22 октября 2018 В 21.10.2018 в 07:54, кира28 сказал: Продвижение поля, устала от цветочечков, но хочется закончить этот круг в этом году. Как красиво! Что ни круг - то хотелка! Все хороши! 23 часа назад, Татуся сказал: Лодочки поплыли) Вот это скорости у лодочек и у тебя! Очень красиво! Танюша, твои рецепты из лаваша - просто супер! У меня вся семья довольна! Я раньше только "пирожки-завёртыши" делала с сыром и зеленью из него, а сейчас такое разнообразие. Корзиночки вообще смели за полчаса 12 штук Ооочень вкусно получилось! 19 часов назад, Jemmalinne сказал: Время 10 вечера, в желудке пусто, желание съесть какую-нибудь вкусняшку. Вспоминаю про сливовый пирог от Molly21. Замечательно! Рада, что понравилось Одуванчик, кира28, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Я пришла с последним автомобилем своего ретро-гаража 1969 MGB Прототип: Начала 9-го, закончила 17-го. Самая маленькая из машинок, но очень даже заковыристая. Особенно бэк, который тут по традиции не всегда соответствует картинке набора, не везде логичен и поэтому местами перешивался по несколько раз. И в итоге провис после стирки , ещё не исправляла как следует kreolka, чеба, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Molly21, очень рада, что понравилась моя стряпня! Попробуй туда еще творог с изюмом и ванилькой, а сверху ягоды любые - тоже невероятно вкусно) СветланаМ, феня777, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:53, lesik сказал: Олесенька, летний круг шикарен! Знойный полдень с дрожащим маревом над золотым полет - это нечто! Поздравляю с завершением этой бесподобной красоты! Выбор нового процесса поддерживаю всеми лапками - детки умилительны! В 20.10.2018 в 13:38, Татуся сказал: Танечка, огни в окошках домов такие теплые и уютные. Там ждут, там любят. Там домашний очаг, у которого рыбаку всегда рады. СветланаМ, Татуся, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, LenusyaK сказал: огни в окошках домов такие теплые и уютные. Там ждут, там любят. Там домашний очаг, у которого рыбаку всегда рады. феня777, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 07:54, кира28 сказал: Наташа, аааааааа, какие маки! Чудо алое на тоненьких ножках! Кусочки огня, выращенные природой. Прелесть! colin, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, ах! Какая классная машинка! Верю, что бэк в них труден до невозможности, но ведь итог шикарен! оленек, Molly21, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Наверняка Клейтон отдыхал в Краснодарском крае Пейзаж впечатляет!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: Поздравляем!!! Шикарное авто! Molly21, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Маринушик, отчитываюсь по запеканке: всё вкусно, всё отлично! Только у меня творога было маловато, но всё получилось! Марина, спасибо! Однозначно буду готовить! Татуся, отчитываюсь по.........даже не знаю, как назвать это блюдо.....будет а-ля лазанья! С сыром мы уже сделали, я писала, теперь решили в одной форме совместить 2 вида: сырную и мясную+ Т.е. половина формы с сыром, половина мясная Слоёв лаваша сделали больше, фарш куриный с луком и специями (обжарила), мазилка - наш любимый майонез и кетчуп. Сверху посыпала тёртым сыром. Вот что получилось: Вкуснятина!!! Девочки, попробуйте с мясом! Оооочень вкусно Камма80, Raduga777, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Слоёв лаваша сделали больше, фарш куриный с луком и специями (обжарила), мазилка - наш любимый майонез и кетчуп. Сверху посыпала тёртым сыром. У меня майонеза покупного нет никогда, только домашний) или соус любимый: йогурт, капля соевого и немного горчицы, чеснок) оленек, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вчера Ульянка открыла сезон фотоохоты Покажу несколько снимков. Качество оставляет желать лучшего, но уж очень интересные кадры есть. Синицы сначала робко, а теперь уже настойчиво заглядывают в окно: "Что-то долго нас не кормят!" от сала осталась только шкурка Это гражданка Никанорова действует по той же схеме а тут кажется, что вот-вот схватит кошку за ухо Но и дятлиха, и синички вполне уживаются друг с другом irisheckin, Jemmalinne, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 минут назад, Татуся сказал: У меня майонеза покупного нет никогда, только домашний) или соус любимый: йогурт, капля соевого и немного горчицы, чеснок) Это ты, Татуся не ела наш знаменитый майонез! Про него песни поют и стихи слагают. Это тот самый, который на Индийской границе у Натусика забрали, так она месяц плакала на чужбине без нашего ЕЖК kreolka, пеларгония, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вчера Ульянка открыла сезон фотоохоты Ой, прелесть какая, уверенная в законности своих притязаний! феня777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, пеларгония сказал: Ой, прелесть какая, уверенная в законности своих притязаний! И не говори! С утра сам не ешь, а их бежишь кормить пеларгония, marvlase, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это ты, Татуся не ела наш знаменитый майонез! Про него песни поют и стихи слагают. Это тот самый, который на Индийской границе у Натусика забрали, так она месяц плакала на чужбине без нашего ЕЖК Может быть))) но домашний все равно вкуснее))) мои уже все балованные))) они даже полуфабрикатов покупных есть не будут! СветланаМ, Moshika, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, какие они классные - прям настоящие! Как ты их будешь оформлять? Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот А ещё была в кабинете у одного чиновника и вот какую картину увидела и получила разрешение её сфотографировать Это кирха королевы Луизы, как она мне нравится! А тут она такая таинственная... пеларгония, Каори, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: ........................ Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот И хде?! Показывай ужо чеба и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Вот А, всё вижу, у меня сначала не открывалось! Ольгуня, поздравляю!!! Панелька такая летняя, такая солнечная! А под сводами старинной арки, наверняка, приятная прохлада Одуванчик, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Панелька такая летняя, такая солнечная! А под сводами старинной арки, наверняка, приятная прохлада По моим фантазиям эта арка является окном в башне. Естественно, прохладой наслаждается принцесса, пока дракон улетел по делам. Но дракон не страшный, он как вернётся, ударится о земь и обернётся красивым принцем. А пока он там по делам летает, она ему пирожки-беляши-лаваши стряпает. Это они в летней резиденции, но станет холодно и они перелетят в зимнюю, которую я иду им строить (вы уже догадались, что будет следующим) Вот такие ассоциации. kas_julia, LenusyaK, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 минут назад, чеба сказал: ........ Но дракон не страшный, он как вернётся, ударится о земь и обернётся красивым принцем. А пока он там по делам летает, она ему пирожки-беляши-лаваши стряпает. Ой, так это про меня! Шучу, конечно чеба, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 28 минут назад, чеба сказал: Вот Очень солнечная панелька! Очень нравится мне феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Jkz? @чеба, арка очень красивая) таинственная СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Действительно,вид из прохладной башни на знойный город. чеба, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 часа назад, чеба сказал: Это кирха королевы Луизы, как она мне нравится! А тут она такая таинственная... Оль, я очень долго рассматривала картину - такая в ней неуловимая магия Конечно же сразу захотелось что-нибудь вышить в этой манере чеба, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Я пришла с последним автомобилем своего ретро-гаража 1969 MGB Марусик, какая прелесть эти твои машинки! Поздравляю с полным заполнением гаража))) феня777, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение