30 сентября 2018 45 минут назад, Raduga777 сказал: Таня, так ты выздоровела? Поздравляю! А на выставку не пошла... Наташа, спасибо, но мы просто болеть на дачу уехали))) Температура упала вот и прогулялись... Как выставка? пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Девочки, всем рекомендую при ожогах применять лавандовое масло, фантастический результат! Света, а фото упаковочки масла и где купить (аптека, магазин, интернет-магазин), плиз СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 34 минуты назад, lvvoron сказал: Света, а фото упаковочки масла и где купить (аптека, магазин, интернет-магазин), плиз Людмил, я с Джеком пошла к ветеринару, вернусь, всё покажу. пеларгония, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Людмил, я с Джеком пошла к ветеринару, вернусь, всё покажу. Что приключилось с Джеком? Надеюсь профосмотр, типа прививок Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Наташа, спасибо, но мы просто болеть на дачу уехали))) Температура упала вот и прогулялись... Как выставка? Таня, это хорошо, что быстро поправились От выставки впечатления очень хорошие! Можешь про нее почитать в теме о выставках 45 минут назад, lvvoron сказал: Света, а фото упаковочки масла и где купить (аптека, магазин, интернет-магазин), плиз Можно я вклинюсь? Это я Светика подбила на использование лавандового масла. Я раньше ароматерапией увлекалась, и лавандового масла у меня есть еще остатки из старых запасов (индийское, довольно дорогое). Оно очень хорошо лечит ожоги, употреблять можно неразбавленным базовым маслом. Я и свою семью подсадила на это масло, помогает! Надо только смотреть, чтобы было качественное. То, что у Светика и у моих родителей, -- куплено на "Формуле рукоделия" на стенде, где торговала компания из Крыма, продающая только продукцию из лаванды: масло, мыло, сиропы, средства для ухода за волосами, и еще мне это масло привозила коллега из Крыма. colin, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: От выставки впечатления очень хорошие! Можешь про нее почитать в теме о выставках Наташа, сходила, посмотрела - у тебя совершенно чудесные фотки! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Последнее воскресенье сентября. Отчет. Алису вышила, и, совершенно нечаянно, взяв с собой на встречу, не донесла...отправила в Волгоград одеваться. Интересная история получилась, девушка, пожелавшая остаться неизвестной, принесла мистера Дарси, а Алиса, тут же сориентировалась и присоединилась к нему. Женщины... Вышился Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) остался только бэк и птичка готова Наta, СветланаМ, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Света, а фото упаковочки масла и где купить (аптека, магазин, интернет-магазин), плиз Людмил, вот показываю: Масло, действительно, уникальное! Кроме последних примеров (утюг, сковородка и плойка) был две недели назад очень показательный случай: муж при готовке слил в раковину крутой кипяток, а там кружка стояла, которая, естественно, этим кипятком наполнилась. Я тут же подошла мыть посуду, и не зная о манипуляциях мужа, сунула руку в кружку, результат - пальцы красные, как клешня варёного рака. Намазала маслом, думала не поможет, уж очень сильное было покраснение, на ночь ещё раз, и всё - утром рука как новенькая. Причём, я не сразу себе оказала первую помощь, а минут через пять, так как сначала бегала за мужем и пыталась его убить 2 часа назад, Raduga777 сказал: Можно я вклинюсь? Это я Светика подбила на использование лавандового масла. Я раньше ароматерапией увлекалась, и лавандового масла у меня есть еще остатки из старых запасов (индийское, довольно дорогое). Оно очень хорошо лечит ожоги, употреблять можно неразбавленным базовым маслом. Я и свою семью подсадила на это масло, помогает! Надо только смотреть, чтобы было качественное. То, что у Светика и у моих родителей, -- куплено на "Формуле рукоделия" на стенде, где торговала компания из Крыма, продающая только продукцию из лаванды: масло, мыло, сиропы, средства для ухода за волосами, и еще мне это масло привозила коллега из Крыма. Натусь, спасибо тебе огромное! vasileva70.vika, irisheckin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Что приключилось с Джеком? Надеюсь профосмотр, типа прививок Если б прививки..... ходить стал плохо и иногда заваливается набок феня777, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Последнее воскресенье сентября. Отчет. Ты моя умняшечка, помнишь про условия....дай я тебя поцелую 42 минуты назад, igolkinitki сказал: Интересная история получилась, девушка, пожелавшая остаться неизвестной, принесла мистера Дарси, а Алиса, тут же сориентировалась и присоединилась к нему. Женщины... Вроде Алиса девушка серьёзная, а видишь как, не устояла перед красавцем 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Вышился Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) остался только бэк и птичка готова Еленчик, ты моя дважды умняшечка! Силуэтик класс! vasileva70.vika, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Если б прививки..... ходить стал плохо и иногда заваливается набок Маленький мой, что же сказали? феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ты моя умняшечка, помнишь про условия....дай я тебя поцелую Вроде Алиса девушка серьёзная, а видишь как, не устояла перед красавцем Еленчик, ты моя дважды умняшечка! Силуэтик класс! Вот такие мы, девушки, непредсказуемые СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Мне этот силуэтик ужас как нравится! irisheckin, СветланаМ, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, Камма80 сказал: Мне этот силуэтик ужас как нравится! Спасибо, Анечка! lvvoron, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 35 минут назад, igolkinitki сказал: Маленький мой, что же сказали? Таблеток кучу навыписывали.....нарушение мозгового кровообращения irisheckin, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Таблеток кучу навыписывали.....нарушение мозгового кровообращения Ой, что то в этом году у многих собачки болеют! Пусть выздоравливает. Света , а сколько ему лет? Raduga777, пеларгония, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки какая красота у всех! А нам со Светой и Леной вчера посчастливилось на встрече посмотреть Асины работы Херитаж и круг с лодками и осеннюю лужу( это я ее для себя так называю), ещё были миниатюрки с силуэтами, панельки,( к сожалению не знаю автора), была миниатюрка от Оли и дамочка Виктория. Такое все замечательное. А вообще вчера было ОЧЕНЬ много работ, одна другой интереснее. Надежда Минск, СветланаМ, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Таблеток кучу навыписывали.....нарушение мозгового кровообращения здоровья малышу kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Сфотографировала для отчёта. Немного добавилось зелени и потихоньку растёт дом. Angeltwins, LenusyaK, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, всем большое спасибо за поддержку) Чтобы полностью закончить работу не хватило одного цвета ниток, буквально ниточки... Поэтому завтра докуплю и довышиваю) А пока так Yulika, Одуванчик, irisheckin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 48 минут назад, marvlase сказал: Девочки какая красота у всех! А нам со Светой и Леной вчера посчастливилось на встрече посмотреть Асины работы Херитаж и круг с лодками и осеннюю лужу( это я ее для себя так называю), ещё были миниатюрки с силуэтами, панельки,( к сожалению не знаю автора), была миниатюрка от Оли и дамочка Виктория. Такое все замечательное. А вообще вчера было ОЧЕНЬ много работ, одна другой интереснее. Завидую вам! 53 минуты назад, marvlase сказал: Света , а сколько ему лет? Ой, Марин, уже двенадцатый годок феня777, АлёNка, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 42 минуты назад, Камма80 сказал: здоровья малышу Спасибо, Анечка! Я ему какую-нибудь вкусняшку от тебя передам АлёNка, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 17 минут назад, Jemmalinne сказал: Сфотографировала для отчёта. Немного добавилось зелени и потихоньку растёт дом. Машик, какая зелень красивая! Я сама сейчас полянку шью, так очень даже тебя понимаю феня777, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Машик, какая зелень красивая! Я сама сейчас полянку шью, так очень даже тебя понимаю Да,зелень здесь красивая,столько разных её оттенков.А что за полянка? Raduga777, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Девочки, всем большое спасибо за поддержку) Чтобы полностью закончить работу не хватило одного цвета ниток, буквально ниточки... Поэтому завтра докуплю и довышиваю) А пока так Ого! Как ты быстро закончила! Татусь, а это, интересно, закат или на рассвете дядька рыбку ловит? vasileva70.vika, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение