21 сентября 2018 Кстати, я дошила "Утреннюю доставку". Остался только бэк. Муж вернется с выставки из Москвы - сфоткает, ну...обещал, по крайней мере. Как будут фото - выложу обязательно! LenusyaK, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 часа назад, lesik сказал: Девочки, я снова с отчетом. Надеюсь, еще не надоела со своим полем , но пока процесс идет надо, так сказать , брать быка за рога...., а лошадей даже не знаю, за что можно взять . Дошила зелень слева, очень долго от нее бегала по полю. На поле все легко и просто, а в зелени сплошное месиво сливающихся значков. Теперь планирую отдохнуть на заборе и кружок в целом... Что ты, Лесечка, КАК может надоесть эта красота?!! Ой, живенько представила Лесика, сидящей на заборе, с яблоком в руке и болтающей ногами! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: за хвосты, нет, лучше за гривы За хвост чревато... за гриву, за холку... СветланаМ, пеларгония, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Он не у меня, он в школе, просто недавно поступил ко мне " на баланс". Его сильно засушили. я начала поливать, вот он в знак благодарности и зацвёл, но, видимо, пожалел меня и вонять раздумал Твой подшефный цветочек оказался на редкость благодарным и благородным! пеларгония, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Должен пахнуть гниющим мясом , привлекает мух для опыления. Пахнет только когда цветет, а цветет он раз в год. Какой-то он у тебя неправильный А Света - "Добрая Фея" и поэтому у нее цветы цветут всегда, и вместо неприятного амбре распространяют лишь легкое приятное благоухание! Ибо - руки золотые, душа - добрая, улыбка- само очарование! Raduga777, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: Увы: "И рад бы в Рай - грехи не пускают". Я НЕ УМЕЮ ...не умею сама схемы создавать, я вообще с компом - "на Вы" . А пейзаж - невероятно хорош, правда! Это, возможно, один из самых чарующих уголков парка в Павловске. Наверное, если очень приспичит, можно схему заказать по фото у проверенных специалистов... но цены, сроки и качество... не знаю, может кто-то из девочек заказывал?!! 40 минут назад, LiliMarrlen сказал: Кстати, я дошила "Утреннюю доставку". Остался только бэк. Муж вернется с выставки из Москвы - сфоткает, ну...обещал, по крайней мере. Как будут фото - выложу обязательно! Жду с нетерпением!!! А пока муж не вернулся, можно наградить себя сладеньким за проделанную работу! lenaiura, Raduga777, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Нам не дождаться кругов и панелек, не успела выйти Холли, как уже успела выйти Мартина. Yulika, kas_julia, LenusyaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 48 минут назад, igolkinitki сказал: Мне у Холли ёлочка нравится))) Yulika, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Мне у Холли ёлочка нравится))) Вот бы нам нарядную клейтоновскую елочку да без Холли феня777, СветланаМ, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 32 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот бы нам нарядную клейтоновскую елочку да без Холли Я не очень слежу за тётеньками господина Клейтона, но мне кажется, раньше все они передом стояли, эта, вроде, первая задом повернулась Или я ошибаюсь? пеларгония, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Я не очень слежу за тётеньками господина Клейтона, но мне кажется, раньше все они передом стояли, эта, вроде, первая задом повернулась Или я ошибаюсь? Чтой-то они к нему "задом" , а не "фасадом" развернулись? Неуж - разлюбили!? Беда... пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Я не очень слежу за тётеньками господина Клейтона, но мне кажется, раньше все они передом стояли, эта, вроде, первая задом повернулась Или я ошибаюсь? Света, их, оказывается, несметное количество и он,..., выпускает их по нескольку теток в месяц Raduga777, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Света, их, оказывается, несметное количество и он,..., выпускает их по нескольку теток в месяц Батюшки!!! Гарем! "если б я был султан - я б имел трех жен!" пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вот у него так, оказывается, цветочные панели в 6—7 годах выпускал, лавандовое поле в 8 г в журнале, потом в виде набора и всё. Как отрезало. А круги когда последний был? пеларгония, Одуванчик, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вот бы нам нарядную клейтоновскую елочку да без Холли Мечта... пеларгония, феня777, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Немного пошила Олешков Текил@, пеларгония, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 11 час назад, LiliMarrlen сказал: Батюшки!!! Гарем! "если б я был султан - я б имел трех жен!" Если б три, там уж давно триста три пеларгония, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 13 минуты назад, Камма80 сказал: Немного пошила Олешков Тени на снегу такие длинные, видимо, уже вечер Камма80, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 27 минут назад, Камма80 сказал: Аня, какие волшебные тени на снегу... пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Тени на снегу такие длинные, видимо, уже вечер Тоже думаю, что это закат Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: Немного пошила Олешков пеларгония, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Нам не дождаться кругов и панелек В связи с этим у меня возникают вопросы: неужели наборы с тетками хорошо продаются? Ведь смысл их выпускать столько много... Или в других странах их любят вышивать? феня777, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 14 минуты назад, Камма80 сказал: В связи с этим у меня возникают вопросы: неужели наборы с тетками хорошо продаются? Ведь смысл их выпускать столько много... Или в других странах их любят вышивать? Натусик смотрела рынок, говорит, что "американские тётки" "ентих" тёток запоем вышивают lesik, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 26 минут назад, Камма80 сказал: В связи с этим у меня возникают вопросы: неужели наборы с тетками хорошо продаются? Ведь смысл их выпускать столько много... Или в других странах их любят вышивать? 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусик смотрела рынок, говорит, что "американские тётки" "ентих" тёток запоем вышивают Таки да, и на Амазоне дорогие! lesik, lvvoron, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: "американские тётки" "ентих" тёток запоем вышивают О как... Корпулентные американки в мечтах о грациозном аристократизме... оленек, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусик смотрела рынок, говорит, что "американские тётки" "ентих" тёток запоем вышивают 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Таки да, и на Амазоне дорогие! Офигеть! Простите мой французский, но слов даже подходящих не находится Но это все объясняет насчет г-на Клейтона... феня777, оленек, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение