26 октября 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: А можно узнать название этой чудесной багетки? Клуб должен знать своих героев! Называется она "Арт-Багет". Я оформляю на ул.Калязинской, но у них несколько филиалов. Жалко, что сайт у них пустой. Всё хочу с хозяевами поговорить на тему информативности сайта и дистанционного оформления. Камма80, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 10 минут назад, LiliMarrlen сказал: Наташа, я тоже планирую обязательно посетить! Даже хочу свой CANON захватить,хоть он и руки оттягивает и скорость перемещения снижает...Подумаю: брать - не брать... Может, на выставку - да и вместе сходим? Cвета, посмотрим по обстановке ближе к ФР. А фотоаппарат обязательно бери, ведь на выставке каждый видит что-то своё, и мне очень интересно рассматривать все фотографии, которыми делятся у нас на форуме. Так по кусочкам можно составить полное впечатление и хотя бы виртуально не пропустить то, что осталось незамеченным во время посещения LiliMarrlen, ОльгаТольна, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Барышни, я сейчас бэчу свои "Примулы" и вот какой вопрос меня терзает: я не вижу на готовых работах ( в галерее) бэка на крыше крайнего левого домика; между тем - по схеме там бэк белым; так вот: его просто не отшивали или мне на мониторе не видно ,т.е. вы все его видите, а я - нет? Я вообще этот бэк хотела не белым шить а бледно -бледно бежевым - 739. А теперь вот "вся в сомнениях" - шить его вообще или нет? Этот бэк как-бы акцентирует наклон крыши...но я его почему-то не вижу на отшивах. ОльгаТольна, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Всё хочу с хозяевами поговорить на тему информативности сайта и дистанционного оформления. Оля, спасибо! То есть отправить к ним вышивку на оформление пока невозможно? чеба, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Глянула отшивы на просторах сети - есть там бэк .Хотя, это , скорее всего не крыша низкого домика,а...забор ? Мне почему-то казалось что это - коричневый выступ крайний слева - крыша приземистого отдаленного домика. Одуванчик, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 6 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я сейчас бэчу свои "Примулы" и вот какой вопрос меня терзает: я не вижу на готовых работах ( в галерее) бэка на крыше крайнего левого домика; между тем - по схеме там бэк белым; так вот: его просто не отшивали или мне на мониторе не видно ,т.е. вы все его видите, а я - нет? Я вообще этот бэк хотела не белым шить а бледно -бледно бежевым - 739. А теперь вот "вся в сомнениях" - шить его вообще или нет? Этот бэк как-бы акцентирует наклон крыши...но я его почему-то не вижу на отшивах. Бэк только на "центральной" крыше коричневый, больше не увидела в Сжатых процессах смотрела СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Бэк только на "центральной" крыше коричневый, больше не увидела в Сжатых процессах смотрела Вот и я не увидела . А слева - в самой крайней левой части "строения" есть светлый бэк - наклонный слева-снизу - вверх направо. АлёNка, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Оля, спасибо! То есть отправить к ним вышивку на оформление пока невозможно? Им пока нет, а вот мне можно. Я тебе по вотсапу кину предполагаемые варианты, ты выберешь, я оформлю и тебе перешлю. ОльгаТольна, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Барышни и дамы, будьте добреньки: у кого есть посмотреть "Low tide" - оч надо!!! Я думаю, вы догадались о моих "напулионовских планах"? ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: как единственная зимняя панелька...))) А вот тут ты ошибаешься - Храм Василия Блаженного тоже зимний! феня777, LenusyaK, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 4 часа назад, LenusyaK сказал: Маша, шикарный кружок! Слежу за ним и тут, и вконтактике. И как активный его болельщик прыгаю с помпонами и скандирую: "Давай! Давай! Поскорее дошивай!" Спасибо!Надеюсь, к следующему четвергу вышью,ещё Царь мотивирует,не даёт продохнуть LenusyaK, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 22:26, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Отпад! Нереально красиво! феня777, Jemmalinne, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 15:53, Jemmalinne сказал: Небольшое продолжение круга.Осталось совсем немного. Маша, все больше влюбляюсь в этот круг Jemmalinne, colin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я сейчас бэчу свои "Примулы" и вот какой вопрос меня терзает: я не вижу на готовых работах ( в галерее) бэка на крыше крайнего левого домика; между тем - по схеме там бэк белым; так вот: его просто не отшивали или мне на мониторе не видно ,т.е. вы все его видите, а я - нет? Я вообще этот бэк хотела не белым шить а бледно -бледно бежевым - 739. А теперь вот "вся в сомнениях" - шить его вообще или нет? Этот бэк как-бы акцентирует наклон крыши...но я его почему-то не вижу на отшивах. Света, посмотрела фото своего процесса по примулам. Там вроде бы есть белый бэк слева от домика, вертикальные наклонные линии, если это то, о чем ты говоришь... СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Наташа, я тоже планирую обязательно посетить! Даже хочу свой CANON захватить,хоть он и руки оттягивает и скорость перемещения снижает...Подумаю: брать - не брать... Может, на выставку - да и вместе сходим? И мой верный Canon ходит со мной на ФР, старенький, но любимый и очень компактный!!! Когда первый раз попала на выставку, была без фотика и миллион раз пожалела... теперь только с ним!!! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Cвета, посмотрим по обстановке ближе к ФР. А фотоаппарат обязательно бери, ведь на выставке каждый видит что-то своё, и мне очень интересно рассматривать все фотографии, которыми делятся у нас на форуме. Так по кусочкам можно составить полное впечатление и хотя бы виртуально не пропустить то, что осталось незамеченным во время посещения Это точно!!! Даже три батареи и 10 часов хождения по выставке не в состоянии уместить ВСЁ представленное, особенно прикладные вещи и вещицы! Raduga777, СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 6 часов назад, чеба сказал: Им пока нет, а вот мне можно. Я тебе по вотсапу кину предполагаемые варианты, ты выберешь, я оформлю и тебе перешлю. Спасибо! Пока конкретно ничего не планирую оформлять Но багеткой заинтересовалась, буду следить за их развитием. 9 минут назад, феня777 сказал: Даже три батареи и 10 часов хождения по выставке не в состоянии уместить ВСЁ представленное, особенно прикладные вещи и вещицы! У меня трёх батарей хватает ровно на 8-ми часовое пребывание. Поняла, что для меня это оптимальное время. Больше ходить -- ноги устают, заряда батарей не хватает, да и автобусы с выставки до метро уже не ходят (хотя каждый раз и заявляются организаторами) чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 46 минут назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Пока конкретно ничего не планирую оформлять Но багеткой заинтересовалась, буду следить за их развитием. У меня трёх батарей хватает ровно на 8-ми часовое пребывание. Поняла, что для меня это оптимальное время. Больше ходить -- ноги устают, заряда батарей не хватает, да и автобусы с выставки до метро уже не ходят (хотя каждый раз и заявляются организаторами) М-да, а пешком там до метро в декабре - бр-ррр. Эту "Стромынку" - станцию "третьего кольца" два с половиной года уж точно строят и весь бульварчик перекопан, грязь вокруг... А конца-краю - не видно... СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, lesik сказал: Света, посмотрела фото своего процесса по примулам. Там вроде бы есть белый бэк слева от домика, вертикальные наклонные линии, если это то, о чем ты говоришь... Ну да- именно это. Забор - не забор??? Я сначала подумала - крыша сарайчика или какого-то низенького домика. Потом отшив в галерее посмотрела здесь - там, как мне показалось - этих стежков белым нет. Глянула на просторах сети - есть... Мне вот в данный момент именно этот условный "забор" и остался...все-таки буду шить не белым - слишком контрастно, а именно 739 - бледно-бледно бежевым. СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну да- именно это. Забор - не забор??? Свет, для тех кто в танке - эта часть вызывает столько вопросов? Raduga777, LiliMarrlen и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Спасибо! Пока конкретно ничего не планирую оформлять Но багеткой заинтересовалась, буду следить за их развитием. У меня трёх батарей хватает ровно на 8-ми часовое пребывание. Поняла, что для меня это оптимальное время. Больше ходить -- ноги устают, заряда батарей не хватает, да и автобусы с выставки до метро уже не ходят (хотя каждый раз и заявляются организаторами) Прошлый раз я не стала надеяться на организаторов... пёхом туда, ползком обратно... погода была чудесная! А вот на зимнюю... идти холодно и скользко, а ждать очень холодно, значит надо быстро-быстро скакать . 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: М-да, а пешком там до метро в декабре - бр-ррр. Эту "Стромынку" - станцию "третьего кольца" два с половиной года уж точно строят и весь бульварчик перекопан, грязь вокруг... А конца-краю - не видно... Даааааа, грязища там в непогоду "знатная"... но радует, что нет хлипких деревянных настилов, как на Калужской... того и гляди либо ноги вывернешь, или велописедисты собьют... а над этим узким проходом днём машет ковшом экскаватор, вот где ужас... LiliMarrlen, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 24 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ну да- именно это. Забор - не забор??? Может это теплица Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Может это теплица Я тоже думала, что теплица. Либо краешек зимнего сада, который у таких домов вполне может быть Jemmalinne, Одуванчик, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Света, опередила! Меня заинтриговало обсуждение и я полезла в процессы для изучения. Минут 5 пыталась погять, что это за странная конструкция, потом поняла, что этоьзимний сад, пристроенный к дому, как Света выложила. Люблю смотреть по тв передачу про обмен домами в Британии, там достаточно часто такое показывают. Jemmalinne, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: ...... потом поняла, что это зимний сад, пристроенный к дому, Вот, нас уже двое, нет, трое... .теплица - тот же зимний сад Jemmalinne, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот, нас уже двое, нет, трое... .теплица - тот же зимний сад Были мысли об оранжереи,но посмотрела фотки с ними и мне показались они огромными СветланаМ, чеба, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение