1 октября 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ай-я-яй . ! Та-та, да?!! LenusyaK, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: А я с птенчиком пришла. Вот тут цвет основы близок к реальному: Машунь, ну ты стахановец!!! Птенчик "вылупился" стремительно, и такой обаяшка!!! Поздравляю!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Шикарная фотосессия! Ярко и позитивно!!! Надежда Минск, пеларгония, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Светик, меня и саму штормит - дошью Китайскую стену и отвлекусь на малышку Флоренцию по схеме из журнала - надо маме в подарок ее вышить. А потом буду выбирать панельку: то ли Москву, то ли повторно Венецию. А лучше обе!!! Надежда Минск, LenusyaK, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 19 минут назад, феня777 сказал: Та-та, да?!! - это ты мне угрожаешь апельсинами? Я не боюсь последствий, у меня лавандовое масло есть феня777, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: - это ты мне угрожаешь апельсинами? Я не боюсь последствий, у меня лавандовое масло есть Да, лаванда - это сила!!! А давай из апельсинов масло жмать! Надежда Минск, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 30 минут назад, феня777 сказал: Да, лаванда - это сила!!! А давай из апельсинов масло жмать! А давай! Как Челентано будем, или как Ольгунин муж? Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А давай! Как Челентано будем, или как Ольгунин муж? Только, чур без членовредительства!!!Можно и винишка надавить!!! vasileva70.vika, СветланаМ, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Пока спала после дежурства, уже столько комментариев написалиТак приятно заходить в эту тему и любоваться вашими процессами и готовыми работами!Просто услада для моих глаз пеларгония, Одуванчик, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Аналогично! пеларгония, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Пока спала после дежурства, уже столько комментариев написалиТак приятно заходить в эту тему и любоваться вашими процессами и готовыми работами!Просто услада для моих глаз Мы стараемся! Я вон из всех сил пытаюсь понять, как шить головы своим спортсменам, схема совсем "слепая" Девочки, нет ли у кого "хорошей" головы, чтоб посмотреть на неё anna5659, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Машуля, птенчик само очарование! Деловой такой))) СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Процесс наслаждение Ну я, как обычно, влюблена в небо...))) СветланаМ, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 18 часов назад, LenusyaK сказал: Коллективный разум - это сила, так что компанейские мечты должны исполняться минимум вдвое быстрее. 100%!!! У нас всё получится! 17 часов назад, феня777 сказал: Машунь, ну ты стахановец!!! Птенчик "вылупился" стремительно, и такой обаяшка!!! Поздравляю!!! Светочка, спасибо! Я прям "подсела" на этих очаровашек 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Я вон из всех сил пытаюсь понять, как шить головы своим спортсменам, схема совсем "слепая" Девочки, нет ли у кого "хорошей" головы, чтоб посмотреть на неё Как обычно! Пошла в папку с кругами посмотреть, что там со схемой, и пропала Хочу все круги вышить!!! Аааа!!! ПС. У нас, наверное, схемы одинаковые... 11 час назад, Одуванчик сказал: Машуля, птенчик само очарование! Деловой такой))) Спасибо, Танюш! Мне вся серия нравится тем, что эти синички такие деловые Камма80, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Здравствуйте, девочки. Как приятно вернуться к вам, как здесь хорошо, как уютно, красиво и весело. Все прочитала, посмотрела, восхитилась таким количеством разнообразных и интересных работ, заодно и сама воспряла духом ... и захотела себе сразу несколько. В силу различных жизненных обстоятельств, я выпала из вышивальной жизни больше, чем на месяц. Получилось так, что мы долго и тщательно собирались в поездку вокруг Адриатического моря. Не круиз по морю, а именно "вокруг" - по суше: Италия, Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория и опять Италия. Представляете сколько сил, времени и денег было положено на разработку маршрута, экскурсий, бронирования всего и вся по дороге (поскольку мы путешествуем обычно самостоятельно), и тут маме становиться резко хуже (она и так у меня плохоходящая). У меня случается нервный срыв (или скорее взрыв) и я на его фоне быстро все организую, вытаскиваю маму в более-менее нормальное состояние и уезжаю. Кстати, пакет с вышивкой, удобной в дороге, был заранее собран и взят с собой. Путешествие получилось очень насыщенным + постоянный контроль маминого состояния. В результате - ни одного крестика за месяц. Поэтому отчет за сентябрь у меня НУЛЕВОЙ.... да ещё и в октябре И вот теперь, посмотрев ваши работы, такая у меня ломка началась, что уже все равно что вышивать, лишь бы иголку в руки. Поэтому хочется вашего совета: Норвегию или Испанию (окошко)? Панельки. Мне и другие нравятся, но эти у меня есть в наборах, а покупать ткань/подбирать ниточки это долго для меня сейчас. Хочу начать срочно! Наверное прям сегодня. О как! aangelinas, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, нет ли у кого "хорошей" головы, чтоб посмотреть на неё Светик, графика и у меня слепая, но есть перенабор в pdf, будешь смотреть? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 18 минут назад, colin сказал: Здравствуйте, девочки. Как приятно вернуться к вам, как здесь хорошо, как уютно, красиво и весело. Все прочитала, посмотрела, восхитилась таким количеством разнообразных и интересных работ, заодно и сама воспряла духом ... и захотела себе сразу несколько. И вот теперь, посмотрев ваши работы, такая у меня ломка началась, что уже все равно что вышивать, лишь бы иголку в руки. Поэтому хочется вашего совета: Норвегию или Испанию (окошко)? Панельки. Мне и другие нравятся, но эти у меня есть в наборах, а покупать ткань/подбирать ниточки это долго для меня сейчас. Хочу начать срочно! Наверное прям сегодня. О как! Олечка, как я рада твоему возвращению! Маме здоровья! А снимочки из путевых заметок ты нам, надеюсь, покажешь? Про отчёт не переживай, я знаю, ты с лихвой наверстаешь в октябре. Если ты спрашиваешь совета, то шей Испанию!!! Во-первых, это к поездке! А во-вторых, тут кое-кто тоже начинает этот же проект - будет у вас совместник! пеларгония, colin, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 14 минуты назад, kas_julia сказал: Светик, графика и у меня слепая, но есть перенабор в pdf, будешь смотреть? Юля! Ты потише говори - модераторы не спят . Давай в личку! kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 31 минуту назад, colin сказал: И вот теперь, посмотрев ваши работы, такая у меня ломка началась, что уже все равно что вышивать, лишь бы иголку в руки. ............ Хочу начать срочно! Наверное прям сегодня. О как! Ломка в нашем деле - первый помощник! Я не удивлюсь, если ты, пока мы читаем сообщение, уже всё достала и скачешь по дому с иголкой в зубах У Хачатуряна "Танец с саблями", а у нас "Танец с иголками" LenusyaK, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Олечка, как я рада твоему возвращению! Маме здоровья! А снимочки из путевых заметок ты нам, надеюсь, покажешь? Светочка, спасибо большое и за твою радость, и за пожелания. И за беспокойство, пока меня не было. Да, снимочки копирую. Понятно же, что их 100-500... несколько раз, поэтому надо выбрать не много и похвастаться тогда. 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я не удивлюсь, если ты, пока мы читаем сообщение, уже всё достала скачешь по дому с иголкой в зубах Я пока на работе, но мысли-то о вечере уже бродят СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 28 минут назад, colin сказал: Я пока на работе, но мысли-то о вечере уже бродят Олечка, прости, но я, как всегда, не удержалась от шуток Извини за качество, сама понимаешь, на скорую руку чеба, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Скорее сама себя куда-нибудь пришьет, потом отрежет, а потом ещё раз пришьет феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 часа назад, colin сказал: Путешествие получилось очень насыщенным + постоянный контроль маминого состояния. Олечка, с возвращением на форум! Я тоже с огромным интересом жду твои отпускные фото и искренне желаю твоей маме крепчайшего здоровья! 3 часа назад, colin сказал: И вот теперь, посмотрев ваши работы, такая у меня ломка началась, что уже все равно что вышивать Представляю, как у тебя ручки чешутся! Я за Испанию - люблю ее горячо и пламенно! Одуванчик, Камма80, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 colin, Оля, я бы выбрала то, куда больше хочется поехать. Или раньше. colin, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 часов назад, colin сказал: И вот теперь, посмотрев ваши работы, такая у меня ломка началась, что уже все равно что вышивать, лишь бы иголку в руки. Поэтому хочется вашего совета: Норвегию или Испанию (окошко)? Панельки. Мне и другие нравятся, но эти у меня есть в наборах, а покупать ткань/подбирать ниточки это долго для меня сейчас. Хочу начать срочно! Наверное прям сегодня. О как! Очень люблю "Испанскую арку", но голосую за Норвегию - какие там чудесные домики, отражения в воде, сочная зелень!!! colin, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 @colin Олечка! Я за Испанскую арку, её редко шьют, а она такая красивая... colin, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение