Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тут стоически не ем - пытаюсь сбросить 1.5 кеге...А тут - просто "бесчинство пекарское" какое-то! Ну нельзя ж так - я удавлюся... :cray:

Поделиться сообщением

9 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я тут стоически не ем - пытаюсь сбросить 1.5 кеге...А тут - просто "бесчинство пекарское" какое-то! Ну нельзя ж так - я удавлюся... :cray:

Свет, а ты никогда не думала не сбросить, а набрать 1,5 кг? Вот я серьёзно спрашиваю - зачем каждый раз такие мучения? :rolleyes:

Может быть я чего-то не понимаю в жизни, но ты такая худая, куда ещё-то, только если в минуса уходить :cray:

чеба, kas_julia, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

От кусочка в первой половине дня не поправишься) главное ведь что - сколько съесть)  так что приятного аппетита)

АлёNка, LiliMarrlen, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

От кусочка в первой половине дня не поправишься) главное ведь что - сколько съесть)  так что приятного аппетита)

Ох, Татуся, бывает трудно удержаться. ...  уже ночь на дворе, а я вот тоже решила кусочек съесть.... какая там первая половина дня :cray::girl_haha: Не знаю кто как, а я, например, не могу голодная спать:popcorm2: 

Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? :blush:

АлёNка, snowflake, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Не знаю кто как, а я, например, не могу голодная спать:popcorm2: 

Я сейчас картошечки с куриной грудкой навернула...))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая?

Я исключительно белок (мясо или рыбу) и зеленые овощи) так уже больше года) последний прием пищи - до 19.30)

При этом совсем не голодна) привычка) вернее желудок привык, что ему уже после 19.30 ничего не светит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я тоже не могу голодной ложиться. Ем то сыр, то яблочко, пироги и булки стараюсь на ночь не есть, но не всегда получается.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Одуванчик сказал:

Я сейчас картошечки с куриной грудкой навернула...))) :rolleyes:

12 минуты назад, чеба сказал:

Я тоже не могу голодной ложиться. Ем то сыр, то яблочко, пироги и булки стараюсь на ночь не есть, но не всегда получается.

:girl_haha:   Наши люди! :popcorm2::friends:

Татуся, ты очень волевая женщина! А мы тааакиеее слабыеееее :cray::mosking:

АлёNка, snowflake, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎10‎.‎2018 в 12:53, lesik сказал:

В общем, принимайте в коллекцию Клуба еще один круг :girl_dance:.IMG_2096.thumb.JPG.ba5cb177827b476c4ae7a0c195cb5573.JPG

После долгого выбора сижу на низком старте с новым сюжетом, давно любимые Книжные червячки из серии Невинность.

Heritage-Clayton-Innocence-JCBW383_Bookworms.thumb.jpg.4eeba6203b63a601b691ebf07d6260d4.jpg

Лесечка, круг чудесный!!! :ea::l_sunny:Солнечный круг, лютик вокруг - это придумал Ванюша!!!:girl_dance:

А новенький, точнее старенький я такой даже не видела! Невинность и нежность!!!:girl_pinkglassesf::angel:

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 20:31, Одуванчик сказал:

Наташа,  у меня этот кружок не был в фаворитах, а теперь нравится всё больше и больше...:wub:

Ой, Танюша, а у меня любовь к кругам Клейтона началась именно с ромашкового!!!:l_daisy:

13 часа назад, Molly21 сказал:

Я пришла с последним автомобилем своего ретро-гаража ^_^

1969 MGB 

1969MGB.thumb.jpg.fd2caf35c05c9c4aa6ed82972446d43d.jpg Прототип:mg-mgb-6.thumb.jpg.d6dd5611cea609b14090caa08d30aaf8.jpg   DSC_0925.thumb.JPG.385877fd157f04ab8e43601014a7a132.JPG    

Машуня, машинка шикарная!!!:give_heart::clapping:

Одуванчик, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал:

.......Солнечный круг, лютик вокруг - это придумал Ванюша!!!:girl_dance:

:clapping:

Одуванчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 09:16, Татуся сказал:

Лодочки поплыли)

20181021_091553.thumb.jpg.a991ea725bc213e704cc5578396e97d6.jpg

Сразу оговорюсь, что черный цвет лодок, которые предлагает производитель в ключе заменила на цвет 3371. Он по гамме прямо сюда идеально вписался. Блики под лодками пока тоже органичны - задний план и закат - все пока нравится. А вот дальше буду еще переделывать - баржа там как пятое колесо со свей черной тенью) продолжение следует...

Татуся, я в полном восторге от этого кусочка моря и огней вечернего городка!!!:give_heart:

В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 09:39, SvetlanaM сказал:

Все замены абсолютно оправданы и не только улучшат работу, но и сделают её интереснее, объёмнее.:good3: :good3: :good3:

Согласна, замены цветов продуманы и органичны!!!:friends:

Татуся, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Согласна, замены цветов продуманы и органичны!!!:friends:

Спасибо!:give_heart:

Ой. что дальше у меняяя:dash: пятый раз порю тень от баржи...Еще один цвет попробую и все)

чеба, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вчера Ульянка открыла сезон фотоохоты Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ФоÑоP1110623.thumb.JPG.0a3927295730642f998a57cedb33feda.JPG  :friends:

Добыча упитанная!!!:biggrin:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот IMG_0691.thumb.JPG.50f631a9ac8bfa11d12e7dac4b39d4db.JPG

Обалдеть, уже готова?!!:ea:

Скорость стахановская!!!:clapping::clapping::clapping:

8 часов назад, чеба сказал:

По моим фантазиям эта арка является окном в башне. Естественно, прохладой наслаждается  принцесса, пока дракон улетел по делам. Но дракон не страшный, он как вернётся, ударится о земь и обернётся красивым принцем. А пока он там по делам летает, она ему пирожки-беляши-лаваши стряпает. Это они в летней резиденции, но станет холодно и они перелетят в зимнюю, которую я иду им строить (вы уже догадались, что будет следующим) Вот такие ассоциации.

Сказочная история!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha:   Наши люди! :popcorm2::friends:

Татуся, ты очень волевая женщина! А мы тааакиеее слабыеееее :cray::mosking:

Алла Фёдоровна говорит, что ночью будут цыгане сниться, если ложиться спать голодной!!!:friends::biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал:

Алла Фёдоровна говорит, что ночью будут цыгане сниться, если ложиться спать голодной!!!:friends::biggrin:

Во-во))) :mosking:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал:

Ах, вот почему я люблю вечером перекусить - я цыган с детства боюсь! :rolleyes:

Татуся, Одуванчик, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Татуся сказал:

Спасибо!:give_heart:

Ой. что дальше у меняяя:dash: пятый раз порю тень от баржи...Еще один цвет попробую и все)

А может, "поиграть" контурами на схеме... :dw:сделать копию покрупнее и на ней поупражняться...:dw:или в редакторе попробовать:blush:... Мне вспомнилась доработка утиного "зеркала" Светиком!:secret:

СветланаМ, чеба, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ах, вот почему я люблю вечером перекусить - я цыган с детства боюсь! :rolleyes:

Стресс надо заедать!!!:biggrin::l_cherry::l_cherry::l_cherry:

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот IMG_0691.thumb.JPG.50f631a9ac8bfa11d12e7dac4b39d4db.JPG

И я занималась строительством... сарайчика :biggrin:для Шушы! Успела до холодов!!!:ea: Мы со Светиком "породнились" овечками!!!:give_heart::friends:Шуша, мне кажется, довольна зелёной лужайкой и тёплым домиком, шлёт Светику привет!!!:give_heart::biggrin::heart:

IMG_2753.JPGIMG_2755.JPGIMG_2756.JPGIMG_2757.JPG

LiliMarrlen, Raduga777, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, феня777 сказал:

И я занималась строительством... сарайчика :biggrin:для Шушы! Успела до холодов!!!:ea: Мы со Светиком "породнились" овечками!!!:give_heart::friends:

Светуль, девочки не знают историю "нашего родства" :girl_haha:

Девочки, я от Светули получила замечательную посылочку с двумя вот такими отарами

40115_126_3.thumb.jpg.f8a69b2422c32cc14452e5f3e10db4ca.jpgP1110634.thumb.JPG.26527ce51699b427bd49ca1ec802dbd5.JPG 

Одна отара висит на кухне, вторую пересчитываю на ночь Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Сон

В продолжение овечковой темы мною была вышита Шушу, которая уехала закреплять родство в Москву:girl_haha: Шуша была вставлена в простую шкатулку, которую Свете, как мастеру декупажа, предстояло облагородить.Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð Ð°Ð±Ð¾Ñа

Свет, очень здорово получилось: и паспарту добавили. и покрасили, и внутреннюю отделку какую забабахали!:good::good::good:

lesik, Moshika, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в