27 сентября 2018 kreolka, Наташа, с днём рождения! СветланаМ, kreolka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: очень красивый кружок с изюминкой оленек, lvvoron, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко прибавилось здорово получается! феня777, Одуванчик, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Вот, девочки, глядя на все ваши замечательные кружочки, и я решила шить круг. И в планах не стоял, и не думала, и не гадала, а вот торкнуло Воскресный крикет.... Его в Клубе никто не шил. Вроде нормальные дядьки, не трансвеститы, как у Светы Но переделки будут, уже нашла небольшие "нюансы" Molly21, colin, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко прибавилось 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, Маш, домики какие миленькие, какие аккуратненькие 39 минут назад, Камма80 сказал: здорово получается! Какое спокойствие и безмятежность!!! оленек, Jemmalinne, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, глядя на все ваши замечательные кружочки, и я решила шить круг. И в планах не стоял, и не думала, и не гадала, а вот торкнуло Воскресный крикет.... Его в Клубе никто не шил. Вроде нормальные дядьки, не трансвеститы, как у Светы Но переделки будут, уже нашла небольшие "нюансы" Ух ты, Светик, поздравляю с началом нового интересного процесса! Домики мне очень нравятся... Ну и мужчинки спортивные тоже...))) оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 marvlase, Марина,спасибо!!! феня777, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 SvetlanaM, Светик, очень интересный сюжет феня777, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 kreolka, Наташа, с Днем Рождения!!!lenaiura, Лена, красивая работа, поздравляю! И точно, с изюминкой Jemmalinne, Маша, кружок с мечтами о лете. Красота! SvetlanaM, Свет, заинтриговала на 100% . Ждем. Легких крестиков! ОльгаТольна, пеларгония, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Люблю бэк Клейтона. Раз раз и готово Флагшток все таки есть тут. Значит, точно флаг! Лена, поздравляю! Ждём в оформлении... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко прибавилось Маша, давай, скоро прудик появится! феня777, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 оленек74, Олечка, спасибо!!! оленек, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 У моего меченосца-джедая появился мост, который он похоже благополучно проткнул А еще я тащусь от дробного креста) благодаря ему, например у дяденьки появилась чудесная кепка) мне все очень нравится! Шьется, как песня) Одуванчик, LiliMarrlen, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: У моего меченосца-джедая появился мост, который он похоже благополучно проткнул А еще я тащусь от дробного креста) благодаря ему, например у дяденьки появилась чудесная кепка) мне все очень нравится! Шьется, как песня) Какая красивая водная рябь, оттенки очень естественные для сумерек! СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Воскресный крикет.... Его в Клубе никто не шил. Вроде нормальные дядьки, не трансвеститы, как у Светы Но переделки будут, уже нашла небольшие "нюансы" Светик, нюансами очень заинтриговала! Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, глядя на все ваши замечательные кружочки, и я решила шить круг. И в планах не стоял, и не думала, и не гадала, а вот торкнуло Воскресный крикет.... Светик, а меня вчера торкнуло и мой хомяк разбушевался, увидев на Али реплику Херитажика https://www.stitch.su/heritage/JWOF1060 а муж душит его и бухтит "кто вышивать будет?" оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 42 минуты назад, феня777 сказал: Светик, а меня вчера торкнуло и мой хомяк разбушевался, увидев на Али реплику Херитажика https://www.stitch.su/heritage/JWOF1060 а муж душит его и бухтит "кто вышивать будет?" И не говори, мне самой этот пейзаж снится уже! Но не разорваться же Но точно знаю, что позже буду шить феня777, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: У моего меченосца-джедая появился мост, который он похоже благополучно проткнул А еще я тащусь от дробного креста) благодаря ему, например у дяденьки появилась чудесная кепка) мне все очень нравится! Шьется, как песня) Татуся, так он же джедай - он мост поднял над водой! Согласна со Светулей - водичка классная получилась! феня777, Татуся, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Татусечка, я сегодня с мужем на вечерней рыбалке была и твоего рыбачка вспоминала))) На закате цвет воды на реке именно такой - стальной серый... СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: ... я сегодня с мужем на вечерней рыбалке была ... Героическая женщина (особенно учитывая погоду) оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 30 минут назад, Надежда Минск сказал: Героическая женщина (особенно учитывая погоду) Ну вчера хоть дождя не было...))) феня777, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 В 25.09.2018 в 23:28, LenusyaK сказал: Переставляла сейчас пяльца и сделала фото вышитой башенки. Я просто балдею от этой стены! Такие красивые тёплые оттенки! 15 часов назад, Jemmalinne сказал: Ещё немножко прибавилось Чудесный безмятежный пейзаж! И крестики - загляденье! 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, девочки, глядя на все ваши замечательные кружочки, и я решила шить круг. И в планах не стоял, и не думала, и не гадала, а вот торкнуло Воскресный крикет.... Я когда "Отца Брауна" смотрю или "Чисто английское убийство", серии, где в крикет играют, вспоминаю этот кружок. Классный! Солнечный такой сюжет. От домиков балдею! 10 часов назад, Татуся сказал: У моего меченосца-джедая появился мост, который он похоже благополучно проткнул А еще я тащусь от дробного креста) благодаря ему, например у дяденьки появилась чудесная кепка) мне все очень нравится! Шьется, как песня) Как быстро силуэтик идёт! оленек, пеларгония, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Мне немного обидно за летний кружок, я почему-то не люблю такие вот предположения, когда дизайн очень нравится и много ассоциаций с ним. Не хочется чтобы привязывалось что-то в стиле "труселя" или "трансвеститы". Видимо, я близко к сердцу всё принимаю. Это не флаги и не бельё, это просто яркие пляжные полотенца... АлёNка, kas_julia, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 49 минут назад, Molly21 сказал: Мне немного обидно за летний кружок, я почему-то не люблю такие вот предположения, когда дизайн очень нравится и много ассоциаций с ним. Не хочется чтобы привязывалось что-то в стиле "труселя" или "трансвеститы". Видимо, я близко к сердцу всё принимаю. Это не флаги и не бельё, это просто яркие пляжные полотенца... Марусик, не надо так всё принимать на свой счёт Мы все тут девушки смешливые и с буйной фантазией, и если на каждый наш смешок так болезненно реагировать, то можно истрепать себе всю нервную систему И потом, в Клубе много медиков (и я в их числе), а они, как известно, отличаются особым чувством юмора Меня в любой трудной жизненной ситуации спасает именно чувство юмора, так что, Марусик, не расстраивайся, пусть у тебя будут полотенца Йогуртка, пеларгония, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 59 минут назад, Molly21 сказал: Это не флаги и не бельё, это просто яркие пляжные полотенца... Марусик, очень очень красиво! Точно, полотенца - а я про простыни подумала... Raduga777, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение