18 сентября 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Светик - скорейшего выздоровления! Спасибо за пожелание! Это в школе пожарную тревогу "репетировали" и выгнали всех детей раздетыми на улицу, а в тот день было штормовое предупреждение, ветер с ног сбивал. Но там, наверху, видимо, не дует спустили разнарядку и выполняйте чеба, Татуся, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: .....и три маленьких хочу Heritage) они еще с производства некоторые сняты, как оказалось... для нас "фигня вопрос" разберёмся я имею в виду, подарим, а то ещё кто-нибудь подумает что-нибудь не то феня777, пеларгония, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, если ещё кто-то напишет с просьбой выйти из Клуба, я его, нафиг, просто закрою. А то уже создаётся ощущение, что это мне одной надо!!! У меня ребёнок с температурой лежит, ушла лечить и готовить вам плётки! Светик, ты что! Мы отсЕда ни ногой! Тут очень тепло, душевно, комфортно! Пока не выгонишь, мы не уйдем. Пусть дитё скорее выздоравливает! феня777, Moshika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, заканчиваем сеанс самобичевания и самокритики!!! Это у вас сезонное аффективное расстройство! Срочно принять меры: - ванны с морской солью - коньяк, виски, красное вино, шампанское ... короче, кому что нравится - прогулки, встречи с друзьями и единомышленниками - горячий шоколад - хорошие фильмы - много работы (некогда дурью будет маяться) - в выходные много вышивки и секса - общение в Клубе (это тоже помогает) Девочки, если ещё кто-то напишет с просьбой выйти из Клуба, я его, нафиг, просто закрою. А то уже создаётся ощущение, что это мне одной надо!!! У меня ребёнок с температурой лежит, ушла лечить и готовить вам плётки! Свет, самобичевание это вообще не про меня, такую пофигистку как я ещё поискать Я ведь тебе вопрос задала, а ты прочитала только последнее предложение в моем сообщении и оно тебя расстроило. Вопрос от какого числа считать работы? Я немного запуталась с датами. пеларгония, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 14 минуты назад, aangelinas сказал: Я ведь тебе вопрос задала, а ты прочитала только последнее предложение в моем сообщении и оно тебя расстроило. Вопрос от какого числа считать работы? Я немного запуталась с датами. Не-не, я всё прочитала, просто ответить не успела, ребетёнка лечу. Работы считаем, начиная с тех, что у вас заявлены при поступлении в Клуб. У тебя, Алин, это и далее всё, что вышьется до 9 декабря. aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 13 минуты назад, Татуся сказал: Кроме этого сюжета больше ничего не нашла, нужно именно три таких маленьких, это одиночный, или есть серия? Заранее спасибо за информацию! Жалко,что нужны только миниатюры.Мне кажется.что эта панелька вписалась бы,может и ошибаюсь. Татуся, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 6 минут назад, Jemmalinne сказал: Жалко,что нужны только миниатюры.Мне кажется.что эта панелька вписалась бы,может и ошибаюсь. Вот, мы одинаково думаем Я как раз это и писала сейчас Татуся, есть ведь панельки, вот, например . . это может выглядеть так svenlanos, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Канала только 2 Может выглядеть так Татуся, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 10:33, Камма80 сказал: И главное, на паровозике оба мишутки улыбаются Аня, ты сильно не обманывайся улыбкой коварного Уильяма . На обложке внизу написана краткая история. Уильям говорит примерно так: "Лаки, вместо того, чтобы сидеть и махать рукой, лучше выйди и толкай поезд". Так что этот мишка совсем не такой грустный и милый , как мы считали феня777, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Аня, ты сильно не обманывайся улыбкой коварного Уильяма . На обложке внизу написана краткая история. Уильям говорит примерно так: "Лаки, вместо того, чтобы сидеть и махать рукой, лучше выйди и толкай поезд". Так что этот мишка совсем не такой грустный и милый , как мы считали Олесь, об этом я помню Мы ж несколько раз обсуждали и переводили подписи к этим дизайнам. Уильям мишка с вредненьким характером СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 17 часов назад, феня777 сказал: Ооооооо, какое потрясающее золото пшеницы или других злаковых, от восторга чуть сердце не выскочило!!! Света, там лютики, если верить названию . У меня он идет под кодовым названием Лошадки в лютиках... феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Надь, ты про эту? А голова тогда "хде"? Светик, мне все - таки кажется, что лошадка стоит боком , а голову повернула в сторону, то есть смотрит в правую сторону... Как - то так... все же хочется верить, что у нее есть голова на плечах kreolka, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот, мы одинаково думаем Я как раз это и писала сейчас Татуся, есть ведь панельки, вот, например . . это может выглядеть так Я вот тоже тут панельки больше вижу... и с панельками есть, где разгуляться .... СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 31 минуту назад, lesik сказал: Аня, ты сильно не обманывайся улыбкой коварного Уильяма . На обложке внизу написана краткая история. Уильям говорит примерно так: "Лаки, вместо того, чтобы сидеть и махать рукой, лучше выйди и толкай поезд". Так что этот мишка совсем не такой грустный и милый , как мы считали Мне такая версия не нравится Это пусть у англичан останется, а у нас мишки довольные и счастливые, мило улыбаясь, катят себе на паровозике....... ведь только детство может быть так беззаботно Камма80, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 17 часов назад, marvlase сказал: . Это вчера Натусик мне душу взбередил своим сообщением. А ты мне! пеларгония, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, marvlase сказал: ....Это вчера Натусик мне душу взбередил своим сообщением. 34 минуты назад, svenlanos сказал: А ты мне! Во-во, и пошла цепная реакция пеларгония, marvlase, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Во-во, и пошла цепная реакция Да,Светуль,вот такая команда тебе досталась! ------ Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Было Стало Molly21, оленек, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Jemmalinne, SvetlanaM, cпасибо девочки) Панельки не впишутся - они меньше гораздо риолисовских пейзажей и такой коллаж (Светик, ты чудо)))) будет совсем не такой))) боковые панельки меньше размером гораздо. Я хотела разместить две риолис по горизонтали на стене, а внизу под этой (она длиннее) три маленьких херитажа, поэтому панельки не подходят. Так обьяснила..., надеюсь понятно) у меня на работе нельзя редактором пользоваться) kas_julia, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Канала только 2 Может выглядеть так Длина каждого канала 13 см=26 оба, а ширина Риолис 1189 - 54 см. Нужно или еще одну или делать широкое паспарту у каналов, может и получится красиво))) У меня стена 8 метров))) хочу все вдоль))) пеларгония, АлёNка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 минут назад, svenlanos сказал: Да,Светуль,вот такая команда тебе досталась! ------ Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Было Стало Ах, какая голубоглазка, шей и наслаждайся взглядом таких нежных глаз Одуванчик, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, Татуся сказал: Длина каждого канала 13 см=26 оба, а ширина Риолис 1189 - 54 см. Нужно или еще одну или делать широкое паспарту у каналов, может и получится красиво))) А между каналами впихнуть Lanarte оленек, Аленка-2, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 14.09.2018 в 15:02, LenusyaK сказал: Я вернулась после отпуска и последующего рабочего загруза. Замечтальные продвижения и такая красивая благородная цветовая гамма! В 16.09.2018 в 15:22, SvetlanaM сказал: Вот мой " смотрящий" Ну какая же милота, Светик! Чудо просто! Воздушная, морозная, свежая, искрящаяся картина! В 16.09.2018 в 22:52, lesik сказал: Принесла продолжение кружка. Обычно шью кружки по четвертям, но в этот раз никак не могу оторваться от поля, невероятный кайф вышивать этими солнечными оттенками Лесик, просто дух захватывает от этого пейзажа!!! В 17.09.2018 в 10:33, Камма80 сказал: Я в ночи дошила мишек С завершением, Анюта! Чудесные весёлые мишки! 56 минут назад, svenlanos сказал: Смахнула пыль со своего котика,небольшое продвижение Этот взгляд завораживает! пеларгония, lesik, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Светлана, какие цветочки в тон глаз кошечки появились! Очень нежно и красиво! СветланаМ, феня777, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Замечтальные продвижения и такая красивая благородная цветовая гамма! Маша, спасибо большое! Мне палитра этой панельки тоже очень нравится! marvlase, оленек, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 36 минут назад, Jemmalinne сказал: А между каналами впихнуть Lanarte оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение