комплименты! Всех люблю и обнимаю! :heart: 
Света, а гистология Мошки готова? Все хорошо у вас? 
Яна, медицина не стоит на месте! То что казалось невозможным совсем недавно, сегодня уже в порядке вещей. 

Тем более за границей. Будем верить! 

чеба, Одуванчик, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения

IMG_3801.JPG

чеба, sakineva, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YaSneg сказал:

IMG_3801.JPG

Какой взгляд :blush:

Яночка, никакой трагедии, достаточно ткани со всех сторон, самое важное, что сверху не придавит" багет, все нормально.

Жду оформленного мистера 

СветланаМ, LenusyaK, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, YaSneg сказал:

вот что откуда в ее 34 года 

Яна, подруге старшей дочки в таком же возрасте поставили такой диагноз, после гриппа осложнение, говорят. 

феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, YaSneg сказал:

IMG_3801.JPG

Яна, твой Дарси настоящий красавчик, поздравляю! :give_rose:

Моя подруга  болела РС - выздоровела и ведёт абсолютно нормальную жизнь. После того как поправилась, вышла замуж и родила 2их детей! 

marvlase, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, YaSneg сказал:

IMG_3801.JPG

Яна, мистер Дарси очень хорош! Такой импозантный джентльмен! Внизу достаточно канвы, не переживай, это не помешает замечательно его оформить. 

Пусть у сестренки все будет хорошо! Не довелось мне сталкиваться с этим диагнозом, просто желаю скорейшего выздоровления!

оленек, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, YaSneg сказал:

IMG_3801.JPG

Яна, как же он хорош! Взгляд, полуулыбка - достоинство и ум. Поздравляю! 

Недавно пересматривала "Дневник Бриджит Джонс" и вспоминала твою работу. 

Molly21, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kas_julia сказал:

А я как раз на днях твоих девочек вспоминала, пыталась вспомнить, когда ты их закончила и почему я этого не помню)))

Очень нравятся серовато-зеленые оттенки...

Ой, я бы не против вот так закончить эту работу и не вспомнить, когда же я это успела сделать :mosking:

А вообще, оттенки там очень красивые, да. Такие неожиданные, я бы сказала, зелёные. От жёлто-зелёных до серо-зелёных. 

23 часа назад, феня777 сказал:

Глядя на эту работу, у меня появляется ассоциация с праздником Ивана Купала!!!:girl_pinkglassesf:

И мне тоже вспоминается этот праздник. Ромашки, веночки, белое платье-рубаха...:girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 часов назад, YaSneg сказал:

Она пока маме не говорила а я вот теперь думаю лучше бы и мне не рассказывала переживаю очень теперь. 

Яна, хорошо, что диагностировали и теперь можно сразу начинать лечение! Пусть всё будет хорошо! 

8 часов назад, YaSneg сказал:

Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения

IMG_3801.JPG

Красавчик! :good: Поздравляю с завершением! :l_daisy: "Гордость и предубеждение" с ним наизусть, наверное, знаю :tender: Обожаю этот фильм! :girl_in_love:

Трагедии не увидела! Всё очень даже спокойно исправляется с помощью паспарту ;) 

оленек, Одуванчик, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо всем большое за добрые слова тоже надеюсь, что все у сестры хорошо будет

феня777, Камма80, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, YaSneg сказал:

Вот ни когда бы не подумала знаешь когда не касается кажется что все это очень далеко и совсем не касается. Хорошо что хоть до дома успела доехать в Германии побыстрее чем у нас во вторник плохо стало и сразу диагноз у нас бы развели канитель

Яночка, очень сочувствую:give_heart:... думаю, правильно, что маме не сказали, но в Германии очень хорошая медицина, надо надеяться, что подберут лечение и всё будет хорошо.:friends:

13 часа назад, YaSneg сказал:

IMG_3801.JPG

Яночка, он прекрасен!!! :tender:Ничего страшного:girl_drink3:, что центр смещён, всё скроет паспарту, ты планируешь его сделать в овале?!!:spruce_up:

Камма80, оленек, YaSneg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, YaSneg сказал:

Девочки спасибо всем большое за добрые слова тоже надеюсь, что все у сестры хорошо будет

Ян, все должно быть хорошо! Сестра не в тьмутаракани живёт, а европейском государстве, где медицина на очень высоком уровне. Очень хорошо, что так быстро поставили диагноз.

Ты поддерживай сестру, чаще общайся:heart:

оленек, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, феня777 сказал:

Светик, говорят твоя мама наготовила окрошки на весь Урал?!!:P

Ты будешь смеяться, но действительно наготовила:mosking: Мы завтра на шашлыки собрались, так муж эту окрошку сегодня ел в виде салата, и всё приговаривал: "Это салат, это салат, никакая это не окрошка!":mosking::mosking::mosking:

kas_julia, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ты будешь смеяться, но действительно наготовила:mosking: Мы завтра на шашлыки собрались, так муж эту окрошку сегодня ел в виде салата, и всё приговаривал: "Это салат, это салат, никакая это не окрошка!":mosking::mosking::mosking:

А окрошка об этом знает?!!:mosking: Завтра похолодает!:biggrin:

А как твоя Мошка, швы сняли?

marvlase, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

А окрошка об этом знает?!!:mosking: Завтра похолодает!:biggrin:

А как твоя Мошка, швы сняли?

Сняли! Ходили к своему доктору, она пришла в ужас при виде исполосованной кошки :cray:Мошка сейчас худая, как скелетик какой-то, будем откармливать.

LiliMarrlen, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Посылайте всей семьей к нам флюиды: у нас завтра 32 :(

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Сняли! Ходили к своему доктору, она пришла в ужас при виде исполосованной кошки :cray:Мошка сейчас худая, как скелетик какой-то, будем откармливать.

Бедный ребёнок...:cray:может витаминчиков еще?

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Ага! Ни одна моя работа меня до сих пор так не "цепляла", тем более, что скоро подарю :) 

Девочки, вот видите, не я одна дарю работы!:girl_hide:

оленек, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в