28 июля 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Ага! Ни одна моя работа меня до сих пор так не "цепляла", тем более, что скоро подарю Ой, скоро кораблик уплывёт?!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Бедный ребёнок...может витаминчиков еще? Она сейчас на усиленном питании Лопает раз десять на дню Надежда Минск, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот видите, не я одна дарю работы! Вижу, Светик!!! Расточительные вы... СветланаМ, YaSneg, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Она сейчас на усиленном питании Лопает раз десять на дню Значит всё в порядке, идёт на поправку, а пузенька заживёт! АлёNка, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 50 минут назад, феня777 сказал: Ой, скоро кораблик уплывёт?!! Я вышивала по просьбе брата. Я давно ему предлагала вышить что-нибудь, в т.ч. и корабль предлагала, но он все отказывался. А на Новый год вдруг за столом говорит: "Так что, ты мне никакой чайный клипер не вышьешь?" И началось! Учитывая, что я вспомнила только один чайный клипер в вышивке, я стала усиленно искать набор. В базе этого сайта его давно нет. Я уже изучала чужие закрома, обдумывала возможность обратиться с просьбой о продаже. Но потом, чуть ли не случайно, просто задала поиском, и в одном из российских магазинов нашла. Заказала, конечно же. Но уже порядком времени прошло; др у брата в середине апреля, не успела вышить. Сейчас вот оформленная вышивка ждет, когда кто-то из нас приедет к другому (мы в разных городах, хотя и недалеко). феня777, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Я вышивала по просьбе брата......... Надь, завидую вам.....Как здорово, когда есть брат, ну или сестра, не важно, всегда поддержат в трудную минуту. Я вот одна у мамы... феня777, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 SvetlanaM, я тоже. У мамы есть сестра, а у меня двоюродные сестра и брат. У меня в семье и с маминой, и с папиной стороны все общаются довольно тесно: двоюродные, троюродные... СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 16 минут назад, Надежда Минск сказал: Я вышивала по просьбе брата. Я давно ему предлагала вышить что-нибудь, в т.ч. и корабль предлагала, но он все отказывался. А на Новый год вдруг за столом говорит: "Так что, ты мне никакой чайный клипер не вышьешь?" И началось! Учитывая, что я вспомнила только один чайный клипер в вышивке, я стала усиленно искать набор. В базе этого сайта его давно нет. Я уже изучала чужие закрома, обдумывала возможность обратиться с просьбой о продаже. Но потом, чуть ли не случайно, просто задала поиском, и в одном из российских магазинов нашла. Заказала, конечно же. Но уже порядком времени прошло; др у брата в середине апреля, не успела вышить. Сейчас вот оформленная вышивка ждет, когда кто-то из нас приедет к другому (мы в разных городах, хотя и недалеко). Надюша, это судьба!!! А брат видел фото подарка или это полный сюрприз? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Надь, завидую вам.....Как здорово, когда есть брат, ну или сестра, не важно, всегда поддержат в трудную минуту. Я вот одна у мамы... Зато какая!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 42 минуты назад, феня777 сказал: Надюша, это судьба!!! А брат видел фото подарка или это полный сюрприз? Видел, буквально 3 дня назад отправила. Очень боялась, понравится ли (это мы здесь все такие ... восторженные единомышленницы). К счастью, понравилось. Не терпится вручить. феня777, Yulika, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Видел, буквально 3 дня назад отправила. Очень боялась, понравится ли (это мы здесь все такие ... восторженные единомышленницы). К счастью, понравилось. Не терпится вручить. То ли ещё будет, когда он увидит воочию работу, ни одно фото не может передать всех оттенков и нюансов! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 10 часов назад, Надежда Минск сказал: Видел, буквально 3 дня назад отправила. Очень боялась, понравится ли (это мы здесь все такие ... восторженные единомышленницы). К счастью, понравилось. Не терпится вручить. Я мужу вчера показала, он тоже в восторге, говорит: "Шей и мне!" Molly21, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 SvetlanaM, Света, шей конечно! Она так приятно шьется! Единственное "нехорошее" место - палуба и корпус, там дикая мешанина узкокрестиков вертикальных и горизонтальных. Я шью по цветам, втискивать последний цвет было трудновато. Если бы знала, что ниток останется много, то перешла бы на этих частях на парковку. феня777, оленек, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 28.07.2018 в 05:03, YaSneg сказал: Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе и в маштабе трагедии почему- то центр схемы был совсем не в центре а заметила я это когда вышила все лицо, но я думаю в багетке это все поправят паспарту. Фото так себе да и хотелось что - то еще написать об этой вышивке, но сейчас совсем нет настроения Дарси хорош! Такой благородный мужчина! Одним словом сэр!!!! Яна, девочки правильно пишут, сейчас медицина творит чудеса, а тем более в Германии. Желаю вам пережить все эти трудности, сестренке скорейшего выздоровления! Одуванчик, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Я мужу вчера показала, он тоже в восторге, говорит: "Шей и мне!" Светик, шей!!! И кораблик точно останется дома! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Я сказала, что, вроде бы - молоко. А он засомневался:"Что-то великоваты бутыли "для молока", если их соотнести с высотой телеги. Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!" Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? ... АлёNка, lesik, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Я сказала, что, вроде бы - молоко. А он засомневался:"Что-то великоваты бутыли "для молока", если их соотнести с высотой телеги. Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!" Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? ... Явно там не молоко. Поддерживаю Вашего мужа! АлёNка, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, lenaiura сказал: Явно там не молоко. Поддерживаю Вашего мужа! Ну да-ну да...Вот Вы его поддерживаете, а он, развивая эту тему, договорится до чего-нибудь типа "деревни выпивох" , как договорился до "деревни трансвеститов"! Поосторожнее надо, поаккуратнее СветланаМ, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 28.07.2018 в 05:03, YaSneg сказал: Ну вот и мой мистер Дарси во всей красе Яна, Дарси шикарен! Безукоризненный джентльмен с улыбающимися мягкой, доброй улыбкой глазами, именно таким взглядом он смотрел на Лиззи в своем поместье Пэмберли, когда она помогала переворачивать ноты его сестричке Джорджиане... От всей души желаю твоей сестренке здоровья! Сейчас очень многие болезни лечатся намного успешнее, тем более - в Германии! Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 23 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!" Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? Светочка, ой, почти серединка уже! А мне нравится идея с утреннима виски - ну, вдруг кому-то так срочно нужно "лекарство" на опохмел? А тут - опа - вот же оно. СветланаМ, kas_julia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 31 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Но чтоб вот так: виски поутру...??? ... Браво! 19 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ну да-ну да...Вот Вы его поддерживаете, а он, развивая эту тему, договорится до чего-нибудь типа "деревни выпивох" ,Поосторожнее надо, поаккуратнее Так оно и есть, а то все РАссея Сами там всех потравили и на вискаре с утра до вечера, а кто-то не прав чеба, LiliMarrlen, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 минуты назад, LenusyaK сказал: Светочка, ой, почти серединка уже! А мне нравится идея с утреннима виски - ну, вдруг кому-то так срочно нужно "лекарство" на опохмел? А тут - опа - вот же оно. Ога. "А вот зайца кому, выбегайца, свежепойманного!" Едет такая повозка раным-рано поутру и возница оглашает спящую улицу призывным:" А вот виски кому, свежевыгнанного!" ( "первача", так сказать ) Или , наоборот: не оглашает криком, а стучит в дверь , как в фильме "По семейным обстоятельствам", - особым "секретным" стуком : три раза позвонить, один - постучать. Ему открывают "щелочку" и он тихо так шепчет:"Тетка Чарлея приехала " lenaiura, marvlase, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ога. "А вот зайца кому, выбегайца, свежепойманного!" Едет такая повозка раным-рано поутру и возница оглашает спящую улицу призывным:" А вот виски кому, свежевыгнанного!" ( "первача", так сказать ) Или , наоборот: не оглашает криком, а стучит в дверь , как в фильме "По семейным обстоятельствам", - особым "секретным" стуком : три раза позвонить, один - постучать. Ему открывают "щелочку" и он тихо так шепчет:"Тетка Чарлея приехала " Ой, Света, уморила!!! Живо представила колоритную сценку с вариациями!!! Скоро экватор, работа восхитительная!!! оленек, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Ога. "А вот зайца кому, выбегайца, свежепойманного!" Едет такая повозка раным-рано поутру и возница оглашает спящую улицу призывным:" А вот виски кому, свежевыгнанного!" ( "первача", так сказать ) Или , наоборот: не оглашает криком, а стучит в дверь , как в фильме "По семейным обстоятельствам", - особым "секретным" стуком : три раза позвонить, один - постучать. Ему открывают "щелочку" и он тихо так шепчет:"Тетка Чарлея приехала " Alco Village оленек, kas_julia, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, lenaiura сказал: Alko Village А может, это вообще не деревня, а паб - на переднем плане? Такой старый -старый, типа "самый старый паб в Англии" , или - "в Шотландии"? Какой-нибудь "Лис и Гусь" или "Три собаки"? Вы заметили , что в Великобритании все пабы имеют простые и , часто, "зоологические " названия? Знаете почему? Потому что вывески раньше просто рисовали ,т.к. не все посетители умели читать...а пить - умели. Поэтому на вывеске пабов необходимо было изображать не что-то "эдакое", а нечто простое и легко опознаваемое. Например:"Лис и Гусь", или "Кот и пес" и т.д. colin, LenusyaK, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение