30 июля 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?". Я сказала, что, вроде бы - молоко. А он засомневался:"Что-то великоваты бутыли "для молока", если их соотнести с высотой телеги. Никак - самогонный виски развозят! Как раз для него - размерчик бутылей!" Я уж и не знаю что думать... Но чтоб вот так: виски поутру...??? ... Возница ушёл закусывать! оленек, LiliMarrlen, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, всем привет! Вот немножко отвлеклась от форума, а тут уже столько красотищи навышивали . Я в полном восторге, мне кажется, не хватит столько красивых слов, чтобы отметить каждую работу в отдельности. Все -все очень красивые!!! Я пока временно отложила свой кружок, дошиваю потихоньку давно начатые процессы. Даже стирать и фотографировать лениво.... все-таки лето очень расслабляет . Но в августе обещаю принести свои продвижения по кругу, а то уже стыдно, как бы из клуба не выгнали за прогулы . СветланаМ, Moshika, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) colin, Одуванчик, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, kreolka сказал: Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) Какие глазки! kreolka, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Какие глазки! Лена, дааа)))! А то я посмотрела отшив в галерее до этого, там с глазами что-то ужасное творится( Наверное, вышивальщица напутала... феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, lesik сказал: ....... . Но в августе обещаю принести свои продвижения по кругу, а то уже стыдно, как бы из клуба не выгнали за прогулы . Лесик мой дорогой, ну что ты такое говоришь! Как мы тебя выгоним! Мы всех впускаем, никого не выпускаем феня777, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 53 минуты назад, kreolka сказал: Наташк пришла, щеночка принесла!!! Какая ты умничка, что продолжила этого глазастика оленек, Одуванчик, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 09:28, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь в продвижении "Утренней доставки". Муж все допытывается:"Что там развозят? Где возница?" А мне кажется, что в повозке просто мешки со всяким разным - овощи, фрукты, крупы и т.п., что ещё на кухне нужно для приготовления завтрака/обеда/ужина... Отлично продвигаешься, Света! 58 минут назад, kreolka сказал: Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) Ну какое же чудо, Наташ! Такие глазки, носик! Такой милый собакен! И разработка супер - просто как фотография! оленек, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Светик, Машуля, спасибо девочки, да, я тоже по прежнему от него в восторге)) СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, kreolka сказал: Наташа, какое же он милое создание! Мокрый нос и сияющие радостью глазки умиляют. оленек, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, kreolka сказал: Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) Наташа, какой красавчик!!! Так и хочется чмокнуть в носик kreolka, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 LenusyaK, Лена, lesik, Олеся, спасибо ! Да, милый до невозможности!)) оленек, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Привет всем) После перерыва в несколько месяцев достала и продолжила своего Скрафика, идёт как по маслу) Хотелось бы в скором времени закончить щенулю и так как конец месяца, я в кои то веки выкладываю отчёт по продвижению) Глаза и нос живые! СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, kreolka сказал: А то я посмотрела отшив в галерее до этого, там с глазами что-то ужасное творится( Наверное, вышивальщица напутала... Песик чудесный! А на отшив тоже не удержалась, пошла посмотрела...печалька( оленек, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 09:28, LiliMarrlen сказал: Света, отличное продвижение! Лошадка такая упитанная получилась...))) СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 часов назад, kreolka сказал: Мордаха выразительная...))) И носик, и глазки - прелесть! феня777, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 минут назад, Одуванчик сказал: Света, отличное продвижение! Лошадка такая упитанная получилась...))) Худенькой ей быть никак нельзя! Копытца расползутся, везя такую повозку, да ещё возницу... СветланаМ, LiliMarrlen и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Худенькой ей быть никак нельзя! Копытца расползутся, везя такую повозку, да ещё возницу... Да, нагрузили её конкретно...))) LiliMarrlen, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 феня777, Света, kas_julia, Юля,Одуванчик, Таня, спасибочки девочки! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 09:28, LiliMarrlen сказал: Света, вот и половика почти готова. И каждый кружок в семье с новой историей, что не похожа на другие. Новая аватарка -класс! 7 часов назад, kreolka сказал: Наташа, какой удивительный и настоящий песик! ОльгаТольна, kreolka, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 28.07.2018 в 04:03, YaSneg сказал: Яна, поздравляю! Он хорош!!! YaSneg, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 30.07.2018 в 11:09, LiliMarrlen сказал: А может, это вообще не деревня, а паб - на переднем плане? Света, согласна с Машей, что это скорее похоже на мешки. Одуванчик, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Осталось чуть горы и небо, небо... kreolka, marvlase, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Света, согласна с Машей, что это скорее похоже на мешки. А мешки - с ячменем . Там будут виски гнать...подпольно ! Или в мешках - хмель и там будут "портер" варить ! Ой, я что-то...зацепилась за эту тему:"а что же там - в мешках?"... Вчера с мужем шутили по этому поводу. Вариантов напридумывали - вагон! Там, по версии мужа , может быть: шерсть - это дом ткача, мука - это дом пекаря, овощи и пр. - это трактир и в мешках всё, что требуется для "обеда".Чувствую - сегодня продолжим! АлёNка, чеба, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 15 минут назад, colin сказал: Осталось чуть горы и небо, небо... Какое солнечное и отпускное настроение сразу! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение