9 сентября 2018 41 минуту назад, lesik сказал: Девочки, забежала на секундочку полюбоваться Вашими чудесными процессами и показать продвижения по своему кружку. Наконец-то пришла его очередь . Вышила ровно половину, процесс, как обычно, волшебный . Жалко, что так тяжело на фото передать реальную красоту этого пейзажа... Мама дорогаяяяяяяяяя, на это невозможно смотреть без каких-либо восторженных возгласов! Лесик, умираю от восхищения: дизайн, крестики, качество фото - всё вызывает восторг lesik, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мама дорогаяяяяяяяяя, на это невозможно смотреть без каких-либо восторженных возгласов! Лесик, умираю от восхищения: дизайн, крестики, качество фото - всё вызывает восторг Светик, спасибо !!! Я так соскучилась по Клейтону, теперь кайфую от процесса СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, lesik сказал: Лесечка, очень красиво! Этот пейзажик сам по себе как отдельная картина... kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 lesik, какой знакомый кружок! Raduga777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Лесечка, очень красиво! Этот пейзажик сам по себе как отдельная картина... Танюш, спасибо! Сейчас желтенькое поле начнется.... 1 час назад, Текил@ сказал: lesik, какой знакомый кружок! Оксана, . СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:56, феня777 сказал: Машунь, домики сумасшедшей красоты, кустики очень эффектные, а небооооооооо!!! Светочка, спасибо большое! В 06.09.2018 в 21:12, Одуванчик сказал: Машуля, поздравляю, отличная получилась малютка! И про оригинал я с тобой полностью согласна...))) Спасибо, Танюш! В 06.09.2018 в 21:32, Одуванчик сказал: Маша, это просто чудо какое-то! Сразу опять на море захотелось...))) И мне так на море хочется, а погода как назло в выходные совсем не лётная... Успеть бы хоть разок ещё поплавать... В 07.09.2018 в 12:18, SvetlanaM сказал: Марусик, поздравляю!!! Машинка - круть!!! Спасибо за такой раритет! Светик, мерси! Я когда "Отца Брауна" смотрю, каждый раз выискиваю глазами, нет ли там моих красавчиков. И ведь периодически вижу их! В 07.09.2018 в 12:18, SvetlanaM сказал: Марусик, а ведь до твоего отшива я особо на этот кружок и не смотрела. Ты, прям, влюбила нас всех в этот пейзаж Так приятно Спасибо! У меня-то это тоже внезапная любовь была СветланаМ, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 07.09.2018 в 13:26, феня777 сказал: Светик, именно так!!! На этот кружочек я даже не смотрела, картинка не впечатляла ни разу, а Машуня нам открыла глаза на такую КРАСОТИЩУ!!! Надеюсь, результат никого не разочарует В 07.09.2018 в 16:56, Raduga777 сказал: Маша, а твои чудесные домики прекрасно сочетаются с Асиными лодочками! Столько синевы! Просто услада для глаз! Спасибо, Наташ! 18 часов назад, lesik сказал: Вышила ровно половину, процесс, как обычно, волшебный . Жалко, что так тяжело на фото передать реальную красоту этого пейзажа... Ооо, какая красота, Лесик! Эти поля... Ах! феня777, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 21 час назад, lesik сказал: Вышила ровно половину, процесс, как обычно, волшебный . Лесик, красота невозможная!!! Обожаю домики!!! 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Мама дорогаяяяяяяяяя, на это невозможно смотреть без каких-либо восторженных возгласов! Лесик, умираю от восхищения: дизайн, крестики, качество фото - всё вызывает восторг Светик, я тоже обомлела от восторга и восхищения!!! 18 часов назад, Одуванчик сказал: Лесечка, очень красиво! Этот пейзажик сам по себе как отдельная картина... Танюш, я подумала ровно то же самое!!! Из этого фрагмента смело можно делать миниатюру или овал! lesik, kas_julia, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 21 час назад, lesik сказал: Лесь, девочки сказали уже - повторюсь, вполне полноценный самостоятельный прекрасный пейзаж! Балдею от этих домиков (конюшни?) и дальнего плана... lesik, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 14:03, lesik сказал: 21 час назад, kas_julia сказал: Лесь, девочки сказали уже - повторюсь, вполне полноценный самостоятельный прекрасный пейзаж! 22 часа назад, феня777 сказал: з этого фрагмента смело можно делать миниатюру или овал! Полностью согласна, что показанный прелестный кусочек кружочка -- уже самодостаточный пейзаж Мне кажется, он отлично будет сочетаться с вот этой панорамой kas_julia, ОльгаТольна, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Как мне нравится эта панорама! Обязательно в пару к зимнему полю буду вышивать когда-нибудь Неделю назад в лес ездили, и я прям обалдела от того, как наша любимая полянка для полётов на авиамоделях похожа на эту панораму! Не столько даже внешне, сколько по атмосфере и настроению kas_julia, lesik, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 09.09.2018 в 14:03, lesik сказал: процесс, как обычно, волшебный . 1 час назад, Raduga777 сказал: Полностью согласна, что показанный прелестный кусочек кружочка -- уже самодостаточный пейзаж Мне кажется, он отлично будет сочетаться с вот этой панорамой Замечательно сочетается!!! 16 минут назад, Molly21 сказал: наша любимая полянка для полётов на авиамоделях похожа на эту панораму! Не столько даже внешне, сколько по атмосфере и настроению Пейзаж очень похож!!! lesik, Molly21, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, еще раз всем огромное спасибо!!! Я уже перешла на желтенькое поле... Без ума от этих теплых желтых оттенков , просто невозможно оторваться . Шью и строю планы на следующую работу . Уговариваю себя, что пытаюсь впихнуть невпихуемое, но панелька с Норвегией настойчиво просится в бой Одуванчик, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 11 минуту назад, lesik сказал: Девочки, еще раз всем огромное спасибо!!! Я уже перешла на желтенькое поле... Без ума от этих теплых желтых оттенков , просто невозможно оторваться . Шью и строю планы на следующую работу . Уговариваю себя, что пытаюсь впихнуть невпихуемое, но панелька с Норвегией настойчиво просится в бой Лесик, давай впихивай невпихуемое и в бой! Одуванчик, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, а меня покорила зарянка, она же малиновка, она же ольшанка: и начну я её сегодня шить Сью Хилл очень мило изображает этих забавных пташек феня777, оленек, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 24 минуты назад, lesik сказал: Девочки, еще раз всем огромное спасибо!!! Я уже перешла на желтенькое поле... Лесик, а нам-то покажешь? Меня в этой работе смущает фигура третьей лошадки - той, что пасётся где-то вдалеке. Может просто фото, что я видела, были неудачные, хочу поближе рассмотреть. Ты ведь нам покажешь эту белую попу....я, по крайней мере, думаю, что это лошадкина попа Одуванчик, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Лесик, а нам-то покажешь? Меня в этой работе смущает фигура третьей лошадки - той, что пасётся где-то вдалеке. Может просто фото, что я видела, были неудачные, хочу поближе рассмотреть. Ты ведь нам покажешь эту белую попу....я, по крайней мере, думаю, что это лошадкина попа Светик, еще чуть вышью и постараюсь сфотать. Лошадка вдалеке еще в виде силуэта, но судя по схеме, она довольно-таки компактная , наверное стоит филейной частью к зрителю. Но я как-то спокойно отношусь к таким моментам схематичного изображения. После мужика на трубе в панораме с домом у озера уже ничем не удивишь меня оленек, kreolka, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 33 минуты назад, lesik сказал: Светик, еще чуть вышью и постараюсь сфотать. Лошадка вдалеке еще в виде силуэта, но судя по схеме, она довольно-таки компактная , наверное стоит филейной частью к зрителю. Но я как-то спокойно отношусь к таким моментам схематичного изображения. После мужика на трубе в панораме с домом у озера уже ничем не удивишь меня Какого мужика?!!! Я что-то пропустила? Надежда Минск, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 44 минуты назад, lesik сказал: Светик, еще чуть вышью и постараюсь сфотать. Лошадка вдалеке еще в виде силуэта, но судя по схеме, она довольно-таки компактная , наверное стоит филейной частью к зрителю. Но я как-то спокойно отношусь к таким моментам схематичного изображения. После мужика на трубе в панораме с домом у озера уже ничем не удивишь меня Так, там ещё и мужик на трубе?!! И тоже филейной частью?!! Даже заподозрить не могла. что это затемнение одушевлённое... Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а меня покорила зарянка, она же малиновка, она же ольшанка: и начну я её сегодня шить Сью Хилл очень мило изображает этих забавных пташек Птиц симпатичный такой!!! Raduga777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 25 минут назад, феня777 сказал: Так, там ещё и мужик на трубе?!! И тоже филейной частью?!! Даже заподозрить не могла. что это затемнение одушевлённое... феня777, Raduga777 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, я вот что ещё хотела сказать.... Скоро очередной конкурс, посвящённый Дню вышивальщицы, мы нашей дружной комапашкой будем участвовать? У многих медальки уже есть, у многих, но не у всех......а так хочется, чтоб наш Клуб был "полным Георгиевским кавалером" Подумайте, кто с чем будет выставляться..... Raduga777, lesik, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Как сейчас помню, стоит там серая лошадка филейной частью к вышивальщице! Никакого уважения! Повернулась как ей надо и травку щиплет, негодница! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 А вы видели новую тетеньку Дж. Клейтона? Мартиной звать... marvlase, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: А вы видели новую тетеньку Дж. Клейтона? Мартиной звать... На Лаврову-Глинку похожа, только Глинка красивее, конечно Одуванчик, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение