28 октября 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, какие замечательные процессы! Лошадки и совушка уже близки к завершению! АлёNка, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Да, потихоньку продвигаются, чему я рада. СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девочки, большое спасибо за поздравления!! Неожиданно и очень приятно) Заходить почаще очень хочется, и даже забегаю, но хотелось бы не с пустыми руками... А тут пришлось уйти на новую работу, да ещё и с повышением всё новое... Страдаю без вышивки(( чеба, СветланаМ, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: "Ставим вопрос на голосование?" Кто "за клен"? Кто за "другое" - например, за парашют? Надежда Минск, чеба, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Yulika - Юля, с днем рождения! Счастья и благополучия, здоровья и тебе, и всем близким, любви и радости! феня777, Moshika, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Yulika, Юля, с Днём рождения !!!! пеларгония, Moshika, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, Yulika сказал: А тут пришлось уйти на новую работу, да ещё и с повышением Ого! Поздравляем! Надежда Минск, феня777 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: "Ставим вопрос на голосование?" Кто "за клен"? Кто за "другое" - например, за парашют? Будете смеяться, но это можно совместить ....в песне, например Клёна лист - жёлтый парашют. Капли тихо звенят. Только об одном и спрошу: как ты там без меня? пеларгония, Надежда Минск, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Я с отчетом ежемесячным, чаще не получается. Лена, зато отчёты такие насыщенные! Глядя на уютные стога, мысленно возвращаюсь в лето. Лошадки молодцы, уже работают на хозяйку, ну а Совушка для меня вне конкуренции! Красотка! Совсем скоро увидим её целиком! 12 часа назад, Yulika сказал: А тут пришлось уйти на новую работу, да ещё и с повышением всё новое... Юля, с Днём рождения и продвижением по карьерной лестнице! 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Клёна лист - жёлтый парашют. Ой, у нас сегодня очередная репетиция хора им. Дж. Клейтона! Если участник выбыл из состава Клуба, то в хоре-то я могу подпевать? чеба, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Будете смеяться, но это можно совместить ....в песне, например Клёна лист - жёлтый парашют. Капли тихо звенят. Только об одном и спрошу: как ты там без меня? Предлагаю "жёлтый" заменить на "красный" colin, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 55 минут назад, Raduga777 сказал: Ой, у нас сегодня очередная репетиция хора им. Дж. Клейтона! Если участник выбыл из состава Клуба, то в хоре-то я могу подпевать? Натуся, ты на бэк-вокале! Если вдуматься, то слово "бэк-вокал" - это наше, вышивальное, слово! Бэк - всем понятно, а вторая часть слова означает, что именно бэк иногда исполняет главную партию феня777, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 22 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, какая нежность, я просто таю! Красота! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают Было стало Одуванчик, markovka, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 21:30, LiliMarrlen сказал: Светочка, очаровательный кружок! И теплица-зимний сад очень мило смотрится. Здорово, что она есть! Поздравляю с окончанием процесса! СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Лена, зато отчёты такие насыщенные! Глядя на уютные стога, мысленно возвращаюсь в лето. Лошадки молодцы, уже работают на хозяйку, ну а Совушка для меня вне конкуренции! Красотка! Совсем скоро увидим её целиком! Юля, с Днём рождения и продвижением по карьерной лестнице! Ой, у нас сегодня очередная репетиция хора им. Дж. Клейтона! Если участник выбыл из состава Клуба, то в хоре-то я могу подпевать? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натуся, ты на бэк-вокале! Если вдуматься, то слово "бэк-вокал" - это наше, вышивальное, слово! Бэк - всем понятно, а вторая часть слова означает, что именно бэк иногда исполняет главную партию Вот-вот, и я о том же-нам нужен руководитель хора! У нас же клуб! 18 минут назад, Камма80 сказал: Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают Было стало Аня, как же можно не вышивать такую красоту?! У меня три процесса херитажевских, из Дименшионс буду только сапожки вышивать и еще хочушка есть, а так на обмен его выставила, это неповторимый дим. У меня рУлит Херитаж. Камма80, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 07:22, lenaiura сказал: Лена, очень нежное продолжение. Небо, море, песочек. Лето!!! Юля, @Yulika, присоединяюсь к поздравлениям с Днем варенька! Счастья, удачи, благополучия и больше времени на вышивку! Одуванчик, Raduga777, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Леночка, птичка у стогов - отпад! Роскошная, важная, горделивая. А какие огонёчки маков - заглядение! Лошадки резвы, вот бы им поднажать и примчать тебя скорее к финишу. Совушка такая мягкая в этой сепийной цветовой гамме. АлёNка, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 27 минут назад, Камма80 сказал: Было стало Аня, а, по-моему, хорошее продвижение! Зря ты на себя наговариваешь. Тем более, когда идет параллельно несколько процессов, то реактивных скоростей не будет. Главное - красиво-то как! АлёNка, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Аня, как же можно не вышивать такую красоту?! У меня три процесса херитажевских, из Дименшионс буду только сапожки вышивать и еще хочушка есть, а так на обмен его выставила, это неповторимый дим. У меня рУлит Херитаж. Лен, я завязла в небе и деревьях - там рядом такие значки, которые моим глазам неудобочитаемы. Присматриваюсь долго, как бы не пропустить (а там такая шахматка). Вот и тормозится... Мне ооочень нравится эта работа, но чего-то трудно идет... АлёNка, irisheckin, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 минут назад, LenusyaK сказал: Аня, а, по-моему, хорошее продвижение! Зря ты на себя наговариваешь. Тем более, когда идет параллельно несколько процессов, то реактивных скоростей не будет. Главное - красиво-то как! Лена, да я и так скоростью не могу похвастаться. Наверное, просто надо сосредоточиться на нем одном и не распыляться на маленькие процессики. А то маленькие-то быстро завершаются, а Олешки кажется что стоят на месте. феня777, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 16 минут назад, Камма80 сказал: Наверное, просто надо сосредоточиться на нем одном и не распыляться на маленькие процессики. А то маленькие-то быстро завершаются, а Олешки кажется что стоят на месте. Аня, истинно! Надо эту красоту в 1 процесс вышивать. Тогда продвижение будет заметнее. Я летом одновременно 4 вышивки вышивала, с еженедельными отчетами в разных играх, так думала, что с ума сойду. Сейчас всего по одной - и это такой кайф! И пусть я на 2 процесса изменила мистеру Клейтону, но дошью мелочушку, которую сейчас ковыряю, и с чистой совестью вернусь в лоно Клуба, Хэритаджа, и партии Дяди Вани! АлёNка, Одуванчик, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 28.10.2018 в 09:16, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня поздравляем Юлю @Yulika с Днём рождения! Юля, здоровья тебе и твоим деткам! Больше времени на любимое хобби! Заходи к нам чаще! @Yulika с Днём рождения! Счастья, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!!! АлёNка, Yulika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 24.10.2018 в 22:26, Jemmalinne сказал: Всем привет! Девушки!Мне оформили миниатюру Глаз не оторвать! В 25.10.2018 в 15:53, Jemmalinne сказал: Небольшое продолжение круга.Осталось совсем немного. Какая синева! Супер! В 26.10.2018 в 21:30, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. Светочка, с завершением! Обалденный весенний круг! 1 час назад, Камма80 сказал: Девочки, мне срочно нужен дружеский пинок! Вот посмотрите, я все время на что-то отвлекаюсь, а олешки плохо прирастают Было стало Хорошо прирастают, Анют! Не наговаривай на себя. СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Я с отчетом ежемесячным, чаще не получается. Столько красоты, Леночка! А потом сразу тремя завершёнными работами нас порадуешь! 40 минут назад, Камма80 сказал: я завязла в небе и деревьях - там рядом такие значки, которые моим глазам неудобочитаемы. Присматриваюсь долго, как бы не пропустить (а там такая шахматка). Вот и тормозится... Мне ооочень нравится эта работа, но чего-то трудно идет... Аня, я сначала всё раскрашиваю... А потом сразу отшитое закрашиваю, иначе ооочень медленно и глаза в кучу! Значки сливаются (чёрные ромбы и круги), а они в такой шахматке у меня тоже, что всё очень тормозится. СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Натуся, ты на бэк-вокале! Если вдуматься, то слово "бэк-вокал" - это наше, вышивальное, слово! Бэк - всем понятно, а вторая часть слова означает, что именно бэк иногда исполняет главную партию Очень мне понравились эти размышления! Бэк -- это наше всё! Согласная я! феня777, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение