11 сентября 2018 Я вначале осмеливалась предполагать, что число клейтоновских дам, может быть, должно соответствовать количеству месяцев в году, но их численность росла в геометрической прогрессии, и на данный момент поголовье составляет больше 25 штук Я ничего не имею против дам, у меня есть набор с Наташей -- желанный и долгожданный (очень хочется вышить тезку, а какая у нее шляпка! Ах! ) , некоторые дамы меня просто покорили, но меня лично немного разочаровывает то, что не все из них харАктерные, что ли.. Вот взять, например, Викторию. Шикарная же разработка! Я ею просто очарована! Шляпа умопомрачительная! А какая девушка! Воспитанная, с утонченными манерами и изысканным вкусом. Разборчивая как в нарядах, так и в женихах. Быть может, из семьи аристократов, принадлежит к "сливкам общества". Или Рэчел В ней чувствуется какая-то напористость и неприступность одновременно, внутренняя энергия и сила, способность очаровывать и околдовывать мужчин. Она может быть иногда и плутовкой, и бестией. Шляпка опять же... Да хотя бы та же Шарлотта -- воплощение стеснительности, нежности и хрустальной хрупкости. Во всех них прочитывается характер и, глядя на картинку, можно с удовольствием заняться угадыванием кое-каких фактов о самих девушках: их происхождении, семейном положении, пристрастиях, привычках, образе жизни, одежде, которую они предпочитают, мужчинах, которых они привлекают, их поведении с представителями противоположного пола В общем, есть, образно говоря, материал не только для вышивки, но и для размышлений, чего о некоторых дамах не скажешь, к сожалению. Они какие-то однотипные, что ли, отштампованные с одинаковым выражением лица и нолем эмоций на красивых кукольных личиках. Меняются только позы на фоне круговорота предметов мебели -- кресел, диванов, кроватей, роялей... Сразу оговорюсь, что никого не хотела обидеть, это исключительно мое ощущение. Камма80, АлёNка, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Я вначале осмеливалась предполагать, что число клейтоновских дам, может быть, должно соответствовать количеству месяцев в году, но их численность росла в геометрической прогрессии, и на данный момент поголовье составляет больше 25 штук Ого, какой глубокий анализ! Натусь, а тёзка как выглядит? Может ты уже показывала, тогда извини Raduga777, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а тёзка как выглядит? Может ты уже показывала, тогда извини Вот такая барышня: феня777, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а меня покорила зарянка, она же малиновка, она же ольшанка: Ой, они просто прелестны! Я тоже люблю этих малиновок/зарянок/ольшанок/робинов Когда первый раз увидела вживую, прям чуть не пищала от восторга феня777, irisheckin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а тёзка как выглядит? Может ты уже показывала, тогда извини Нет, я нигде не показывала свои запасы. Маша уже за меня ответила Чисто внешне, кроме шляпки, меня также очаровали серьги этой барышни. А эти развевающиеся на ветру волосы! Что она делает? Идет, торопясь, по улице, стоит возле театра в ожидании запаздывающей подруги или кавалера, паркующего шикарное авто, или позирует какому-нибудь Джеку Доусону на палубе корабля ("Титаника" )? Можно пофантазировать! Светик, ждем птичку в твоем исполнении! kreolka, Molly21, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: А вы видели новую тетеньку Дж. Клейтона? Мартиной звать... Какая зефирная барышня!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: На Лаврову-Глинку похожа, только Глинка красивее, конечно Похожа! А мне напомнила Карину Разумовскую из сериала "Мажор" Скрытый текст Скрытый текст СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Последнее фото очень похоже! Девочки, а вдруг Клейтон тайно создает галерею портретов русских красавиц? феня777, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Глядя на очередную тетку, так и хочется спросить - а кровать где? Не нравятся мне эти тетеньки в разнообразны позах на фоне предметов мебели, или прямо на этих самых предметах. Они какие-то одинаковые и ... никакие, вот подходящее слово. Алиса, Рейчел, Наташа - они настоящие что ли. А это как куклы. В общем, ни тепла, ни радости. АлёNка, Raduga777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Какая тут дискуссия интересная. А я что-то к дамочкам вообще равнодушна, лучше птичек буду вышивать, как Света Raduga777, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а вдруг Клейтон тайно создает галерею портретов русских красавиц? ... но с иностранными именами Мне кажется, если таким темпами дамы будут продолжаться появляться у Клейтона, имен может на всех не хватить 4 минуты назад, Текил@ сказал: Они какие-то одинаковые и ... никакие, вот подходящее слово. Алиса, Рейчел, Наташа - они настоящие что ли. А это как куклы. В общем, ни тепла, ни радости. Вот и я о том же. Серия барышень в шляпках, по-моему, в лучшую сторону отличалась от дам на фоне предметов интерьера. Те дамы были какими-то одухотворенными, живыми, в отличие от нынешних дам, застывших в одних и тех же позах с остекленело-равнодушным одинаковым взглядом. Эта разница напоминает мне отличия между фотографиями уходящего ныне поколения талантливых советских актеров и фотками некоторых современных артистов (не всех, конечно), не отличающихся ни особыми дарованиями, ни способностями глубоко и здраво мыслить, не говоря уже об одухотворенности. Это как лед и пламя... Текил@, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 45 минут назад, lvvoron сказал: Какая тут дискуссия интересная. А я что-то к дамочкам вообще равнодушна, лучше птичек буду вышивать, как Света Ой, Люд, птичек и зверушек очень много - нам шить не перешить Raduga777, lvvoron, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 48 минут назад, Raduga777 сказал: ... но с иностранными именами Санкции в действии... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 10 часов назад, Raduga777 сказал: Чисто внешне, кроме шляпки, меня также очаровали серьги этой барышни. А эти развевающиеся на ветру волосы! Что она делает? Идет, торопясь, по улице, стоит возле театра в ожидании запаздывающей подруги или кавалера, паркующего шикарное авто, или позирует какому-нибудь Джеку Доусону на палубе корабля ("Титаника" )? Можно пофантазировать! Вот мне поэтому тоже нравятся эти барышни. Такие, как Наташа, Шарлотта, Амелия! Они завораживают своей прозрачностью, нежностью и хрустальностью. Девушки "с характером" типа Рэйчел тоже интересны, но вот вышить мне хочется именно таких - нежных и романтичных. феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 20 часов назад, SvetlanaM сказал: начну я её сегодня шить Светик, прелесть какая, жду с нетерпением! Raduga777, СветланаМ, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Вот мне поэтому тоже нравятся эти барышни. Такие, как Наташа, Шарлотта, Амелия! Они завораживают своей прозрачностью, нежностью и хрустальностью. Девушки "с характером" типа Рэйчел тоже интересны, но вот вышить мне хочется именно таких - нежных и романтичных. Моя любимка Стефания не такая популярная, как вышеперечисленные барышни, но она мне тоже очень романтичной кажется...))) Molly21, Аленка-2, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Я ещё вот такую девицу не видела...))) АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 36 минут назад, Одуванчик сказал: Я ещё вот такую девицу не видела...))) Не так давно вроде обсуждали. Напоминает Мишель Пфайфер и Наталью Ветлицкую Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 49 минут назад, Molly21 сказал: Не так давно вроде обсуждали. Напоминает Мишель Пфайфер и Наталью Ветлицкую Точно, на Ветлицкую похожа феня777, Molly21, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 А у меня небольшое продвижение. Очень много недокрестиков и много цветов ДМС, всего 24 цвета. на этих ягодках, например, 7 цветов, и один из них бленд + бэк. Закрепиться - это целая проблема феня777, Molly21, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А у меня небольшое продвижение. Очень много недокрестиков и много цветов ДМС, всего 24 цвета. Светик, какая красота и нежнятина! А покажи обложку процесса, пожалуйста! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 8 минут назад, Molly21 сказал: Светик, какая красота и нежнятина! А покажи обложку процесса, пожалуйста! Вот он Angeltwins, феня777, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот он Какое чудо! Светик, я такой дизайн и не видела никогда. А это серия? Очень интересно! СветланаМ, lvvoron и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: на этих ягодках, например, 7 цветов, и один из них бленд + бэк. Закрепиться - это целая проблема Да, головная боль... Посмотрела своих панновских птичек с синими ягодками, так там всего 4 цвета и ягодки покрупнее. Тут методика крепления как у Гали (Дичок) только подойдет. Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А у меня небольшое продвижение. Светик, ягодки красивыееееееее!!! Алла Фёдоровна сейчас шьёт рябинку, там так же эффектно смотрятся грозди, когда яркие ягодки припорошены снегом! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 43 минуты назад, Molly21 сказал: Светик, я такой дизайн и не видела никогда. А это серия? Очень интересно! Вот ещё какие есть: и Надя шила вот каких Камма80, Надежда Минск, Angeltwins и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение