22 октября 2018 Я тут стоически не ем - пытаюсь сбросить 1.5 кеге...А тут - просто "бесчинство пекарское" какое-то! Ну нельзя ж так - я удавлюся... colin, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, чеба сказал: Оля, ты просто метеор! Арка чудо, так и чувствуется знойный день за окошком... чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я тут стоически не ем - пытаюсь сбросить 1.5 кеге...А тут - просто "бесчинство пекарское" какое-то! Ну нельзя ж так - я удавлюся... Свет, а ты никогда не думала не сбросить, а набрать 1,5 кг? Вот я серьёзно спрашиваю - зачем каждый раз такие мучения? Может быть я чего-то не понимаю в жизни, но ты такая худая, куда ещё-то, только если в минуса уходить феня777, Татуся, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Я тут стоически не ем - пытаюсь сбросить 1.5 кеге...А тут - просто "бесчинство пекарское" какое-то! Ну нельзя ж так - я удавлюся... От кусочка в первой половине дня не поправишься) главное ведь что - сколько съесть) так что приятного аппетита) СветланаМ, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: От кусочка в первой половине дня не поправишься) главное ведь что - сколько съесть) так что приятного аппетита) Ох, Татуся, бывает трудно удержаться. ... уже ночь на дворе, а я вот тоже решила кусочек съесть.... какая там первая половина дня Не знаю кто как, а я, например, не могу голодная спать Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? vasileva70.vika, чеба, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Не знаю кто как, а я, например, не могу голодная спать Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? Я сейчас картошечки с куриной грудкой навернула...))) kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? Я исключительно белок (мясо или рыбу) и зеленые овощи) так уже больше года) последний прием пищи - до 19.30) При этом совсем не голодна) привычка) вернее желудок привык, что ему уже после 19.30 ничего не светит) Камма80, феня777, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? Я тоже не могу голодной ложиться. Ем то сыр, то яблочко, пироги и булки стараюсь на ночь не есть, но не всегда получается. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Я сейчас картошечки с куриной грудкой навернула...))) 12 минуты назад, чеба сказал: Я тоже не могу голодной ложиться. Ем то сыр, то яблочко, пироги и булки стараюсь на ночь не есть, но не всегда получается. Наши люди! Татуся, ты очень волевая женщина! А мы тааакиеее слабыеееее snowflake, Одуванчик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:53, lesik сказал: В общем, принимайте в коллекцию Клуба еще один круг . После долгого выбора сижу на низком старте с новым сюжетом, давно любимые Книжные червячки из серии Невинность. Лесечка, круг чудесный!!! Солнечный круг, лютик вокруг - это придумал Ванюша!!! А новенький, точнее старенький я такой даже не видела! Невинность и нежность!!! Raduga777, Надежда Минск, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Татуся, ты очень волевая женщина! Ничего подобного) СветланаМ, АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 20:31, Одуванчик сказал: Наташа, у меня этот кружок не был в фаворитах, а теперь нравится всё больше и больше... Ой, Танюша, а у меня любовь к кругам Клейтона началась именно с ромашкового!!! 13 часа назад, Molly21 сказал: Я пришла с последним автомобилем своего ретро-гаража 1969 MGB Прототип: Машуня, машинка шикарная!!! СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 минут назад, феня777 сказал: .......Солнечный круг, лютик вокруг - это придумал Ванюша!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 09:16, Татуся сказал: Лодочки поплыли) Сразу оговорюсь, что черный цвет лодок, которые предлагает производитель в ключе заменила на цвет 3371. Он по гамме прямо сюда идеально вписался. Блики под лодками пока тоже органичны - задний план и закат - все пока нравится. А вот дальше буду еще переделывать - баржа там как пятое колесо со свей черной тенью) продолжение следует... Татуся, я в полном восторге от этого кусочка моря и огней вечернего городка!!! В 21.10.2018 в 09:39, SvetlanaM сказал: Все замены абсолютно оправданы и не только улучшат работу, но и сделают её интереснее, объёмнее. Согласна, замены цветов продуманы и органичны!!! Татуся, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Согласна, замены цветов продуманы и органичны!!! Спасибо! Ой. что дальше у меняяя пятый раз порю тень от баржи...Еще один цвет попробую и все) Одуванчик, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Вчера Ульянка открыла сезон фотоохоты Добыча упитанная!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 часов назад, чеба сказал: Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот Обалдеть, уже готова?!! Скорость стахановская!!! 8 часов назад, чеба сказал: По моим фантазиям эта арка является окном в башне. Естественно, прохладой наслаждается принцесса, пока дракон улетел по делам. Но дракон не страшный, он как вернётся, ударится о земь и обернётся красивым принцем. А пока он там по делам летает, она ему пирожки-беляши-лаваши стряпает. Это они в летней резиденции, но станет холодно и они перелетят в зимнюю, которую я иду им строить (вы уже догадались, что будет следующим) Вот такие ассоциации. Сказочная история!!! Надежда Минск, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Наши люди! Татуся, ты очень волевая женщина! А мы тааакиеее слабыеееее Алла Фёдоровна говорит, что ночью будут цыгане сниться, если ложиться спать голодной!!! АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Алла Фёдоровна говорит, что ночью будут цыгане сниться, если ложиться спать голодной!!! Во-во))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, феня777 сказал: Алла Фёдоровна говорит, что ночью будут цыгане сниться, если ложиться спать голодной!!! Ах, вот почему я люблю вечером перекусить - я цыган с детства боюсь! Надежда Минск, Одуванчик, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 25 минут назад, Татуся сказал: Спасибо! Ой. что дальше у меняяя пятый раз порю тень от баржи...Еще один цвет попробую и все) А может, "поиграть" контурами на схеме... сделать копию покрупнее и на ней поупражняться...или в редакторе попробовать... Мне вспомнилась доработка утиного "зеркала" Светиком! СветланаМ, Raduga777, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Ах, вот почему я люблю вечером перекусить - я цыган с детства боюсь! Стресс надо заедать!!! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 часов назад, чеба сказал: Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот И я занималась строительством... сарайчика для Шушы! Успела до холодов!!! Мы со Светиком "породнились" овечками!!!Шуша, мне кажется, довольна зелёной лужайкой и тёплым домиком, шлёт Светику привет!!! АлёNка, lesik, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 феня777, Света, как красивоооо! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 7 часов назад, феня777 сказал: И я занималась строительством... сарайчика для Шушы! Успела до холодов!!! Мы со Светиком "породнились" овечками!!! Светуль, девочки не знают историю "нашего родства" Девочки, я от Светули получила замечательную посылочку с двумя вот такими отарами Одна отара висит на кухне, вторую пересчитываю на ночь В продолжение овечковой темы мною была вышита Шушу, которая уехала закреплять родство в Москву Шуша была вставлена в простую шкатулку, которую Свете, как мастеру декупажа, предстояло облагородить. Свет, очень здорово получилось: и паспарту добавили. и покрасили, и внутреннюю отделку какую забабахали! snowflake, lesik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение